Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Фильм по silent hill

Рекомендуемые сообщения

А знаете, я в интернете нашел статью, где говорилось, что съемки Сайлент Хилла начнутся чуть ли не в сентября и предположительно главного героя будет играть Джонни Депп (фильм будет по первой части, что понятно :mrgreen: )! Но это конечно просто статья и нигде она не подтверждена, так что не спешите ужасаться или радоваться! :crazy:

Джонни Депп?! Жуть!!! :shocked: :wonder:

Поделиться сообщением

Ну почему сразу жуть. Я ничего против этого чувачка не имею. Вполне проверенный такими мистическими кинами как "Девятые врата"(правда не понравилось), "Из Ада"(не очень понравился) и "Сонная Лощина"( а вот это рулез однозначный).

Хоть не Джим Керри или Лёнька Дикаприо.

Я пока даже лучше кандидатуры не могу прикинуть.

Поделиться сообщением

А знаете, я в интернете нашел статью, где говорилось, что съемки Сайлент Хилла начнутся чуть ли не в сентября и предположительно главного героя будет играть Джонни Депп (фильм будет по первой части, что понятно :mrgreen: )! Но это конечно просто статья и нигде она не подтверждена, так что не спешите ужасаться или радоваться! :crazy:

Джонни Депп?! Жуть!!! :shocked: :wonder:

ну так и ужастик создают, нужно его делать по всем статьям.....

Поделиться сообщением

Проходил тут мимо ... и не смог пройти заметив разговор о Такеши Кетано... в своё время в японском посольстве взял и пересмотрел все его фильмы... Тут кто-то говорил что его фильмы "не дотягивают" до фильмов Джона Ву - я решительно не согласен, думаю что именно фильмы Джона ... как бы это сказать ... охватывают отверстием для приёма писчи наружные половые органы у фильмов Кетано ... вроде понятно выразился. Но фильм "Брат якудзы" - яркая штука ! :fight: :twisted: Да и "Королевская битва" не подкачала ... а "Фейерверк" так ващще ... уааааа ! :love:

Поделиться сообщением

Я б не сказал, что их стоит сравнивать. Разные они по направленности, имхо.

Поделиться сообщением

Я б не сказал, что их стоит сравнивать. Разные они по направленности, имхо.

Знаешь, Каин, я б и не сравнивал, но ... не я начал, а поддержать уважаемого человека (Кетано) нада ! :twisted:

Поделиться сообщением

H.A.E.M.H.u.K.

Обишаешь, я не Каин, я Разиэль.

А у Джона Ву мне очень Face Off нравится.

Поделиться сообщением

H.A.E.M.H.u.K.

Обишаешь, я не Каин, я Разиэль.

А у Джона Ву мне очень Face Off нравится.

Ну, дружыще, после "Без лица" я стал смотреть все фильмы с Николосом Кейджэм(Копполой), но, согласись фильм несколько не в стиле Ву...

Я честно говоря сначала и хотел написать Разиэль, но потом ... думаю а вдруг ошибся, помню точно что серия вроде называлась тип "Наследие Каина" ... ну типа ... ну ты понял :twisted: :beer:

Поделиться сообщением

Гость

После Face Off я понял .что переезд товарища Ву в США ему на пользу не пошёл и хотя Mission Imposible 2 довольно не плоха лучше \\\"Наёмного убийцы\\\" он ничего пока не снял :!:

Поделиться сообщением

Face off хуже Mission Impossible 2?????

Ересь, всех на костер. :twisted:

Аллилуя, бразэр ! :twisted:

Невыполнимая Мись 2, по моему, ваще в одном ряду с Бондианой, тоись отвратительное полуфантастическое действо о том "ах как немеряно крут главный герррой с этой аффигительной пушкой" ... я на таких фильмах сплю ! Ацтой (кричали пьяные гости) ! :evil:

Поделиться сообщением

Гость
Аллилуя, бразэр !

Невыполнимая Мись 2, по моему, ваще в одном ряду с Бондианой, тоись отвратительное полуфантастическое действо о том \"ах как немеряно крут главный герррой с этой аффигительной пушкой\" ... я на таких фильмах сплю ! Ацтой (кричали пьяные гости) !

Никто и не спорит,тоо у второй миссии со смыслом туговато,потому как рассматривается не идейная нагрузка (которой вобще то нет :shock: ),а постановка действия :uzi: :shocked: ,которое,несмотря на некоторое число самоповторов, Ву сделал получше чем в Face Off,

и множестве других боевиков...А если уж кто то и спит на таких фильмах :scare: ,то НАХРЕНА ПОКУПАТЬ НА НИХ БИЛЕТЫ???

Поделиться сообщением

А знаете, я в интернете нашел статью, где говорилось, что съемки Сайлент Хилла начнутся чуть ли не в сентября и предположительно главного героя будет играть Джонни Депп (фильм будет по первой части, что понятно )! Но это конечно просто статья и нигде она не подтверждена, так что не спешите ужасаться или радоваться!

А в статье не говорилась по какой части будут съемки?

Или это будет совсем иной сюжет?

Поделиться сообщением

А знаете, я в интернете нашел статью, где говорилось, что съемки Сайлент Хилла начнутся чуть ли не в сентября и предположительно главного героя будет играть Джонни Депп (фильм будет по первой части, что понятно )! Но это конечно просто статья и нигде она не подтверждена, так что не спешите ужасаться или радоваться!

А в статье не говорилась по какой части будут съемки?

Или это будет совсем иной сюжет?

Вроде по первой!

Поделиться сообщением

Вроде по первой!

Конечно лучше чем ничего. А так очень бы хотелось посмотреть на погоню пирамидоголового за Джеймсом и Марией в больнице.

И все на БОЛЬШОМ экране с Dolby!!! :mrgreen:

Поделиться сообщением

В сиквеле посмотришь

Придется ждать не меньше двух лет :(

А есть ли в первой части какие нибудь незабываемые моменты? :?:

Поделиться сообщением

В сиквеле посмотришь

Придется ждать не меньше двух лет :(

А есть ли в первой части какие нибудь незабываемые моменты? :?:

Конец игры! :mrgreen:

Поделиться сообщением

:mrgreen: Тот, где он в машине "пибикал"... :mrgreen: Если они так закончат - :lol: я буду на седьмом небе от счастья. :cry: Мечтать не вредно... :sad:

Поделиться сообщением

Там такого могут с фильмом сделать! В фильме могут смешать все три части игры в одну,как например было в американской версии "Звонка".

Поделиться сообщением

Там такого могут с фильмом сделать! В фильме могут смешать все три части игры в одну,как например было в американской версии "Звонка".

НЕ НАДО!!!! :scare:

Поделиться сообщением

НЕ НАДО!!!! :scare:

Чего не надо? А? :upto:

Поделиться сообщением

Если фильм сделают американцы без японцев то фильм будет ерунда но с хорошими спецефектами. Я во первых не думаю что Konami даст разрешение на снятие фильма, все ровно у них не получится только имидж игры испортят.

Поделиться сообщением

Если фильм сделают американцы без японцев то фильм будет ерунда но с хорошими спецефектами. Я во первых не думаю что Konami даст разрешение на снятие фильма, все ровно у них не получится только имидж игры испортят.

А режиссеры? Единственный режиссер, у которого получаются фильмы по играм - Пол Андерсон. Но тогда SH'у грозит экранизация в экшн, вроде RE. А другой кандидатуры на съемки фильма по игре я не вижу.

Вот Сакагучи пробовал перенести свой Final Fantasy - наверное видели что получилось :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу