Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OneOfThem' timestamp='1382290994' post='3658816'] Даже близко не так круто, даже рядом не стоит с Бартоломеем. =) Но, блин, всё равно надеюсь, что игра не подведёт. Хотя, ... творческое видение совсем другое, ну неужели не чувствуете? Подход к мелочам... Короче, этого я объяснить пока не в состоянии, как следует. Vadimeys, Звук, музыка, визуальное оформление... даже графон мне больше нравится в Demon's Souls. Какой же это, всё-таки, шедевр. Да... Чё-то реально Dark Souls 2 уже немного не о том? Или я гоню... [/quote]

По графике DS2 превосходит demons soul's и тем более dark souls уже, и это сразу видно.

Трейлер сделан по одной ЕДИНСТВЕННОЙ демо-версии, там взят геймплей всецело с нее одной, а то, с чем вы сравниваете - релизный трейлер DS1, где показаны больше половины боссов и локаций.

То, что стиль и "виденье" ты считаешь хуже - это конечно твое мнение, но с другой стороны по демке и бетте игра стала в разы красивее и намного лучше оптимизирована (мое мнение).

Так что на мой взгляд игра уже сейчас смотрится на уровне первого дарка, где все движения сделаны при помощи motion capture и где проведена глобальная работа над инвентарем и оптимизацией игры.

Поделиться сообщением

Даже близко не так круто, даже рядом не стоит с Бартоломеем. =) Но, блин, всё равно надеюсь, что игра не подведёт. Хотя, ... творческое видение совсем другое, ну неужели не чувствуете? Подход к мелочам... Короче, этого я объяснить пока не в состоянии, как следует. Vadimeys, Звук, музыка, визуальное оформление... даже графон мне больше нравится в Demon's Souls. Какой же это, всё-таки, шедевр. Да... Чё-то реально Dark Souls 2 уже немного не о том? Или я гоню...

По графике DS2 превосходит demons soul's и тем более dark souls уже, и это сразу видно.

Трейлер сделан по одной ЕДИНСТВЕННОЙ демо-версии, там взят геймплей всецело с нее одной, а то, с чем вы сравниваете - релизный трейлер DS1, где показаны больше половины боссов и локаций.

То, что стиль и "виденье" ты считаешь хуже - это конечно твое мнение, но с другой стороны по демке и бетте игра стала в разы красивее и намного лучше оптимизирована (мое мнение).

Так что на мой взгляд игра уже сейчас смотрится на уровне первого дарка, где все движения сделаны при помощи motion capture и где проведена глобальная работа над инвентарем и оптимизацией игры.

А теперь мы возвращаемся в реалии и надеемся не на запоротый геймплей, олдфаговые секреты, и всю соль данной серии, а не трейлеры и графон.

Поделиться сообщением

Даже близко не так круто, даже рядом не стоит с Бартоломеем. =) Но, блин, всё равно надеюсь, что игра не подведёт. Хотя, ... творческое видение совсем другое, ну неужели не чувствуете? Подход к мелочам... Короче, этого я объяснить пока не в состоянии, как следует. Vadimeys, Звук, музыка, визуальное оформление... даже графон мне больше нравится в Demon's Souls. Какой же это, всё-таки, шедевр. Да... Чё-то реально Dark Souls 2 уже немного не о том? Или я гоню...

А теперь мы возвращаемся в реалии и надеемся не на запоротый геймплей, олдфаговые секреты, и всю соль данной серии, а не трейлеры и графон.

Я уже отписывал: судя по демке и беттке - волноваться совершенно не о чем, главное чтоб не упростили, т.к. бетта была на мой взгляд намного легче tgs demo.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Завтра у Американцев апдейт для предстоящего теста. Коды будут рассылать по PSN сообщениям и выложат единый код на фэйсбук. 30000 игроков смогут активировать код.

Получается такая следующая цифра стресс-теста.

Поделиться сообщением

Форумчане, нужна ваша помощь. Где купить Dark Souls II Collector's Edition европейскую версию на PS3? Кто-нибудь себе заказывал?

Пока остановился на Zavvi, но ценник, что-то злющий по сравнению с американским GameStop. У вторых я вообще доставки в Россию не нашел.

Поделиться сообщением

Форумчане, нужна ваша помощь. Где купить Dark Souls II Collector's Edition европейскую версию на PS3? Кто-нибудь себе заказывал?

Пока остановился на Zavvi, но ценник, что-то злющий по сравнению с американским GameStop. У вторых я вообще доставки в Россию не нашел.

Тут можно:

http://www.play-asia.com/dark-souls-ii-collectors-edition-paOS-13-49-en-70-73t9.html

Поделиться сообщением

Тут можно:

http://www.play-asia.com/dark-souls-ii-collectors-edition-paOS-13-49-en-70-73t9.html

Спасибо. PlayAsia пока не определились с ценой и временем запуска предзаказов. Я уже до этого у них заказывал, все с их стороны четко. Но вот цену они заряжают постоянно, в зависимости от актуальности. Думаю когда они откроют предзаказы, там будет даже дорожее чем в Zavvi.

P.S.: В общем снимаю свой вопрос, с зарплаты беру на Zavvi. Прошерстив по интернету пришел к выводу, что все же такая будет средняя цена в европе.

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

У нас в России появился предзаказ: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11930 но цена тут немного больше, чем на Zavvi, хотя мб с пересылкой где-то так же выйдет...

Поделиться сообщением

У нас в России появился предзаказ: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11930 но цена тут немного больше, чем на Zavvi, хотя мб с пересылкой где-то так же выйдет...

videoigr.net перекупы, быстрее и дешевле купить все же в другом месте. Я у них коллекционку Resident Evil 6 покупал, она в европе на старте была эксклюзивно на GameStop и вроде еще каком-то магазине. Как же она долго ехала, получил ее только в январе. Но если с английским туго, то videoigr.net выход, все таки Русские люди, проверенный временем магазин.

Поделиться сообщением

Доступ к бете открыли для всех обладателей PS+, для остальных вот есть ключ на 5к активаций в US сторе [spoiler]38QQ-8DNE-97AA[/spoiler]

Поделиться сообщением

Так так, обратите внимание время проведения теста подкорректировали:

Третий этап: GMT 07-10 AM / GMT+1 : 08-11 AM on 27 October 2013

То есть тест будет проходить 27 октября (воскресение), в период 10:00-13:00 по Московскому времени.

Поделиться сообщением

videoigr.net перекупы, быстрее и дешевле купить все же в другом месте. Я у них коллекционку Resident Evil 6 покупал, она в европе на старте была эксклюзивно на GameStop и вроде еще каком-то магазине. Как же она долго ехала, получил ее только в январе. Но если с английским туго, то videoigr.net выход, все таки Русские люди, проверенный временем магазин.

Ты про коллекционку RE6 с кофтой? Сам ее у них покупал, да, она у них опоздала но если мне не изменяет память она появилась где-то через 2 недели после релиза шестерки, а заказы из-за бугра лично мне везут не меньше месяца(((

Поделиться сообщением

Ты про коллекционку RE6 с кофтой? Сам ее у них покупал, да, она у них опоздала но если мне не изменяет память она появилась где-то через 2 недели после релиза шестерки, а заказы из-за бугра лично мне везут не меньше месяца(((

Ага, про нее самую. Мне не так повезло, первой партии очень мало пришло и они ее отгрузили первым предзаказавшим. Вот вторую партию пришлось ждать ппц как долго. Пожалуй если время не жмет, то не столь важно откуда тянуть, лишь бы пришла.

Правда коллекционку только отгрузят в день старта продаж, поиграть сразу не получится. Надеюсь они выложат PSN версию, или же можно купить простую на время ожидания, потом продать на вторичке.

Не могу себе позволить когда весь интернет в спойлерах, а я все еще жду приезда посылки. :)

Поделиться сообщением

Пробовал кто бета-тест? У меня выдает ошибку, что сервера ДС2 NTVer не доступны =( или они их еще не запускали?

Поделиться сообщением

Пробовал кто бета-тест? У меня выдает ошибку, что сервера ДС2 NTVer не доступны =( или они их еще не запускали?

бетта будет доступна в воскресенье с 10 по 13 часов по мск, читай выше

Поделиться сообщением

На Zavvi лучше всего заказывать коллекционку? Первая коллекционка, которая так заставила истекать слюной, что потянулся в зарубежные интернет-магазины. А сильно позже даты релиза привозят по предзаказу или заранее отсылают чтобы поспеть?

Поделиться сообщением

[quote name="casper13" post="3670123" timestamp="1382706163"][quote name="Last Moment" post="3669969" timestamp="1382703233"]Пробовал кто бета-тест? У меня выдает ошибку, что сервера ДС2 NTVer не доступны =( или они их еще не запускали?[/quote] бетта будет доступна в воскресенье с 10 по 13 часов по мск, читай выше[/quote] проглядел

Поделиться сообщением

На Zavvi лучше всего заказывать коллекционку? Первая коллекционка, которая так заставила истекать слюной, что потянулся в зарубежные интернет-магазины. А сильно позже даты релиза привозят по предзаказу или заранее отсылают чтобы поспеть?

Отправлять будут в день релиза, только те у кого они будут на складе. В России официально коллекционка не заявлена, так, что быстро ее не получить. Тот же videoigr.net с нача закажет ее по своим источникам сам, а потом уже с накруткой продаст нам. А где брать каждый выберет для себя сам. Я решил попробовать взять на Zavvi, слышал о них хорошие отзывы от друзей.

Поделиться сообщением

У меня тоже, постоянно пробую снова) Респект тем, кто поднялся в 10 в воскресенье, чтобы поинрать в DS2! -)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу