Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Что-то я прослоупочил, коллекторсы на пк показывали?

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Что-то я прослоупаочил, коллекторсы на пк показывали?

давно... но они то продаются, то нет, ну и в СНГ их не будет по идее, брать из-за бугра...

Поделиться сообщением

Так а что там с вторжением в другие миры? уже оконсательно изветсно как это будет работать? это для меня определяющий фактор покупки игры)

Поделиться сообщением

Так а что там с вторжением в другие миры? уже оконсательно изветсно как это будет работать? это для меня определяющий фактор покупки игры)

Супер пупер точно пока не известно, но вот небольшие обрывки информации:

- Вторгаться будут, это часть игрового процесса. Есть определенный минимальный интервал между вторжениями.

- За дисконнект во время вторжения будут начислять пенальти. В каком виде пока неизвестно.

- Если сжигать у костра определенный предмет, онлайн активность будет снижаться. Минимальный интервал между вторжениями будет увеличиваться, призвать компаньона так же будет нельзя.

- Есть специальный ковенант для тех кто не любит вторжения, братство синих. Как и есть ковенант защитников, который будет помогать если к участнику братства синих вторгся красный фантом. Если защитник одел специальное кольцо, то его автоматически будет подргужать на помощь.

- У красных фантомов помимо этого есть определенные ограничения, при вторжении будет только часть % от основного здоровья, и эффект лечения будет меньше. (очень непроверенная инфа)

- Есть специальный ковенант красных фантомов. Судя по предназначению скорей всего будет давать им бонус или снижать ограничения при вторжении.

Думаю онлайн того стоит, не умереть всеравно не получится. :)

Поделиться сообщением

- Вторгаться будут, это часть игрового процесса. Есть определенный минимальный интервал между вторжениями.

- За дисконнект во время вторжения будут начислять пенальти. В каком виде пока неизвестно.

- Если сжигать у костра определенный предмет, онлайн активность будет снижаться. Минимальный интервал между вторжениями будет увеличиваться, призвать компаньона так же будет нельзя.

- Есть специальный ковенант для тех кто не любит вторжения, братство синих. Как и есть ковенант защитников, который будет помогать если к участнику братства синих вторгся красный фантом. Если защитник одел специальное кольцо, то его автоматически будет подргужать на помощь.

- У красных фантомов помимо этого есть определенные ограничения, при вторжении будет только часть % от основного здоровья, и эффект лечения будет меньше. (очень непроверенная инфа)

- Есть специальный ковенант красных фантомов. Судя по предназначению скорей всего будет давать им бонус или снижать ограничения при вторжении.

вот бы сделали функцию чтобы вторгальщиков можно было вообще избежать, а то меня они напрягают

Поделиться сообщением

вот бы сделали функцию чтобы вторгальщиков можно было вообще избежать, а то меня они напрягают

Нажать на призыв резко и медлительно всплывающего меню консоли и перейти в раздел нажатия 2х или менее кнопок-вообще не достают, идеальный механизм.

Поделиться сообщением

Для Dark Souls 2 первое длс будет называется Weapon Pack . В составе будет все, что вы видите ниже. 

Но купив этот пак, вы просто получаете это оружие в самом начале игры. Т.е. абсолютно каждый человек (даже купивший обычную версию игры), сможет найти/получить любой из этих комплектов, только для этого придется попотеть.

1508576_612741695465545_211027486_n.jpg

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

бред какой-то... заверяли что ни каких мини длс, веапон паков и прочей ереси не будет, похоже на качественный фейк

Поделиться сообщением

Для Dark Souls 2 первое длс будет называется Weapon Pack . В составе будет все, что вы видите ниже. 

Но купив этот пак, вы просто получаете это оружие в самом начале игры. Т.е. абсолютно каждый человек (даже купивший обычную версию игры), сможет найти/получить любой из этих комплектов, только для этого придется попотеть.

1508576_612741695465545_211027486_n.jpg

а что оно облитое такое? чем?? бррр... я его даже поднимать не стану, и мне пофигу на эффекты, оружие должно быть под стать стилю игры и герою...а это ... :icon_neutral: :icon_mad:

Поделиться сообщением

об этом длц говорили уже давненько сами же предметы выглядят как пасхалки на те или иные локации из первой части вон тебе и яица пауков и всякая чернь бездны х)

Поделиться сообщением

Эти 10 предметов дают за предзаказ в PSN и кодом в коллекционках и блэк армор изданиях, просто плюшки предзаказавшим, обычная практика в наши дни. Специально же подчеркнули что предметы не уникальны и присутствуют во всех версиях игры. Не вижу никакой проблемы, пускай будет.

Поделиться сообщением

Две страницы комикса этой недели.

Dark Souls II: Into the light (Comic Book):
[spoiler]1396902_547965398609842_253097301_o.jpg
470721_593379850735063_1543923283_o.jpg
1534857_593379864068395_1298090868_o.jpg
1602149_593379867401728_692464024_o.jpg
1531685_596653680407680_1396595091_o.jpg
1487724_596653687074346_773310654_o.jpg
15072_599981203408261_431482984_n.jpg
1526622_599981210074927_237017682_n.jpg
1524488_603609416378773_1303564082_o.jpg
1026187_603609429712105_1280269492_o.jpg
1898915_609411735798541_670557878_o.jpg
1412297_609411732465208_473635619_o.jpg
1075318_612962208776827_73967472_o.jpg
1622399_612962202110161_193443224_o.jpg[/spoiler]
Продолжение 19 февраля.

Скрин одного из босов игры, его имя на скрине:
[spoil]5359d76fcda2465e3c139266d4e0398c.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='RainfallSky' timestamp='1392267108' post='3925947'] Скрин одного из босов игры, его имя на скрине: [/quote] в ролике он показался больше хотя и так внушает =3

Поделиться сообщением

не смотреть...не смотреть...не читать...спойлы кругом...оф из темы до 14 марта :agree: :up: :-D

Где-то я это уже видел. )) 

Поделиться сообщением

Мне прислали письмо из FromSoftware. По Поводу артбука:

Thank you for your inquiry.
This is the FromSoftware Support Team.

Regarding your question, although the overseas version of the art book of "Dark Souls 2" Collector's Edition will come in different shape from the one sold in Japan, the contents are the same.

Also, we are afraid we do not sell the art book separately from the Collector's Edition set.
We appreciate your understanding.

Best regards,
FromSoftware Support Team

Ну если они говорят правду, то я полностью доволен. Отменяется заказ на японскую коллекционку. Оставляю европейскую.

Поделиться сообщением

не смотреть...не смотреть...не читать...спойлы кругом...оф из темы до 14 марта :agree: :up: :-D

Где-то я это уже видел. )) 

пока... :agree:

Мне прислали письмо из FromSoftware. По Поводу артбука:

Thank you for your inquiry.
This is the FromSoftware Support Team.

Regarding your question, although the overseas version of the art book of "Dark Souls 2" Collector's Edition will come in different shape from the one sold in Japan, the contents are the same.

Also, we are afraid we do not sell the art book separately from the Collector's Edition set.
We appreciate your understanding.

Best regards,
FromSoftware Support Team

Ну если они говорят правду, то я полностью доволен. Отменяется заказ на японскую коллекционку. Оставляю европейскую.

слушай браток, а с немецкого амазона... игра, коробки, мануал и т.п. все будет на дойче? хммм... а английскую версию можно где-то нарыть? кстати писали что будут русские сабы, ну это в стиме если что запилим...

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу