Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вопрос.

Есть два итема для уменьшения требований к заклинаниям (Что то там глупца). У гого их применять? Встречал по ходу игры и ни как не могу вспомнить чара. 

Пёсика [spoil]очень быро получилось вальнуть пиромантией, поди огненое оружие тоже подойдёт.[/spoil] 

Сам я хэви мечник с грейт сворд +10 + грубая заточка и пиромант.

Поделиться сообщением

[member='штандартенфюрер'], после [textspoiler]паука идешь вперед там безголовый враг с него сет получше драгонлинка падает(может чтобы появился нужно найти говорящую голову в туманном лесу, так же нужно говорить до упора пока она даст шлем)[/textspoiler]

Спасибо! А паук у нас где?) И еще вопрос, этот сет точится - обычными чанками, или мерцающим?

из того что нормально точится и имеет максимальный дефенс это сет рыцарей защитников дракона-большие рыцари перед великим драконом, с заточкой +10 дадут максимальный профит, но чуть тяжеловат да и выбить весь сет я не смог... но только с брони +10 чистой защиты за 350.

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'], [spoil]Подскажи сколько деревьев, которые в прошлое отсылают? нашёл в лесу 3, у двоих отправляют, а третье просто даёт сид какой-то[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Mykhaylo'], [spoil]Подскажи сколько деревьев, которые в прошлое отсылают? нашёл в лесу 3, у двоих отправляют, а третье просто даёт сид какой-то[/spoil]

в лесу гигантов таких 4 дерева, но юзабельны только 3. еще сходи на место битвы с паучихой, там аналог дерева для воспоминания. ты наверно пропустил дерево за боссом что птица приносила.

Поделиться сообщением

Еще вопрос,какие условия,чтобы стать человеком,если помочь другому игроку в виде фантома?

Поделиться сообщением

Про ласт босса: [textspoiler]Нашандра чё-то совсем лёгкая, разочаровала...[/textspoiler]

Поделиться сообщением

из того что нормально точится и имеет максимальный дефенс это сет рыцарей защитников дракона-большие рыцари перед великим драконом, с заточкой +10 дадут максимальный профит, но чуть тяжеловат да и выбить весь сет я не смог... но только с брони +10 чистой защиты за 350.

Ох спасибо! А как локация называется?

Еще вопрос,какие условия,чтобы стать человеком,если помочь другому игроку в виде фантома?

В инвентаре у тебя наверное есть такая штука - Человеческая фигурка, нужно ее использовать.

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], ну хоть кто-то здесь разделяет мои взгляды на DSII.

К геймплею сильных претензий нет, но непоследовательность и отсутствие единообразия игрового мира портят все впечатление от прохождения.

Нет атмосферы, которая бы «обволакивала и поглощала» — первая часть именно этим меня и захватила. А здесь какой-то набор рандомных карт, ей богу...

Поделиться сообщением

Ребята как попасть в железный замок??? Замок нежити это и есть этот замок?? 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

Ох спасибо! А как локация называется?

это последняя локация замок драконов, большие рыцари с них надо выбивать броню...

Поделиться сообщением

Вот карта http://darksouls2.wiki.fextralife.com/file/view/Bonfire%20Map.jpg Iron Keep - это железная крепость.

Поделиться сообщением

Вот карта http://darksouls2.wiki.fextralife.com/file/view/Bonfire%20Map.jpg Iron Keep - это железная крепость.

Скоро там буду))  Спасибо!!  

Поделиться сообщением

Что то я совсем запутался. Оружие не могу прокачать тк мало больших титанитов, а кузнец не продает без угля. Блин куда бежать то? Босс - три чувака где разносят меня в кашу. Кого мог из боссов убил, куда теперь? В лес из бета теста? 

Гигинта убил, босса на корабле тоже, и еще 2. И как попасть на мельницу?

Изменено пользователем PRIZZRAK

Поделиться сообщением

А вот и "ответ" от разработчиков насчет ухудшения графики, детализации, отключения освещения и фактически редизайна игры в "бедного родственника"

http://www.mcvuk.com/news/read/from-software-responds-to-dark-souls-ii-graphics-downgrade-concerns/0129831

Наглости им не занимать. Если кратко,то вся суть ответа сводится к следующему- идите на.. :icon_mrgreen:

особенно доставило "the culmination of this delicate balance". Да уж,баланс супер. Если даже изуродовав так игру, они не смогли добиться стабильных 30 кадров.

Поделиться сообщением

я так и не понял, раза 2-3 помогаешь убивать босака и человечность возвращается

Поделиться сообщением

Совершенно не уделывает. Локации с минимальной связью с лором. Но сужу только по тому что успел пройти, есть надежда что дальше всё изменится. Только шансы на это похоже небольшие. Тем более не соглашусь с набором уровней, я бы это определение применил ко второй части. Что касается остального, дарк 1 прктически сразу породил тонны фанатского творчества и мемов. Орнштейн, Присцилла, Гвиндолин, Сиф и Арториас, Аш лейк, Грейт холллоу, сестры паучихи и тд и тп. Что есть в ДрС2? Грешница, Скелеты и Колесница? Ты умудрился бастилию в плюсы написать, это даже не смешно. Боссы второй части просто позор серии. Я в жизни не поверю что создатели мейден астреи и смугаштейна опустятся до такого треша. Боссы в демонах были все невероятные и разные, боссов в дрс1 было намного больше, поэтому среди них плохими были только те что скопипастили под конец. В дарке я не встретил ни одного хорошего. Сверху присыпим никакущей музыкой, пример этого - брынькающее нечто даже в главном хабе Из всего этого можно сделать вывод, что дарк2 делали новички, ибо качество исполнения* не на уровне фромов А кто-нибудь знает где раздобыть фламберг? Я так понял есть похожего вида мечи выпадающие из мечников локации бастилии. А есть именно фламберг, который по моим прикидкам будет лучше

эээ, ДеС по факту - набор уровней. она так структурирована. речь не о том, что это плохо или хорошо - это данность. в др2 хотя б чисто формально мир связный (большей частью) - быстрые переходы этого никак не меняют - можно вообще не кликать по картинкам.

да - бастилия - офигенно задизайненная локация. думаю, станет очевидно, когда поймешь ее структуру (пробежишь с десяток-другой раз).

еще одна данность - боссов и локаций в ДС2 количественно больше, т.е. здесь опять же у тебя фактическая ошибка.

боссы ДС1 - ровно в той же степени бесхарактерные функции с привязкой к лору (исключения - сиф,арториас и кажется присцила (?) из пэйнтид ворлда). а по большому счету у фром за все три игры оч немного драматических "злодеев" - мэйден из ДеС да может быть все тот же арториас. остальные в разной степени дженерик челленджи с бэкстори, которая есть у всех и в ДС2. при этом по боссам можно согласиться, что в ДС2 они несколько менее выразительные. чего трудно сказать о мире.

спорить о субъективном конечно не очень умно, но хочется :icon_smile:  искренне не понимаю, как пустоватый, стерильный мир ДС1, где бОльшая часть локаций - формальный фон и не более, могли впечатлить сильнее. файрлинк шрайн - это костер с булыжниками и расставленными вокруг болванчиками. маджула, как и нексус - манифестация соуловой обреченности. они - настоящие, а все потому, что задизайнены и "нарисованы" сложнее. а "булькающее нечто" - офигенный атмосферный... эээ... эмбиент.  опять же вспомнить безликий - бесхарактерный - фаерлинковый звук. в ДС1 люблю пэйнтид ворлд, локации аддона и с натягом лес, остальное - тоже хорошо. но ДС2, как и ДеС, более артовая, менее формальная, более живая - старается удивлять частой сменой локаций, привносить жизнь разными мелочами: будь то резкая смена погоды у дранглеик замка, драконы в горах, "ноющее" солнце и накатывающие волны маджулы, милая отсылка к аннор лондо и его боссам на руинах хейди-с тауэр (фансервис), словом - МНЕ было, чем очаровываться.

в целом, ДС2 - это несколько шажочков в сторону ДеС (и геймплейных, и художественных), которая их всех трех, наверное, наиболее артовая.

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[textspoiler]Залез в каждое воспоминание и не могу понять дальше что.
В каждом получил душу, но босс был только в одном из них.
Может что-то надо сделать или еще что-то подобрать?[/textspoiler]

[member='MadMaxxx'],

Да, появится, но уже в другом месте.

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

Ответ на вопрос уже проскакивал, но задам ещё раз. Что сделать чтобы спрыгнуть в большую дыру в Маджуле?

Поделиться сообщением

[member='mishgan'],

[textspoiler]Или купить кольцо у кошки или потом появится продавец и продаст тебе лестницу[/textspoiler]

Поделиться сообщением

я так и не понял, раза 2-3 помогаешь убивать босака и человечность возвращается

Даже после 5 помощей человечность не вернули(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу