Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ребят, на что воину в хэви лучше меч точнуть?(

Универсально это молнии. Смотря что за статы, можно самый лоховской меч сделать ульра мощным благодаря заточке на "простоту". Зависит все от характеристик и стиля игры.

Сила 40, ловкость 25, остальное в адаптобилити, стамину, вес. Хэвик.

Я так понял - если у меч скейл от силы скажем высокий, ну - B/A/S например - то можно точить на простоту, грубым камнем, а если скейл от силы не очень велик - С/D/E - то лучше молнии/огонь

Поделиться сообщением

Ребзи, есть несколько вопросов помогите если знаете:

1. Где достать еще этой ветви былого или как там, штука кароче которая окаменелых непесей оживляет.

2. Куда идти после всадника, там костер и гном тырчится страный.

3. Где титанидов пофармить которые от +6 нужны, есть ли кольцо для фарма?

Поделиться сообщением

[member='pika4u']

1. Одну штуку дают после убийства паука, где находил остальные уже не помню.

3. Можно фармить в Black Gulch падают с тварей которые из луж появляются, также можно в Brightstone Cove Tseldora, с фермеров падают иногда, кольцо для увеличения дропа не находил, но у бабки в лесу гигантов, можно купить шапку которая увеличивает шанс дропа.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], они мне тоже доставили, пошел туда не прокаченный, колодец пройти куда проще.

[member='MadMaxxx'], фантомов вызывать не спортивно.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], согласен не спортивно, но в одиночку выносить их интересней (лично мне). А так если у тебя есть greatshield с высокой стабильностью, то проблем не будет, я когда к ним сунулся, у меня не одного нормального щита не было.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], завалил бабок в начале. будет тебе грех и 9 человечков.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1395728346' post='4024262'] В том дело, что это чушь. Какой-то неадекват словил баттхерт что нажал рычаг и о боже, это не обратить. Пичальбида, игра говно. [/quote]

Нет. Это ПРИКЛЮЧЕНИЕ. И РЕАКЦИЯ на него.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], Human Effigy ведь можно фармить с монстров на болоте.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1395734189' post='4024424'] У меня проблема с боссом в лост бастилии, 3 этих железных андроида. [/quote]

Если есть Кольцо Серверов,  я могу загрузиться и помочь отжарить их в тузы.

Да куда вы эту гуманити деваете? Жрете по КД что ли?

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], мелкие, похожи на лизунов из резидента, их там много и дроп довольно неплохой, даже без колец на увеличение дропа.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], tower shield подойдет, довольно неплохой щит, потом конечно лучше будет, щит Хевела например.

Поделиться сообщением

Я на болоте еще не был, как туда попасть?

Это очень нескоро. Должен быть открыт Замок Дранглинк , а дверь в него работает по очень хитрому принципу и зависит от игрового прогресса.

Или мы про про Харвест Вейли? Из Рощи Охотника прямой путь. Быстро.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

начальные бабульки дадут 6 человечности если поговорить с ними с кольцом короля( ну эт под конец игры).

Кому нужна невидимая броня, надо у торгаша броней в маджуле потратить 16000 душ на любые предметы- он станет в развалочку сидеть и говорить что богат, потом поговорить с ним, быть полым и иметь 0 душ, он даст за просто так сет брони.

Изменено пользователем worl0k

Поделиться сообщением

К вопросу Сетов.

Игруны на магусах с прицелом в хексы в обязательном порядке должны побеседовать с вендором чудес в Роще Охотника имея 20/20 веры и интелекта. Выдадут  сет с такими зубодробительынми бонусами, что его на всю игру хватит.

Так же у него есть посох за 4к душ, котоырй верой и правдой будет служить персонажу ОЧЕНЬ долго.

Поделиться сообщением

Гляжу щас стрим одного мужика в пвп. Играет с интересным билдом, где характеристики распределены равномерным слоем в среднем 20-25. 150 левел. Так вот играет очень эффективно как ни странно, я привык обычно видеть в билдах замакшенную 1-2 характеристики. Правда у него пика особенная, с пружинным механизмом, я такую не встречал

Поделиться сообщением

Не понимаю как вы играете, у меня уже 28 человечков. Сдох > поработал фантомом > стал человеком. Иногда и за 10 заходов не дают человечность, тогда уже можно предмет поюзать.

К стати, на счет соло. Лучше бы сделали игру еще сложнее и свободный призыв, играть в патьке с нормальными игроками офигенно круто.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1395737800' post='4024582'] Если бы ты нормально играл, то знал бы что есть темный ковенант бездны. Там они сильно нужны. [/quote]

А зачем мне, отыгрывающего славного магуса-пуриста какие-то Темные Петухи из Бездны? Им даже повезло, что я о них ничего не знаю.

Убей мутанта, сожги еретика и все такое.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1395738102' post='4024601'] Ультимативный челлендж. Я боюсь что там на нг+ будет. [/quote]

Ничего не будет. НГ не будет.

Для меня, начиная с мультиплатформенной истории этих игор, соусы строго на одно прохождение. Без гайдов и прочего. Приключение.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1395738259' post='4024610'] Для тебя не будет, для меня будет. Первое прохождение - да, приключение. А дальше пошел геймплейный фан, пределы умения игрока, и пвп. [/quote]

Здорово.

Поделиться сообщением

Не выгодно это. Можно нагибать и 10 левелелом 100 уровневых, если бы можно было. Все зависит от умений.

Что значит невыгодно? Я вот смотрю как парень стремительно форсит 3й ранг ковенанта красных и не вижу никакой "невыгоды"

Поделиться сообщением

У меня Licia пропала, после разговора с ней не появилась в маджуле (где она должна стоять я знаю, посмотрел видео). Кто нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

[quote name="MadMaxxx" post="4024480" timestamp="1395735617"][quote name="Elyonorro" post="4024433" timestamp="1395734318"][b][member='Miles-Tails'][/b], они мне тоже доставили, пошел туда не прокаченный, колодец пройти куда проще. [member='MadMaxxx'], фантомов вызывать не спортивно.[/quote]Нг++ и ковенант чемпионов тебя ждет. Соло на Синнере ты так и остановишься :)[/quote] Я только сейчас узнал, что на арене свет можно было включить :/ Но даже с освещением, Синер на нг++ соло, самый сложный босс в игре.

Поделиться сообщением

Я только сейчас узнал, что на арене свет можно было включить :/

У меня как-то возникала мысля, что эта арена сделана для людей у которых не настроен тв, ибо у меня ее было прекрасно видно. В общем среднестатистический жк тв) А вообще идея была хорошая

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу