Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='MadMaxxx'], как кстати называется титульная броня? мне пока до замка далеко...

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], вес у него довольно большой, это да, но требования по силе не 50 а 45.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь разбирается в интеллект билдах? Делал все как по гайду, качнул инт на 50, одел броню львиного мага (шапочку для каста правда не достал) и надыбал посох из локации с драконами, тот что 50 интеллекта требует. В общем дамаг от спеллов никакущий, на видяшках те же магии наносят гораздо больше урона. Вот думаю что не так сделал

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], да меня он даже при прокачке на +2 более чем устраивает, боссы из Throne of Want меня вдвоем одновременно атаковали и стамина почти не тратилась, да даже сам Хевел в бездне, со своим зубом дракона, не может пробить мне блок.

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], у меня тоже сорка в таком же шмоте. Чем тебя дамаг не устраивает? в ПвП большинство отретузиваются с двух кастов, вполне себе даже дамаг)

попробуй точнуть посох на +5 и добавить в него магический атрибут. Ну и спеллы должны быть соответсвующие, типа Копья Душ, Великий Меч Душ, Крситалл. самонаводилки)

Поделиться сообщением

[member='choboss'], ты говоришь о том чтобы закалить посох магическим камнем? Вот этого я не делал, кстати. Какой лвл?

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Физику с упором на силу точить меч не надо. Ты же нерфишь скейл, бафай его лучше.

Кст! Самый классный "Большой меч", это меч мастадонта, +10 имеет скейл от силы "А" и 320 урона вроде.... У меня силы, пока 40... Я заточил его на молнию, и получил скейл от силы - "В" и дамаги 210/210.

Вопрос, что же лучше!? 320 базового и А скейл при 40-ка силы, или В скейл и 210/210... Задачка.

Поделиться сообщением

Камни зачаровывать вещи потом свободно можно найти, купить или беречь стоит?  Хочу на Цвайнхандер маг урон запилить или потом получше меч будет и лучше камни поберечь?

Поделиться сообщением

Камни зачаровывать вещи потом свободно можно найти, купить или беречь стоит?  Хочу на Цвайнхандер маг урон запилить или потом получше меч будет и лучше камни поберечь?

Меч Мастадонта - лучше! Вот только не совсем помню где его выбил... Вроде в Вратах Фарроса, но чорт его знает...

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1395829580' post='4027603'] Меч Мастадонта - лучше! Вот только не совсем помню где его выбил... Вроде в Вратах Фарроса, но чорт его знает... [/quote]

хорошо бы если там, со слонов походу выпадает, гриндить придется. 

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], вообщем-то, как раз очень круто. много интересной инфы можно узнать. ты не скипай. читай.

Поделиться сообщением

вот жеж народу влом гайд по игре отсканить, ведь дохрена народу купило, конечно жаба душит - я же деньги платил, не буду ни кому давать....

Изменено пользователем worl0k

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], это у бабок в основном. просто за этими кхе-хке бывают очень важные строчки. например, чертовски интересные отсылки к первой части Дарк Соулс. 

так что лучше не скипай. потерпи минутку. 

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], совершенно верно, точишь посох аки меч на магию, получаешь нехилый профит) просто Посох Мудрости +5 270 дмг, а с атрибутом - 297, что учитывая S скаллирование достаточно не дурственно.

Если кратко о моем билде,то сл150 (вигор 47, стамина 20, учен. 25, инт. 50, виталити и адаптабилити в районе 15, точно не помню), пушки - ну, собственно Мудрость +5(маг), и Учигатана +10(маг). Сет Львиного мага + шапка стрейда(дает так же каст спид. и по +2 инт и веры). Кольца: Третье Дракона, Жизни+2, НаКастСпид+2, Клоранити+1 (на +2 лень идти фармить колесницу в нг+, хотя стамина в ПвП крайне важна) Итого: 2323хп, 256 каст спид, и урон по плеерам за 1к.

Поделиться сообщением

[member='штандартенфюрер'], со слонов в замке. Дамаг у него хороший, но и вес приличный. Я после многих респеков остановился на декс-фэйт билде с учигатаной для пвп/боссов и алебардой черных рыцарей для зачистки локаций.

Поделиться сообщением

Ребятки помогите пожалуйста. Где фармить/ найти обломки титанита, все локации исследую, но попадаются преступно мало. С жуков синих убил. И еще убил картографа Кейла в лесу павших гигантов. Его можно воскресить? Или уже в new game+ разговаривать с ним ? Заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

Оказывается, нужно раз 5 выбрать опцию TALK у торгашки, которая сидит после драгонрайдера, чтоб она появилась в маджуле и открыла проход дальше. Ну и маразм.

нужно со всеми первами до победного говорить)))

Поделиться сообщением

[quote name="MadMaxxx" post="4027923" timestamp="1395838738"][quote name="Pswii360" post="4027920" timestamp="1395838649"]Ребятки помогите пожалуйста. Где фармить/ найти обломки титанита, все локации исследую, но попадаются преступно мало. С жуков синих убил. И еще убил картографа Кейла в лесу павших гигантов. Его можно воскресить? Или уже в new game+ разговаривать с ним ? Заранее спасибо :)[/quote]   Обломки после последнего босса по 6000 в бесконечном количестве. Скорее всего да. Он должен ключ отдать, уже вряд ли отдаст.[/quote] Спасибо, блин до босса долговато . Сейчас бы :)) Ключ я забрал, у трупа :))) но для трофея нужно было еще поговорить :(

Поделиться сообщением

А где находится [textspoiler]дом человекоподобной птицы ? Которую еще в темнице освобождаешь в темном лесу..[/textspoiler]

Поделиться сообщением

А где находится дом человекоподобной птицы ? Которую еще в темнице освобождаешь в темном лесу..

в коув тсельдора (рудники перед боссом-лягушкой). дверь недалеко от большой песочной воронки - комната с куклами

Обломки после последнего босса по 6000 в бесконечном количестве. Скорее всего да. Он должен ключ отдать, уже вряд ли отдаст.

кроме того лардж титаниты фармятся на мужиках с кувалдами в айрон кипе и харвесте, а титанит чанки - перед боссом гаттера (на тварях из-под земли выныривающих)

а наиболее ценное - твинклинг титаниты в шрайн оф амана - фармятся на магичках и стражах, петрифайд драгон бон -  в особняке алдия, на мелких чувачках в костяном обвесе.

для нормального фарминга лучше одеть шапку торговца (покупается у торговки в лесу гигантов) и золотое змеиное кольцо (+1 - у торговца в айрон кипе выпросить, +2 - найдется на нг+)

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

А где находится [textspoiler]дом человекоподобной птицы ? Которую еще в темнице освобождаешь в темном лесу..[/textspoiler]

Дальше по игре, в локации Brightstone Cove Tseldora - будет место где воронка такая в песке крутится, мимо никак не пройдешь - вот там за одной из дверей рядом - она.

Поделиться сообщением

У меня при битве [textspoiler]со скорпионихой убили ее дружка, которого я призвал себе на подмогу и он пропал там где раньше стоял, теперь его квест уже не выполнить ?( [/textspoiler]

а, все, появился, фух 

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу