Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

а вот это тема

где такое продают?

хз вроде только в Скандинавии, 740 штук партия, да и цена не малая... я буду простой коллекторс брать...

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Снова про кафэ )) им нет конца:

http://kotaku.com/first-look-inside-japans-dark-souls-cafe-1496101780

http://forum.outerspace.terra.com.br/index.php?threads/alberon-vai-se-mudar-dark-souls-caf%C3%A9-no-jap%C3%A3o.364160/

И еще один ракурс мини оружейного наборчика из японской коллекционки:

Dark-Souls-cafe-weapons.jpg

Поделиться сообщением

Саундтрек к Dark Souls:

https://www.youtube.com/watch?v=HI4etfED5T0

Блин... надо брать...

ау пацаны рецепт эстуса еще не гуляет по интернету? его не сложно сделать... я пил нечто на подобие... но точных ингредиентов не хватает (и какой сок юзать) :agree:

Мне кажется что Эстус на вкус как вискарь с настойкой женьшеня.

Поделиться сообщением

Саундтрек к Dark Souls:

https://www.youtube.com/watch?v=HI4etfED5T0

Блин... надо брать...

ау пацаны рецепт эстуса еще не гуляет по интернету? его не сложно сделать... я пил нечто на подобие... но точных ингредиентов не хватает (и какой сок юзать) :agree:

Мне кажется что Эстус на вкус как вискарь с настойкой женьшеня.

ну, на счет алкоголя я не спорю, но такой цвет и муть может только сок давать.... и корица нужна! во!

а перевода меню не будет? Ту хавку Санлайт ковенанта я бы сготовил... с помидорчиками золотыми, беконом и кукурузой, и под эстуса графичник.. эх!

Поделиться сообщением

Товарищи ,а не подскажете дарк соусу 2 не нужны будут сэйвы от первой части ? :upset: 

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1389534002' post='3856954'] А было бы прикольно получить некий буст [/quote] лучше даунгрейд всего и вся,у кого есть платина,чтобы ощутили всю безнадёгу

Поделиться сообщением

Все и так начнут с равными условиями, дальше только скил, чего в принципе первая часть вам и дает.

Поделиться сообщением

Все и так начнут с равными условиями, дальше только скил, чего в принципе первая часть вам и дает.

Вот это и плохо... У кого-то скилл уже на таком уровне, что проходить на "нормале" - не в жилу упарываться. 

Надо как-то себе Каламити ринг выпросить у разрабов. =)

Поделиться сообщением

А что плохого то? Ну играет там кто-то лучше и играет, к тебе то это никак не относится. Наоборот плюс есть, если что-то пройти ну совсем не получается, можно у этих джентльменов совета спросить или в крайнем случае глянуть трудный момент на ютюбе)

Поделиться сообщением

Вот это и плохо... У кого-то скилл уже на таком уровне, что проходить на "нормале" - не в жилу упарываться. 

Надо как-то себе Каламити ринг выпросить у разрабов. =)

Лучше 2.

Поделиться сообщением

Так в конце последнего бета-теста разрабы тестили "хард мод", там урон от противников увеличился более, чем в 2 раза - вот вам и каламити ринг)

Изменено пользователем casper13

Поделиться сообщением

Вы как здрасте все... игра будет новая абсалютно, сложность для народа понятно, а для ветеранов будет не в концепции и механике (хотя и там что-то новое завезут) а в абсолютно новом мире, построении уровней, новых вещах, спеллах, боссах, в конце концов никто не будет знать куда идти правильно, а куда нет, где взять лут по-лучше, а где нет, где взять итем который поможет в дальнейшем... не будет никаких вики, гайдов, и мануалов, тактик и стратегий, по-началу в интернете будет ходить множество мифов, часть советов и идей будут ошибочные и заведомо губительные, ВОТ за это мы и любим новую часть серии...неизвестность, таинственность! Опасность! Вот вам и сложность для опытных игроков... :agree: :up: :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name="spoony" post="3858326" timestamp="1389602262"]А что плохого то? Ну играет там кто-то лучше и играет, к тебе то это никак не относится. Наоборот плюс есть, если что-то пройти ну совсем не получается, можно у этих джентльменов совета спросить или в крайнем случае глянуть трудный момент на ютюбе)[/quote]Ты, видимо, не понял о чем я.

[b][member='casper13'][/b],норм, если добавят буду рад. [b][member='Charmander'][/b], да я смотрю ты не из робкого десятка. )))

Поделиться сообщением

А что плохого то? Ну играет там кто-то лучше и играет, к тебе то это никак не относится. Наоборот плюс есть, если что-то пройти ну совсем не получается, можно у этих джентльменов совета спросить или в крайнем случае глянуть трудный момент на ютюбе)

Ты, видимо, не понял о чем я.

[member='casper13'],норм, если добавят буду рад.[member='Charmander'], да я смотрю ты не из робкого десятка. )))

Ну с одним это слишком легко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу