Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые 5 минут Bioshock Infinite!

Рекомендуемые сообщения

2K опубликовали первые 5 минут геймплея ожидаемой многими Bioshock Infinite. Внимание, видео содержит спойлеры!

Первые 5 минут Bioshock Infinite!

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1355923132' post='3031534']
Не посмотрю...а хочеееется)
[/quote]
ничего не потеряешь

Поделиться сообщением

Нафиг спойлерить начало (хотя уже до цитат знаю там, гребаные превью -_-). У оригинального Биошока первые 30 минут были одними из самых запоминающихся.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1355923717' post='3031548']Нафиг спойлерить начало[/quote]
Особо ничего важного, можно посмотреть.

Поделиться сообщением

э неее, я хочу потом полностью окунутся в игру, нахрен эти спойлеры пускай даже мелкие

Поделиться сообщением

сейчас будет еще +100500 постов о том что не хотят спойлерить

Поделиться сообщением

Где там сполеры? Если только то что играют на ПС3 и даже графику завезли!)) Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

Первый раз я не жалею что разработчики используют УЕ3. В ней косяки движка преподносятся как часть визуального стиля и выглядит действительно интересно. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Момент с [spoil]лодкой[/spoil] чем-то [spoil]Dishonored[/spoil] напомнил.
Но вообще отличненько выглядит - с первых же минут, и сразу интрига!

Поделиться сообщением

не знаю что там дальше, но у первой начало круче.

Поделиться сообщением

[quote name='Роман_Кушталов' timestamp='1355926821' post='3031630']и почему начало игры копипаст 1 части? [/quote]
Это называется жирная отсылка к оригиналу, чтобы фанаты заметили и порадовались. В каком-то смысле фирменная черта, как поезд из ХЛ в начале игры, например
[quote name='шепард' timestamp='1355927073' post='3031635']не знаю что там дальше, но у первой начало круче. [/quote]
Там все быстрей развивалось, тут это даже началом сложно назвать, скорей маленькое вступление. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1355927073' post='3031635']
не знаю что там дальше, но у первой начало круче.
[/quote]
герой попадает туда где и происходит место действие игры, очевидно же

Поделиться сообщением

Скорее всего это тот же маяк, что в первой части, а между оригинальным Биошоком и новым куда больше общего, чем об этом говорит Левин.

Поделиться сообщением

Таки не удержался и посмотрел. Действительно, спойлеров по сути нету, разве что уже не так атмосферно будет самому начинать, но количество деталей конечно впечатляет, окружение очень крутое. Сразу видно разницу в подходе к игре у Иррациональных и Аркейнов.
Единственное, что огорчило так это маленькая частота кадров в самом начале, на вга тоже почему-то тормозило. Хоть я и буду играть на ПК, надеюсь консольные версии будут нормальными.

Поделиться сообщением

атмосферно
и деталей в кадре прибавилось - игра выглядит превосходно

Поделиться сообщением

Начало хорошее, красивые интерьеры, атмосферно, но вот [u]гемплей[/u] всё что я видел уныл, ну сделали бы стелса хоть немного как в том же дисхоноред, ну эти беспорядочные шутеры уже надоели

Поделиться сообщением

или у автора или у админа сайта руки из жопы или и то и другое

[url="http://hostingkartinok.com"][img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/9dbe38c14bac0d718ece9c12bad7aa8e.png[/img][/url]

Хочу (1) перейти по линку на ютуб и там посмотреть. 0 эмоций
Хочу (2) в полноэкраном режиме просмотреть 0 эмоций

эта херня происходит уже давно. ублюдочный сайт! Изменено пользователем aleks_123

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1355932324' post='3031783']ну сделали бы стелса хоть немного как в том же дисхоноред[/quote]
В Дизонорд экшен часть к слову ужасная, ну а стелс элементы будут как-минимум в битве со "слепыми мальчиками", которые будут призывать врагов как только увидят игрока.[quote name='as1000' timestamp='1355932324' post='3031783']ну эти беспорядочные шутеры уже надоели [/quote]
Блин, что вы подразумеваете под беспорядочными шутерами? Так можно обозвать любой шутер, что не является Дизонордом или Деус Эксом, плюс военные симуляторы.
Биошок как был немного урезанным Систем Шоком, так им и остался, плюс прибавили динамики, пространства и компаньона. Не вижу в этом ничего плохого. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу