Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
koctet

Помогите с сетевой в генералах !!!

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста помогите с generals( 1 я часть )! Не могу никак поиграть по сетке дома! Устанавливаю на оба компа с одного диска и они пишут при подключение либо время истекло либо ваш серийник уже используется ! Нужно очень подробно! у меня слишком кривые руки чтобы переписать в реестре серийник ! пробовал всё идёт но потом через 2 минуты всё взлетает на воздух ! :help: надеюсь на помощь ! заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Если не можешь руками поменять в реестре ключ, то просто переустанови игру с другим ключом.

А на воздуз взлетает потому, что ты наверняка не патчил игру, а это что-то типо защиты. Но пропатчить у тебя ее уже не получится потому, что ты заменял оригинальный ехе файл крякнутым с диска.

Вообщем:
1) удаляешь Генералов с обоих компов;
2) устанавливаешь заново [i]с разными[/i] ключами;
3) ни в коем случае не трогаешь оригинальный ехе файл;
4) качаешь последний на сегодня патч и устанавливаешь;
5) ищешь в инете NOCD для версии патча;
6) играешь с другом;
7) [b]получаешь удоволствие[/b].

Поделиться сообщением

Sick, мне очень интересно, что ты подразумевал под "установкой с разными ключами"?
koctet, тебе нужно всего лишь на одном из компов поменять ключ в реестре. Заходить в него, надеюсь, умеешь (но на всякий случай напишу: "ПУСК -> ВЫПОЛНИТЬ -> regedit). Ветка реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\C&C Generals\ergc\
Меняешь в ключе какой-нибудь один символ, и все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу