Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Самые продаваемые игры для Xbox 360 в России с 29 октября по 2 декабря

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ACE][/b], но ведь самая продаваемая игра должна обсуждаться на главном консольном форуме страны, нет? Хотя бы тему открытую, чтобы кто-нибудь отписался, нет? Вот же ж как!
[quote]но тебе доверия нет[/quote] мне доверия меньше, чем маме друга? это от того, что я - черный?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356521908' post='3041324'] на маге никто кинект игры не обсуждает итак понятно - тут хардкорный ресурс. казуалы на таких не сидят.
[/quote]

прекрати

Поделиться сообщением

и почему в казуальной теме о фифе уже 90+ страниц обсуждений тактик и малейших изменений в игровой механике? Тут же казуалов нет? Михаил, вы меня запутали окончательно! Определитесь уже! В вашей лаборатории сварилось очередное зелье ложного пути

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 8 секунд:[/size][/color]
Кинектовские игры, очевидно, покупают те, кто голосовал за Путина и Единую Россию. Люди, проживающие в параллельной России, где еще и игры на бокс покупают в достаточных количествах. Я не видел ни одного такого человека, хотя казалось бы. Изменено пользователем Allmighty L

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], почему ты удивляешься, что киннект продается хорошо? скорее всего по акциям во всяких мвидео купили родители на нг

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], у нас в городе Кинект Спортс и подобные ему игры очень часто покупают родители для своих детей, и, я думаю, ни те, ни другие не сидят на игровых форумах.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], я не удивляюсь, мне-то наоборот все понятно. Мне смешно от того, что топ наполовину состоит за говна, в которое никто не играет. И данные-то всего до 2ого декабря, праздников не было, подарки на нг покупать еще рано.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rush Sykes][/b], классная основная аудитория у бокса в России тогда, что уж))

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], ну как основная, игры для Кинекта во второй половине топа. А в топе цифровых версий вообще ни одной нет, потому что многие из этих родителей не имеют понятия, что консоли в интернет выходят :)

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1356523254' post='3041352'] А в топе цифровых версий вообще ни одной нет[/quote] ты его смотришь в маркете?

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], ну вот я об этом и говорю. А половина топа - это 5 из 10. Неужели не набралось еще пяти популярных игр у хардкорной аудитории?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=razgulnov3][/b], games on demand же

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], фар край интересно позже вышел или нет. Ну так-то много мультиплатформы тут отсутствует.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], тк никто не покупает :jakie2:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
игры

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
в любом случае, разговор вообще шел не о том. Это Эйс не понял того, что я пытался сказать, и понеслось.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356521908' post='3041324']
[b][member=Allmighty L][/b], понятия не имею где ты там работал, но тебе доверия нет, я больше верю последней информации от ретейлеров, а то что на маге никто кинект игры не обсуждает итак понятно - тут хардкорный ресурс. казуалы на таких не сидят.
[/quote]
может сделать отдельную ветку форума для него?

Поделиться сообщением

Информация Эйса от ритейлеров тоже самое, что и подсчёты продаж ВГЧартзом, не?

Поделиться сообщением

[offtopic]Ничего не имею против связей Эйса, но один-два знакомых продавца это не показатель по всей России. Существует и замкадье.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], [offtopic]там есть электричество?![/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], ага и там есть геймзона

Поделиться сообщением

да какая разница, что продалось лучше, а что хуже, зачем так орать:? мы играем в игры, а не устраиваем писькомерство, вон хсом продался ужасно и что:? главная какая игра.
ну а по теме, индустрия в России развивается и это не может радовать. вот у меня в городе 5 лет назад были большие очереди в пиратский магазин, сейчас же он просто пустует, если раньше каждый день туда ходили, то сейчас там ВООБЩЕ никого нет, а в лицензионных, очереди большие, консоли у нас хорошо покупают и игры, при чем не школота, а нормальные люди :) Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356529918' post='3041535']
[/quote]ага есть. Та геймзона которая мне ФИФА 13 задержала на 3 месяца, а дэд спейс на 1-2.
На 360 действительно продают меньше игр. Очень часто в магазинах есть стопка версий для пс3 и несколько на 360.
Я думаю игры для Кинекта в топе из за бандлов.
Ну а то что игры на 360 люди, особенно живущие за пределами Мск, не покупают это ясно как белый день.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1356531898' post='3041591']
[quote name='ACE' timestamp='1356529918' post='3041535']
[/quote]ага есть. Та геймзона которая мне ФИФА 13 задержала на 3 месяца, а дэд спейс на 1-2.
На 360 действительно продают меньше игр. Очень часто в магазинах есть стопка версий для пс3 и несколько на 360.
Я думаю игры для Кинекта в топе из за бандлов.
Ну а то что игры на 360 люди, особенно живущие за пределами Мск, не покупают это ясно как белый день.
[/quote]не ври, покупают, зайди в тему лицки

Поделиться сообщением

Скорее всего это топ по отгруженным играм, но не проданным
Статистика я так понимаю от МС
Большинство позиций как бандлы думаю поставлялись с приставками
Фифа действительно продается хорошо в России и Ассассин тоже
Ближе к реальности думаю что то типа такого:
1 Ассасин
2 Фифа
3 КоД
4 Хитман
5 Хало

Поделиться сообщением

Не знаю по каким вы магазинам ходите. В хитзоне есть весь ассортимент игр как для пс3 так и для бокса.

Поделиться сообщением

[b][member=Venom][/b], зайди на авито и попробуй купить/продать игру на 360 где-нибудь кроме москвы и питера

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=мешок ноктей][/b], по таким которые не в мск

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], я не знаю статистику по рынку БУ игр, но в нашем городе (Барнаул) новых игр на Х360 достаточно. Может и меньше, чем на ПС3, я их не смотрю и поэтому не могу сравнить, но достать любую новинку не проблема. Я Форзу Хорайзон купил в Геймзоне через пару дней после начала продаж, думаю, она там со старта была. Вчера был в М-Видео - два стенда с дисками для бокса, которые стоят в несколько рядов, есть и голд 3 и 12 месяцев, и поинты есть. Небольшой провинциальный город в Сибири, далеко не самый большой даже в нашем регионе. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], геймзона у нас есть в тц, но там я никогда не видел покупателей (какой-то мелкий магазинчик с высокими ценами)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу