Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня будут ещё чьи нибудь конфы, кроме нинтендовского директа, кэпком ничего проводить не будет?

[member='ЕвгенийМиркин'],

разве тес онлайн не консольный экз пс4, да и чародея кейджа можно было бы добавить в список?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], тес онлайн мультиплатформа и выходит на уане, дедок кейджа - технодемка

Поделиться сообщением

На GT этот их gdex:

d9754fbebdb62149827e0489afa28343.jpg

Планшеты победили, все кончено... :-D

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], в ноль чтоли все ушли? ахах xD Кстати я в нем так и не разобрался, как позитив давать консолям

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Заглючило видимо что-то, черт их знает. Ну или всех депрессия накрыла. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1370956231' post='3364085'] дедок кейджа - технодемка [/quote]

А я думал игра, тогда хреного на пс4 с экзами если фф и кх не будут онли фор пс4

Поделиться сообщением

Да ребят,был же слух о переиминовании версуса и кх,вот он и оправдался.В томслухе говорилось об экзе.

В любом случае скоро все узнаем

А пока лучшая игра на е3 для меня 

http://www.youtube.com/watch?v=MlNfJvFnzc8&feature=player_embedded

Ну просто офигительно выглядит

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1370956048' post='3364068'] Мне одному понравилось? [/quote]

Честно, вот что тебе там понравилось?

Поделиться сообщением

надо смотреть дальше. Пока из того что показали, впечатлила батла, финалка (но им верны нет, хоть бы вышла - но сейчас очень круто выглядит) и все ( Скачка в графике, геймплее и тд совсем не наблюдается, большинство игр выглядит как карентген, ну разве что сглаживание лучше. 

Но зато в битве консолей лично я для себя сделал окончательный вывод: грядет (опять) поколение мультиплатформы - экзов ни там ни там не густо , поэтому выбор очевиден, исходя из мощи и б.у игр. 

Демка от quantic dream тебя не впечатлила? Самый лучший графоен был в этой демке (реально лучший), quntumbreak (там был не cgi), ryse (правда анимация гавно), killzone (ощущение что серьезно улучшили по сравнению с февралем), division, The order и конечно же металка

Забыл добавить офигительную ffxv

Поделиться сообщением

[member='PLS'],

Секонд сан, да, выглядит очень круто и исправил многие недостатки, которые были в прошлых частях, эту крикатурность, мультяшность, хреновые заставки с кривой анимацией, которых было прилично, теперь же там сюжет смотрится  очень окейно, не хуже других игр с отличными катсценами, ну и графон у игры очень крутой, а главный герой по графону, по моему, на пару с фф уделывают все остальные анонсированные игры.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], анимация там прямо-таки некстгеновая.

Продам к чертям труп виты(если не взломают к тому моменту)и куплю бандл пс4+инф.

а комикс-вставки надеюсь останутся

А вот это просто ОМГ какой графон

http://www.youtube.com/watch?v=sRvHMRlYcFk

Вот бы анч с таким графоном..

Поделиться сообщением

Ну классный графон, даже афигенный, и что? В FF XIII тоже графа была будьте-нате, и в третьем Крайзисе. И как, нравятся игры?  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1370957330' post='3364207'] Честно, вот что тебе там понравилось? [/quote] 

Не знаю, просто игра пока не вызвала подозрений, ждём сегодня демо минут на 20, там будет яснее, но пока, не похоже, что с геймплеем и атмосферой что-то не так.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],   Инди ты предпочел оставить в стороне, но всякие кинект спортс ты старательно впихнул. Это раз. Titanfall - знаешь, что будет на PC, а приписал в экзы Ящику. Planetside 2 - тут могу и ошибаться, но что-то не видел подтверждения для Ящика, по такой логике и Титанфолл в мультиплатформу. Растения против Зомби будут и на ПС. 

Поделиться сообщением

[quote name='fommax' timestamp='1370958636' post='3364308'] Titanfall - знаешь, что будет на PC, а приписал в экзы Ящику [/quote] FFXIV записал к плойке. И что?

Поделиться сообщением

[member='fommax'], фф 14 я тоже знаю что будет на пк, но приписал к экзу сони

Инди конечно предпочел оставить в стороне, ибо их тонна и там и одной не наберется нормальной. Хочешь список инди сравнить - собирай сам. Меня они не интересуют

Кинект спортс отлично себя показал на 360, с чего бы мне его туда не вписывать? Разве что я раздумываю над тем, чтобы приписать игру от молекул, которую не понятно они её показывали в феврале, или что это вообще было

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1370958753' post='3364320']  FFXIV записал к плойке. И что? [/quote] 

Про ФФ вообще ничего не знаю, благо не интересует =) 

Поделиться сообщением

Кстати, я что-то так на радостях забылся, а теперь глянул - боже, ну опять же поколение шутанов, только их ещё больше, уже на старте, что ж потому будет.

Поделиться сообщением

Нелепые случаи на E3

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jxQvuOf0yLo

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vgbNpqDIYto#at=21

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

Как я понимаю, движуха пойдёт после Нин Директа? А то сейчас действительно затишье полное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу