Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько показанных на Е3 игр вы бы купили (не зависимо от платформ и языка)?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Thing' timestamp='1370935103' post='3362393'] я так и не понял, какие цены будут на игры пс4 [/quote]

не говорили, я думаю так же, как и на PS3 

Поделиться сообщением

Парни а где скачать презентации сони майков электроников на русском?

Поделиться сообщением

[quote name='R@ZoR' timestamp='1370935237' post='3362407'] На виту ничего не анонсировали? или ещё не вечер? [/quote]

Кое что было. Но это сродни нечего.  

Поделиться сообщением

PS4
Killzone4
Driveclub
Infamous SS
DarkSorcerer
The Order:1886

XOne
Titanfall
Forza5
Halo6
DeadRising3
QuantumBreak
Ryse
KillerInstinct

Мульти(возможные эксы помечены *):

Thief4
FFXIV* (ps4)
Kingdom Hearts III* (ps4)
Destiny
Watch Dogs
MGS5
Mirrors Edge 2
Assassin Creed 4
Battlefield 4
CoD The Ghosts
Evil Within
Witcher 3
Dark Souls 2
Division
Deep Down
Dying Light

Что забыл? Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1370937457' post='3362602'] Destiny [/quote]

дестени как бы не экс, а вот кнака надо бы сюда поставить

Поделиться сообщением

PS4 XOne
Killzone4 Titanfall
Driveclub Forza5
Destiny Halo6
Infamous SS DeadRising3
DarkSorcerer QuantumBreak
The Order:1886 Ryse
KillerInstinct

Thief4
FFXIV* (ps4)
Watch Dogs
MGS5
Mirrors Edge 2
Assassin Creed 4
Battlefield 4
CoD The Ghosts
Evil Within
Witcher 3
Dark Souls 2

Division, Deep Down, Dying Light, Mad Max, Pants vs Zombies, The Crew, Battlefront, Sunset Overdrive

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

дестини, очень впечатлил, не ожидал  :icon_eek: , вроде все просто, а все таки море фана

Поделиться сообщением

А Division, Deep Down и Dying Light куда дел?И MAD MAX с Pants vs zombies (норм игра, мини-гири)
А что это за игры? Это список больших игр. Если они тоже мини как Pants vs zombies то в список их зря добавил. Про дестини был уверен что экс, ну да ладно. Какие еще игры забыл? От Black Side Studios вроде что то было Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

[quote name="xsr" post="3362664" timestamp="1370938860"][quote name="KaneMaru" post="3362602" timestamp="1370937457"]
А Division, Deep Down и Dying Light куда дел?
И MAD MAX с Pants vs zombies (норм игра, мини-гири)[/quote]
А что это за игры? Это список больших игр. Если они тоже мини как Pants vs zombies то в список их зря добавил.
Про дестини был уверен что экс, ну да ладно. Какие еще игры забыл? От Black Side Studios вроде что то было

Division, Deep Down, Dying Light, Mad Max, The Crew, Battlefront, Sunset Overdrive все большие

А Pants vs Zombies не знаю, в принципе тоже

Поделиться сообщением

все таки все взвесил, беру пс4, а дед райзинг 3 еще потом может на все выйдет, так вообще ок

Поделиться сообщением

Ps4 беру по умолчанию сони разнесли майков просто в труху :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

E3 немного разочаровал. Юбики не показали B&E2 и Rainbow 6, на конфе Сони не были Агент и TLG, EA без ME2 и BF4 вообще слив, а конфа Майков неожиданно порадовала. Ryse круто выглядит надеемся что таки и будет играться. MGS5 вообще огонь. А MMO проекты вообще шикарные - Destiny, Titanfall и 

The Division - один из немногих  постапокалипсисов где нету зомби.

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

PS4
Killzone4
Driveclub
Infamous SS
DarkSorcerer

XOne
Titanfall
Forza5
Halo6
DeadRising3
QuantumBreak
Ryse
KillerInstinct

Thief4
FFXIV* (ps4)
Destiny
Watch Dogs
MGS5
Mirrors Edge 2
Assassin Creed 4
Battlefield 4
CoD The Ghosts
Evil Within
Witcher 3
Dark Souls 2
Division
Deep Down
Dying Light

Что забыл?

у майков еще прожект спарко. игра от black tusk )

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1370938860' post='3362664'] Deep Down [/quote] Ты таки дип даун на презентации разглядел? :-D Я вот как-то пропустил сие событие.

[quote name='KaneMaru' timestamp='1370939164' post='3362715'] Про дестини был уверен что экс [/quote] Никогда им не был.

Поделиться сообщением

Ну а R6, как я понимаю, реально отменен...ayfkm.gif

[member='Galfimbul'], Из анонсов вроде все (или почти все), теперь показывать должны.

Поделиться сообщением

Ну а R6, как я понимаю, реально отменен...ayfkm.gif

[member='Galfimbul'], Из анонсов вроде все (или почти все), теперь показывать должны.

я так ждал крышесноса от сони в виде ласт гардиана геймплея и крутых экзов)  а в результате сони на этой конфе как майки на прошлой е3

а да. показали видак, дешевый троллинг и цену . с непонятным трейлером 1886) собственно пока так же не понятно как и квантум брик

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Посмотрел только что конфу сони и она так же, как и у майков получилась годной в плане игр, но плейстешен несравнимо предпочтительней бокса выходит, тут и цена меньше, тут и без всяких издевательских решений для вторичного рынка, тут не привязывают игрока к онлайну, да и дизайн посимпатичней, хотя очень похож на боксовый в особенности глянцевый квадрат, зачем они его переделывают я просто не понимаю, он выглядит как-то неуместно, что на боксе, что на пс4. Ожидаемо порадовал версус, он просто 10 из 10, новый киндом хёртс, правда я не понял на каких платформах он выходит, графон как-то не очень, прикольный трейлер новой игры квантиков, ну и просто нереально крутой трейлер игры от санта моники - ордер,очень понравился сеттинг, хоть и я как-то слабо понимаю смысл пользования лошадиными повозками, когда есть уже всякие монорельсы. Прикольный трейлер мэд макса, надеюсь будет годный выживач, а не экшон. Игра от банги, как то оставила равнодушным, хотя я непонял это игра будет ммо или всё таки там будет ещё и сингл, но игра выглядит просто хорошим шутаном, как хало, респауны у майков удивили сильней, вот у них игра очень понравилась. Инди на конфе выглядели каким-то пятым колесом, правда аутласт очень понравился, ещё эддворлд так же несказанно воодушевил, но вот остальные игры уровня айфон никак не для показа на конфах платформодержателей. Жаль что опять ничего не показали про лэст гардиан, вот это уже не смешно, игра вообще когда нибудь выйдет? Но ещё больше не смешно, что опять кинули виту, и это уже просто нереальный фейл, вообще ничего не завезли на неё, что сони с ней собирается делать абсолютно непонятно. Жду директ нинтендо, жизненно нинтендо необходимо показать крутой набор новых игр для вию.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1370943182' post='3363007'] с непонятным трейлером 1886 [/quote] Ну это хоть точно игра. Дип даун то вообще, видимо, просто технодемкой был и сгинул уже в небытие. :icon_rolleyes:

[quote] я так ждал крышесноса от сони в виде ласт гардиана геймплея и крутых экзов [/quote] Я вообще не понял, почему они крутейший инфеймос показывали 10 секунд, а потом пять минут трепались про инди.

Поделиться сообщением

я проснулся

ппц меня вырубило сразу же

е3 отличная

не считая унылых юбиков (хотя за дивизион всё простить можно)

Поделиться сообщением

PS4
Killzone4
Driveclub
Infamous SS
DarkSorcerer

XOne
Titanfall
Forza5
Halo6
DeadRising3
QuantumBreak
Ryse
KillerInstinct

Thief4
FFXIV* (ps4)
Destiny
Watch Dogs
MGS5
Mirrors Edge 2
Assassin Creed 4
Battlefield 4
CoD The Ghosts
Evil Within
Witcher 3
Dark Souls 2
Division
Deep Down
Dying Light

Что забыл?

Титанфал как бы не эксклюзив,а ff15 как раз экз пс4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу