Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: А Вы купили FarCry3?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1357286167' post='3051114']
а я от до сих пор в раздумьях
с одной стороны - многие хвалят, с другой - прихожу в магазин, кручу диск в руках(тот который за 2,5к)[/quote]
На zavvi стоит 24.95ф, доставка была 1ф, полностью на русском, bles- 01138.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1357272710' post='3051031']
[b][member=kl8oni][/b], о боже. Еще один... :laugh: Ты, наверное, в любом психопате теперь джокера видишь, лол.
[/quote]

когда они похожи - да, абстрактное мышление пока работает, но если Вам понравились ДИАЛОГИ, вся задумка с этим племенем Вачуту, воином и прочим, тогда всё ясно^^

Поделиться сообщением

Практически сразу стало скучно, вроде бы все есть, но как-то сухо. Ну и наркомания эта бесила жутко. Воздержался.

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1357296884' post='3051304'] но если Вам понравились ДИАЛОГИ, вся задумка с этим племенем Вачуту, воином и прочим, тогда всё ясно^^ [/quote]
Я где-то это писал или твое абстрактное мышление отрабатывает сверхурочные?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='kl8oni' timestamp='1357296884' post='3051304']когда они похожи - да[/quote]
Похожи они только тем, что оба - социопаты. Офигеть как много сходств чтобы о них говорить как о чем-то идентичном...

Поделиться сообщением

Немного удивляют фразы про лучший опенворд. Вы играли в Red Dead Redemption ? Вот там лучший опенворд.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1357300864' post='3051401']
[quote name='kl8oni' timestamp='1357296884' post='3051304'] но если Вам понравились ДИАЛОГИ, вся задумка с этим племенем Вачуту, воином и прочим, тогда всё ясно^^ [/quote]
Я где-то это писал или твое абстрактное мышление отрабатывает сверхурочные?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='kl8oni' timestamp='1357296884' post='3051304']когда они похожи - да[/quote]
Похожи они только тем, что оба - социопаты. Офигеть как много сходств чтобы о них говорить как о чем-то идентичном...
[/quote]

гуманитарий чтоле? ЕСЛИ ничего не говорит? пытайтесь читать, что пишут, прошу...если так, то понятно, если нет, то нет...
я даже джокеров разных исполнителей разделяю, а тут я взял поверхностно, естественно...)

btw шутка про мышление на уровне Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1357313908' post='3051699']btw шутка про мышление на уровне [/quote]
Я старался не ударить в грязь лицом

Поделиться сообщением

Купил в Стиме за 800 рублей, так как прочитал гайд какого-то недоумка о том "Как выжить на распродаже в Steam", он там написал, чтобы не ждали скидок на новинки вообще, хотя я был уверен в том, что Габен не обидит и скинет прилично на всё, я оказался прав, через два дня после покупки игра стоила уже 600 рублей, а у меня адски пригорело, так как игра не понравилась, мир бедный, скучный, однообразный, делать нечего, но это наверное потому что я не умею гамать в шутаны в открытом мире, нужно знать меру между доп. заданиями и основным сюжетом, я её не смог грамотно выдержать, в итоге, возвращаться назад не хочется, лучше уж в AC3 поиграть, где старая механика оупенворлд игор от третьего лица, всё ясно и можно спокойно проходить игру, выполняя и собирая всё, что насували в неё разрабы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу