Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Лучшая игра survival horror

Лучшая игра survival horror  

168 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра survival horror

• Resident evil
      53
    • Alone in the Dark
      7
    • Silent hill
      97
    • Blair witch
      2
    • Devil May Cry
      6
    • Devil Inside
      0
    • Fatal Frame
      11

Рекомендуемые сообщения

Ха...

Мнительные

На все влияет атмосфера!

В элоне тебя очень мягко и ненавязчиво вталкивали в мир, где царит ужас.

Айсмен, а ты в элон играл вообще?

нет, его я только видел. Но говорю, играл в Dor'у. В то время( когда только 3DO появилась), многие говорили что она страшнее Alon'а

Что то подсказывает мне, что когда вышел Элон, про ЗДО никто и не слыхивал, а чтобы судить об игре, недостаточно ее видеть, надо ее пройти...

Также как нельзя судить о книге, прочитав аннотацию :box:

Поделиться сообщением

Приветствую Davinchi !!! Оружейника Resident Evil и S.T.A.L.K.E.R. !!!

Полностью тебя поддерживаю, как-то мне последнее время тошно становится от бешенной популярности Silent Hill, забывают люди классику... Я к своему великому СОЖАЛЕНИЮ не имел возможности поиграть в Alone in the Dark... когда он вышел - я пешком под стол ходил, а сейчас полные версии найти не получается, а урезанные сборники от триады покупать - только хандру наживать... В 1996 году в свои 12 лет я купил Resident Evil - это было мое первое знакомство с Survival Horror... при первой же заставке, где зомби отгрыз голову Форесту Спейеру - выключил со страху приставку... Но первая часть, так любимой и осталась, к сожалению не играл в Code Veronica - нету приставки, но слышал, что там атмосфера той же холодной готики, что и в 1-ом... Хы, Недавно в первую часть играл, и решил по возвращению в особняк пройтись через Cerberus Hallway - а тем путем раньше не ходил, так в следующем коридоре проскриптованная была вещь - ничего, все тихо - как вдруг из-за угла с диким визгом Hunter выпрыгнул - так я чуть со стула не упал... К чему я все это - и до сих пор игра 1996 года напугать способна до усрачки, а некоторые тут говорят... Эх!...

Поделиться сообщением

В RE всё построенно на принципе неожиданных выпрыгиваний-выскакиваний, ну и плюс соответствующее звуковое сопровождение конечно. Сериал SH построен по совершенно другим принципам, впрочем об этом известно я думаю всем, поэтому повторяться не буду.

Поделиться сообщением

Приветствую Davinchi !!! Оружейника Resident Evil и S.T.A.L.K.E.R. !!!

Полностью тебя поддерживаю, как-то мне последнее время тошно становится от бешенной популярности Silent Hill, забывают люди классику... Я к своему великому СОЖАЛЕНИЮ не имел возможности поиграть в Alone in the Dark... когда он вышел - я пешком под стол ходил, а сейчас полные версии найти не получается, а урезанные сборники от триады покупать - только хандру наживать... В 1996 году в свои 12 лет я купил Resident Evil - это было мое первое знакомство с Survival Horror... при первой же заставке, где зомби отгрыз голову Форесту Спейеру - выключил со страху приставку... Но первая часть, так любимой и осталась, к сожалению не играл в Code Veronica - нету приставки, но слышал, что там атмосфера той же холодной готики, что и в 1-ом... Хы, Недавно в первую часть играл, и решил по возвращению в особняк пройтись через Cerberus Hallway - а тем путем раньше не ходил, так в следующем коридоре проскриптованная была вещь - ничего, все тихо - как вдруг из-за угла с диким визгом Hunter выпрыгнул - так я чуть со стула не упал... К чему я все это - и до сих пор игра 1996 года напугать способна до усрачки, а некоторые тут говорят... Эх!...

Так вроде никто и неговорит что игра плохая, :lol: просто одним нравитя именно пугающая и давящая атмосфера (судя по опросу большенству), а другим именно такие вот моменты, после которых выключаешь приставку :mrgreen: или падаешь со стула :rotfl:

Поделиться сообщением

Так вроде никто и неговорит что игра плохая, :lol: просто одним нравитя именно пугающая и давящая атмосфера (судя по опросу большенству), а другим именно такие вот моменты, после которых выключаешь приставку :mrgreen: или падаешь со стула :rotfl:

Так приставку-то я выключал когда мне 12 было :) , одного знаю паренька - так он в том же возрасте тогда еще неделю по квартире с палкой ходил

Так мне игра не из-зи этого нравится... сюжет просто великолепен - история охватывает период с 1950-1998 года и ни одной придирки не найти... Био Органическое Оружие... надо ли говорить что сюжет и сама игра повлияли на меня самого. Сейчас учусь на Металлурга, но вторым образованием - из кожи вон вылезу, но поступлю на биохимию. Уже не долго осталось ждать...

Поделиться сообщением

Что касается ALONE IN THE DARK

Вот какой был самая страшная игра! Для тех кто не видел или не помнит!

http://www.ag.ru/reviews/aitd/voted_none.shtml

А в графе "похожие игры" написали Ничего похожего! :rotfl: Знатоки! gigi.gif

Поделиться сообщением

Что касается ALONE IN THE DARK

Вот какой был самая страшная игра! Для тех кто не видел или не помнит!

http://www.ag.ru/reviews/aitd/voted_none.shtml

А в графе "похожие игры" написали Ничего похожего! :rotfl: Знатоки! gigi.gif

Дык игра то 1992 года. Насколько я помню ничего похожего и небыло :)

Поделиться сообщением

Дык игра то 1992 года. Насколько я помню ничего похожего и небыло :)

Насколько я понимаю - обзор написан в 2001-м году. :mrgreen:

Поделиться сообщением

А для меня пока эталоном пока остаётся Резидент 3 на PC. Верю, что SH2 такой страшный, но поиграть пока не смог... комп не тянет :sad: Но компакты приобретены и терпеливо ждут апгрейда..

И ещё вопрос... выйдет ли SH3 на PC? И сужествует ли версия первой части для той же PC? :o

Но пока мой выбор Resident Evil. :)

Поделиться сообщением

И ещё вопрос... выйдет ли SH3 на PC? И сужествует ли версия первой части для той же PC? :o

Но пока мой выбор Resident Evil. :)

1. Выйдет 30 октября этого года.

2. Первую часть можно запустить под эмулятором.

3. Поиграешь в SH2 после апгрейда - зуб даю, сменишь мнение. К тому же RE3 - одна из худших частей RE, ИМХО.

Поделиться сообщением

А для меня пока эталоном пока остаётся Резидент 3 на PC.
Да ты что! Ты играл в 1-ю, во 2-ю? При всей моей любви и фанатизме к Resident Evil, 3-я часть - просто провал! Никакой атмосферы Резидента, там почти нет Сурвайвала - Survival Horror начинается и заканчивается только при встречах с Немезидой, остальная часть игры - боевик с отстрелом зомби, Там и B.O.W. почти нету, нет ни какой информации, что всякие Брейнсакеры это B.O.W., а это урезает пол сюжета самого сериала. Umbrella к 98-му году занималась почти только производством B.O.W., и должна была использовать Racoon City как полигон для его испытания, а из него там только Хантеры, да и то мутировавшие, да эти жабообразные (не помню названия). Потом живучесть монстров, на нормальной сложности можно этого жабообразного и с одного выстрела из дробовика завалить, а Магнум убивает ВСЕХ, кроме Немезиса, с одного выстрела - ну куда это годиться. Вспомни первую часть, где ты на хантера из дробовика 4-5 выстрелов тратишь (в третьей - максимум 2), и на Химеру из магнума целых три. Притом в первой части - куда не сунься - B.O.W.: MA-39Cerberus, MA-121Hunter, Fi-3Neptune, ну Тираны - везде есть, там и мутантов предостаточно было. А ты говоришь - Третий Резидент...

Поделиться сообщением

Да блин пытался... выпадала она у меня... :sad:

А брать на сборнике - не захотел... порезаная сильно она там была :?

Поделиться сообщением

Да блин пытался... выпадала она у меня... :sad:

А брать на сборнике - не захотел... порезаная сильно она там была :?

Покупай на Playstation, и эмулируй с помощью ePSXe, с драйверами от Пита.

Я то в первый играл, еще когда он в 96-м году вышел на приставке, и сейчас играю.

Поделиться сообщением

Да у меня машина не потянет боЮсь. :( К тому же боюсь будет проблематично найти первую часть Тихого Холма... Хотя нада попробовыть. чем чёрт не шутит! :D

Поделиться сообщением

:!: [/b]SILENT HILL 1 & 2 !!!!!!!!!!!

Сто пудово, блин, а еще и 3... :razz:

Поделиться сообщением

Вот не выдержал... пришёл к знакомому выгнал его с его компа и сел проходить Silent Hill 2... Игра супер! :mrgreen: Мне понравилась... но пара моментов меня просто убила... Бог с ними с загадками коряво переведёнными нашими горе-переводчиками (кстати глЮк с печатной машинкой имел место быть и у меня), но момент когда нада было ВОЛОСЫ соединить с иглой (крючком)!!! :shock: :shock: :shock: Это было нечто! У меня уже возникла мысль погодить пару дней попасть в и-нет и выкачать прохождение! :sad: Получилось чисто от фонаря... Ну никакой логики... я понимаю - ниточку бы нашёл... но волосы... Похожая ситуация с паком сока... ну хоть бы написали что он там тяжеловат или типа того, чтобы его в мусоропровод выбросить. (ну... при осмотре вещи)... дык нет же... вообще никакой инфы... тоже в принципе не очень логично... надеЮсь дальше таких приколов будет не очень много... Это моё субъективное мнение... :mrgreen:

Хотя общее впечатление от игры они не портят. Умеют же лЮди делать! Жаль что никакой российский издатель локализовывать ей не собирается ( по крайне мере я не слышал).

Может немного не в тему, за что дико извиняЮсь. :oops:

Поделиться сообщением

Народ всем привет !!!!!!!!!!!! Что не говарите , а "Резидент Ивэл" лючше всех ! Первую часть я прохадил ещё когда только впервые "Сони ПлэйСтэйшин " увидел !! Мы тогда ( а нас было трое , Я , Мурген и Фиш ) на трое суток закрылись в квартитре и не вылазили пока не прошли . А проходили мы тогда ещё не " Рзидент ............. " а " Биохазард " ( Японская версия ) . Слышали бы вы крики когда мы полезли за обоймой под ящиком и начали его двигать, в окно ворвались собаки приэтом резко меняется музыка, мы имели точно такойже вид :scare: приэтом Я упал с девана а Мурген отпрыгивая от телика переципился через коларифер и тоже гупанулся ............ ! Эх хорошё вспомнить детство ! Кстати , кому интерестно , начальная заставка ( видео вареант ) в "Биохазарде " чуток другая , в европейском вареанте " Рези....... " все кровавые сцены вырезаны , а их там немеряно !!!!!!!!! "Сайлэнтс Хил " тоже неплохая игруля , но "РЕЗ" лучше всех !! Попробуйте меня переубедить !!!!! :D :D 8)

Поделиться сообщением

Кстати , кому интерестно , начальная заставка ( видео вареант ) в "Биохазарде " чуток другая , в европейском вареанте " Рези....... " все кровавые сцены вырезаны , а их там немеряно !!!!!!!!!

Да вроде это всем изсестно (ИМХО). :roll:

"Сайлэнтс Хил " тоже неплохая игруля , но "РЕЗ" лучше всех !! Попробуйте меня переубедить !!!!! :D :D 8)

Ну то что RE лучше всех это ты явно загнул. :shock: Но переубеждать тебя я пробовать не буду, возможно время переубедит. :wink:

Поделиться сообщением

Ну то что RE лучше всех это ты явно загнул. :shock: Но переубеждать тебя я пробовать не буду, возможно время переубедит. :wink:

Возможно он поиграл в код вероника ИКС, а в другое забыл, так, что его можно понять, сам в восторге был...

Поделиться сообщением

Ещё раз повторюсь !!!!!!!!!! Сайлэнт Хил игра не плохая , можно даже сказать ХОРОШАЯ !!!! Но , сравневать Сай........ и Рез..... это всёровно что БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ !!!!! В ...........Хиле в жизнь людей вмешивается потусторонняя сила , а в Резе.... люди сами себе навредили !!!!!!! 8) Рез... больше ЭКШн :fight: а, Сайлент...... (первый) история о том как человек сталкивается с тем ЧЕГО не понемает !!!!!! Переход из мира в мира в САйлент Хил зделан конечно сильно , вся эта ржавчина , музыка, и непонятно какае монстры ! Всё это на высшем уровне !!!!!!!! Но ..... Опятьже таки " Но " (покрайней мере Я ) воспитывался в стиле " Рэзидент Ивэл " и даже когда меня спрашевают в магазинах " Какаю игру вы бы хотели ? " я отвечаю - " В стиле Резидента " , и все меня понемают !!!!!!!! :D Спорить на эту тему можно много часов . Я лично ( да и многие другие ) пречисляю себя к ПОКОЛЕНИЮ " РЭЗИДЕНТ ИВЭЛ " Мне так нравелось когдато перемениваться опытом прохождения - например .... " А ты там то нашёл ? " "Нет " " Ну ты и л.......... " Мы всегда сражались не на то кто быстрее пройдёт , а на то кто БОЛЬШЕ НАЙДЁТ !!!!!!!!! Даже вашему покорному слуге довелось найти пару вещей о которых было известно не многим ( без каталога ) !!!!!! И Я этим ГОРЖУСЬ !!!!!!!!! А в Сайленте не много-то и запрятали ! 8)

Поделиться сообщением

Возможно он поиграл в код вероника ИКС, а в другое забыл, так, что его можно понять, сам в восторге был...

Первая часть лучше чем Код Вероника.Так что у Резидента было хорошое время.Просто после провала "Gun survivor" Вышли уже на персональный такие монстры как "Alone In The Dark" и "Silent Hill 2" и Резидент просто исчес до появления "Cod Veronica".

Поделиться сообщением

Тэкс...

Считаю немного глупым спорить какая из данных игр лучший Survivor horror. Сразу вспоминаеЦа дискуссия на несколько десятков страниц (на неком форуме) на тему "что лучше RE или SH?"... так к единому выводу и не пришли... :lol:

Вопервых, на вкус и цвет товарища нет ... и еще (возьму в пример игры SH, RE, AITD) в каждой из этих игр разная природа страха :roll: ...например, в RE пугают больше сами монстры...а в SH пугает сама атмосфера, окружающая обстановка. А в AITD немного по другому (сужу по 4 части... т.к. в остальные не играла... жаль)... там издатели игры попытались напугать игрока, например, неожиданным появлением монстрика из неоткуда (и в этом духе)... или еще, кто помнит, на улице... при вспышке молнии на миг появлялись какие то тени... конечно впечатляюще, но при 2-3 прохождении на это уже не обращаешь внимания.

Я сама очень люблю... или даже обажаю Survivor horror... все началось с первого Резидента еще на Соньке:wink: ...потом уже прошла все остальные части, но любимой осталась первая, т.к. именно в ней было больше ужаса... во 2 и 3 резиденте уже что то стало не то... они стали больше походить на стрелялки-мочилки-крошилки (типа Квэйка...) :clever: ... а вот GunSurvivor вообще без мата не опишешь :rotfl: ... ну да ладно... как говориЦа, в семье не без урода :mrgreen: ... эту часть я прошла 2 раза... больше не тянет (ох вспоминаю по сколько раз первые три части резика проходила... :twisted: )... жаль в Code Veronica не играла :cry: (все же надеюсь ее на комп "переделают" ). Я уже промолу про Резидентов, сделанных на приставку "Кубик"...эх...

Вот в Сайлент хилл я поиграла уже после Резика... впечатляюще!... даже с довольно корявеньким графаном получилась отличная игра :wink: вот сейчас во вторую часть играю :twisted: ... (я в восторге! :P с нетерпением жду, когда 3 часть для ПК сделают... обещают к осени :wink: ... и еще что меня удивило... SH4 в разработке :crazy: ... вау... )... SH2 еще пока не прошла (чёрт бы побрал глюк русской версии с печатной машинкой... все руки не доходят английскую версию установить).

Насчет AITD я вобщем-то все сказала... игра вобщем ничего... но мне она особенно не нравиЦЦА

Так... и про Dino Crisis. Помоему игра совсем не страшная, хотя и относится к Sur.horr. Проходила обе части (в 3 не играла). Первый еще на ужастик тянет, а вот второй... хммм... повторюсь, игра в типе Квэйков. Но хотя оценка этой игре тоже неплохая.

Еще Evil Dead... честно говоря не очень она мне и понравилась :roll: ... первый диск более впечатляет, а вот второй...

Про Martian Gothic промолчу... игрушка нудноватая, неуклюжие персонажи, плохое оружие, многовато тупых зомбей и самый главный недостаток - прям не знаешь где оставить персонажа (пока выполняешь задание другим), чтобы его зомби не достали... ох и намучилась я с этой игрой... бррр...(((

Еще к списку довольно неплохих игр серии Сурвайвор хоррор могу добавить игру Countdown vampires)))

Вот только насчет Galerians не знаю... можно ли ее ужастиком назвать... хотя она в Резидентовском стиле :fight:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу