Jump to content

G-offspring

Новички
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная репутация

Информация

  • Откуда
    Racoon City, Umbrella Inc.
  • Интересы
    Пиво/водка, Сурвайвел-Хорроръ, Труъ
  1. Ничего сверхестественного я в этих видео из кризиса не увидел. Всё тоже самое есть и в Сталкере, особенно если покопаться в файлах конфигов. Displacement mapping уже реализован в МЕТРО 2033, на их сайте можно скачать тех-видео, это подтверждающее. Опять славяне всех уделали.
  2. Ой, как здорово! Сами придумали проблему, сами её и решили. Заработали денег из ничего! :D
  3. И что бы он мог предъявить Сони или Вольмарту? За то, что инцидент произошол рядом с магазином, и целью была покупка приставки? Не смешите. :-D
  4. Vampire the Mascarade по сети? А диаблазировать будет можно? :)
  5. Гы. Может выложить старенькую Электронику «Ну, погоди!»? :crazy: :mrgreen: P.S. Не дай бог кто идею свистнет, с гАвном съем! :-D
  6. Руки прочь от Капком, иначе все последующие Резы будут напоминать 3-й :evil:
  7. Ну было бы странно, если бы студия, ориентированная на детей не стала бы работать с платформой, на детей же ориентированной (Ну всякие Зельды и Резы не в счёт, они наверняка будут составлять весьма маленький процент от игр на Вии)
  8. Самая супер, это про Pong
  9. Архетипъ Сотоны в этом фильме был взят явно из South Park… Про Ахтунгов… Сотона хитрый шопес**ц, но инвольтировал он его неплохо. А Princips Omnium всё равно говно.
  10. [b]trionghost[/b], [quote] А вот сталкер был... И честно говоря, он не далеко ушел от pre alpha version 2002 года :\ [/quote] И что, DX8 и DX9 ничем не отличаются? Дин Шарп динамические тени из игры тоже вырезал? :mrgreen: :-D
  11. Так Сталкер ведь весной выходит! Вот Кризис и перенесли, бояцца за свои продажи.
  12. G-offspring

    Самый крутой персонаж из игр

    А где Ктулху? Фтагн! Тогда за Кейна One vision, one purpose!
  13. Kane lives in Death! The Technology of Peace! Peace through Power! Судя по тому, что я поначитал в нете: GDI в жопе, Тибериум поглощает планету, и т.д. Кейн уничтожит GDI, защитит землю от инопланетян, и создаст The Technology of Peace переведя землян на новую ступень эволюции и устроив мир во всём мире. Либо уничтожит GDI и, вступив в союз с инопланетянами, опять же выведет землян на новый уровень развития "It is not just for our people, but for our species" (с). Кстати, В Tiberium Sun прямо указывалось на сотрудничество Кейна с пришельцами: один из генералов NOD заявлял, что тот же Tacitus Кейн не украл у пришельцев, а сделал сам.
  14. А это вобще что такое :upset:
  15. НЕТ!!!!!!! Ни копейки на вакцины, всё тлько на вирусы!!!! Пускай все сдохнут! !исебен ан исеже шан ечто (!nema ,itcnas sutirips te) Всё! кончаю МИСиС, и иду на вирусологию. Развелось детей-то, а в лабораториях всё на бедных мышках да хомяках изучают! Guinea Pigs of the XXI Centuary are CHILDREN! Ave Satanas!
×