Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-версия BioShock: Infinite на трех дисках. По длительности прохождения игра будет схожа с оригинальным BioShock

Рекомендуемые сообщения

Глава Irrational Games Кен Левин поделился некоторой новой информацией о долгожданном продолжении серии BioShock. По словам Левина, консольные версии Bioshock: Infinite, скорее всего, будут выпускаться...

http://gamemag.ru/news/pkversiya-bioshock-infinite-na-treh-diskah-po-vremeni-prohogdeniya-igra-budet-pohoga-na-originalniy-bioshock-83932

Поделиться сообщением

Что интересно они туда впихнут ?

Текстуры или хлам в виде папок от боксовой версии ....

Поделиться сообщением

Теккстуры. Уже вроде писали, что ПК-версия выглядит значительно лучше

Поделиться сообщением

а может кто то в магазине захочет купить. Я в магазине на диске точно возьму.

Поделиться сообщением

Leama,я пожалел,когда макса взял в цифре в стиме

качать-перекачивать замучался :gigi:

поэтому биошок лучше на физ.носителе взять

Поделиться сообщением

Mr. Starosta, я пожалел, что Макса взял в магазине 1С)) Мало того, что закачка установочного файла никак не начиналась, так потом скорость была 20-30 kb/s. Пришлось качать лиц. образ с торрента и активировать ключом.

Не, теперь только стим, тащу со Швеции :up:

Поделиться сообщением

[offtopic]protos, первый минус на обновленном форуме это как первый секс с новой девушкой, вроде как уже и занимался этим раньше а ощущения все равно как первый раз :agree: :-D[/offtopic]

а ваще не очень ясно что там на 3 диска если она по продолжительности как 1 часть, ролики быть не могут по принципу, так как они все на двиглу там, разве что интро и финальный сделают не на самом движке, короче увидим, мне то все равно, онли стим

Поделиться сообщением

Mr. Starosta, я пожалел, что Макса взял в магазине 1С)) Мало того, что закачка установочного файла никак не начиналась, так потом скорость была 20-30 kb/s. Пришлось качать лиц. образ с торрента и активировать ключом.

Не, теперь только стим, тащу со Швеции :up:

Ну это проблемы ислючительно Макса. У Рокстар вечно проблемы с ПК-версиями своих игр. И у ГТА, и у Макса был большущий скандал по поводу этого.

Поделиться сообщением

Пофиг сколько дисков, все равно куплю в стиме - главное поддержку Xbox 360 геймпада завезитеspravedlivo.png

Поделиться сообщением

Ну и в заключении - Infinite, вероятно, будет более экшен-ориентированной игрой, чем предыдущие части серии. Когда фанаты поинтересовались, будет ли в BioShock: Infinite уделено больше внимания элементам шутера, Левин не дал четкого ответа на данный вопрос. Вместо этого, он заявил, что обе предыдущие игры обладают достаточным количеством стрельбы.

Что за бред?  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу