Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project Piston от Valve и Xi3 показан на CES 2013! (UPDATE)

Рекомендуемые сообщения

Steambox от Valve, слухи о котором циркулировали в Сети в последнее время, появился на CES 2013 - на стенде компании Xi3, заключившей партнёрство с Valve.
Сегодня производитель компьютеров анонсировал,...

http://gamemag.ru/news/steambox-ot-valve-xi3-pokazan-na-ces-2013-83940

Поделиться сообщением

Обычный ПК,только цена в 999$ не слишком привлекает.Урезанную версию покупать не хочется.

Поделиться сообщением

Я что-то совсем не понимаю, зачем эта коробочка нужна. Ни о какой производительности, ясное дело, и речи быть не может, а за такие деньги без проблем покупается нормальный игровой РС или любая некстген-консоль, которая выйдет через год. Уж про нынешние консоли я вообще молчу.  :upset: Или это такое специальное устройство для прохождения консольных (да и РСшных тоже типа Rome II) экзов по YouTube? :-D

Поделиться сообщением

Я так понимаю что это вообще впринципе прототип который никак не отрожает финальный вид и начинку продукта.. Хотя цель не понятна, точнее смысла, я всеравно даже если у меня дома будет 50 с чем то диоганаль я не понесу РС к телеку, там будет консоль от силы, для РС есть монитор,  и на РС и есть Стим, зачем нужна коробка эта? Я понимаю если за 1 к бакинских она будет очень мощной вплане того что ее можно не грейдить так года 4, еще имеет смысл, но в целом не вижу у себя дома данного девайса(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

В пистонах не разбираюсь, посмотрел на вики:

In some engines, the piston also acts as a valve by covering and uncovering ports in the cylinder wall.

Хотя надеюсь название всё ж сменят. на слух не очень.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

уже не отложил 50 штук на покупку сего дерьма и даже 10ю халфлайфами меня не заманить. 6 юсбшников, винт на терабайт? зачем? это ж приставка, не пк. или оу, вэйт? лучше пусть ставят гигов сто и продают с 8й виндой от которой бегут, как депардье от французского правительства. а еще лучше нафиг отменяют, пока не получили пистон от своих же облизывателей.

Поделиться сообщением

не против стимбокса и линукса на борту. но именно такое воплощение за 1000 грина не есть гуд. 

пускай делают за 500грина и со стандартным для консолей размером. 

я и против такой маленькой коробочки ничего не имею. но за штуку её возьмёт лишь псих. 

Поделиться сообщением

Тут видосы есть и спецификации http://hothardware.com/News/X7A-and-Xi3-Modular-Computers-Comes-To-Kickstarter-Looking-HOT/ , мне интересно как со встроенной графикой они хотят конкурировать с пк, при таких ценах

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Они всё таки сделали это. Посмотрим что получится.

[spoil]КРАСНЫЙ ПИСТОН КРАСНЫЙ ПИСТОН

0_23041_e5286b19_L.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем ******

Поделиться сообщением

piston_idrisov.jpg
Valve знает свою аудиторию. :icon_lol: :-D

Поделиться сообщением

мне интересно как со встроенной графикой они хотят конкурировать с пк, при таких ценах
Главное чтобы с логотипом вэлв. А мокрые фанаты и не такое схавают.

Поделиться сообщением

omg, как в 80'тых, каждый пытается вывести свою игровую консоль на рынок :icon_confused:

Поделиться сообщением

omg, как в 80'тых, каждый пытается вывести свою игровую консоль на рынок :icon_confused:
rхорошо же. конкуренция..

Поделиться сообщением

Piston это поршень

за 999 баксов это покупать никто не будет

И кстати говорят что это не стимбокс. Просто Валв профинансировала этот проект. Эти товарищи провалились на Кикстартере.

А стимбокс делает внутренняя дивизия Валв

Поделиться сообщением

Ну есть догадки, что эта штука вовсе не для игр, а просто миниатюрный ПК (типа Mac mini), поставить в любое место можно да и даже таскать с собой, а вообще если верить этому

http://www.golem.de/news/pc-spielekonsole-steam-box-ohne-windows-1212-96609.html

То на GDC, как раз будет представлена игровая система. Посмотрим. 

Поделиться сообщением

Почему все говорят, что это тот самый Steambox? То что Valve вложила n`ую сумму денег не значит, что она полностью финансирует это. Дай бог позволит стиму нормально работать, да игры под это железо подгонят. Steambox должен быть полноценной платформой со своей ОС (на базе linux или перекошенный Windows) с интегрированным Steam специально для игр, а не с мелкой возможностью. ЭТО явно не тот самый Steambox. К тому же разработчики игр точно не обратят внимания на это, и не будут точить оптимизацию под это железо (чего все и ждут от Steambox, тащемта). 

Изменено пользователем THEoL_15

Поделиться сообщением

Стим,выходи Крайзис 3, хочу играть на максималах, видюхи типа 690 кипят,  что будет с этой коробкой?

Плюс я не вижу блока питания

Поделиться сообщением

Verge взяло у Гейба интервью по поводу стимбокса. Ключевые моменты:

-Стимбокс не будет выпускаться одним каким-то производителем и в одной определенной конфигурации или формфакторе (кроме конечно тех элементов, которые влияют на производительность, т.е. проц, гпу, память)

-На стимбоксе будет стоять линукс по умолчанию, но если кто захочет, может туда и винду поставить

-они будут продвигать технологии типа мирамакса(на основе которого передача изображения на геймпад виию) для легкого беспроводного переключения между экранами

-не хотят продвигать моушн контроль, зато им интересна биометрия, слежение за взглядом, но в основном как добавка к более традиционному контроллеру, на быстроте и точности которого они более сконцентрированы

Поделиться сообщением

Очередной неттоп, через 5-ть лет такой у каждого второго будет прикручен к монитору, а пока их удел висеть на мониторах у менеджеров в магазинах и прочих офисах. У другой половины будет монолитные моноблоки. Причем тут валве со стимом :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Verge взяло у Гейба интервью по поводу стимбокса. Ключевые моменты:

-Стимбокс не будет выпускаться одним каким-то производителем и в одной определенной конфигурации или формфакторе (кроме конечно тех элементов, которые влияют на производительность, т.е. проц, гпу, память)

-На стимбоксе будет стоять линукс по умолчанию, но если кто захочет, может туда и винду поставить

-они будут продвигать технологии типа мирамакса(на основе которого передача изображения на геймпад виию) для легкого беспроводного переключения между экранами

-не хотят продвигать моушн контроль, зато им интересна биометрия, слежение за взглядом, но в основном как добавка к более традиционному контроллеру, на быстроте и точности которого они более сконцентрированы

короче пусть идет лесом. нафиг такое не нужно. 

я разочарован

Поделиться сообщением

Ожидал совсем не этого, да ещё и по такой цене.

У меня комп мощнее

Поделиться сообщением

SteamBox на самом деле называется Бигфут

-scMfw7KpUc.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу