Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

[member='Ryu Sparda'], там везде написано УК онли, в том числе у моих заказов.

так бы сразу и сказал)

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], а в Европе уже значит? Жду объявления бандлов в штатах:)

Поделиться сообщением

[quote name="Zellel" post="3475450" timestamp="1375189594"]Не будет русского, Яша говорил.[/quote]Это официальная инфа? Вроде говорили будет.Я уже давно мечтаю погрузиться в этот мир, но мне нужен русский язык для этого. ПЕЧАЛЬНО((((

Поделиться сообщением

[member='VanBes'], там язык не особо нужен, но вроде есть фанатский перевод LeafGreen/FireRed

Поделиться сообщением

Это официальная инфа? Вроде говорили будет.Я уже давно мечтаю погрузиться в этот мир, но мне нужен русский язык для этого. ПЕЧАЛЬНО((((

Сам лично слышал. Яша говорил что они ведут продуктивные переговоры с Покемон Компани, однако русский в ХУ не завезут, но следующая часть уже скорее всего будет поддерживать великий и могучий.

Поделиться сообщением

Спасибо парни за ответ.Эмблему я осилил(игра супер), а в покемонах все сложнее.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], там везде написано УК онли, в том числе у моих заказов.

мне пришел ответ game.co.uk на счет покеболла

I can confirm that the Pre Order Bonus for Pokemon X & Y is a UK exclusive I'm afraid.

И как это понимать? Если они сказали, что в Россию не вышлют, значит, чтобы ты не утверждал, в Россию они не вышлют

Поделиться сообщением

[b][member='Ryu Sparda'][/b], я уже близок к тому чтобы заказать оттуда покемонов, хотя собирался брать их в России.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], я уже близок к тому чтобы заказать оттуда покемонов, хотя собирался брать их в России.

если я не получу покеболла, я тоже куплю у нас. Ты утверждаешь, я получу покеболл, саппорт мне пишет, что не получу.  Проверять желания нету, потому что с геймко выйдет покупка дороже, чем у меня вгороде купить, да ещё ждать игру буду от 1 до 4 месяцев. Покеболл этого стоит, а если его не вышлют, я буду в печали [cut]и объ*баным[/cut]

[warn]Скрытый мат запрещён правилами.[/warn]

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], я конечно не геймко, чтобы гарантировать. Подозреваю, что УК онли пишут на случай, если количество предзаказов превысит количество бонусов на складе, или еще по каким-то неведомым причинам. Но вот, 3 раза заказывал, 3 раза получил, друг 1 раз заказывал и получил.

Поделиться сообщением

[quote name='Zellel' timestamp='1375615861' post='3484381'] но следующая часть уже скорее всего будет поддерживать великий и могучий. [/quote]

Интересно, это Pokemon Z (или X/Y2) или ремейк Ruby/Sapphire? pff.gif

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], я конечно не геймко, чтобы гарантировать. Подозреваю, что УК онли пишут на случай, если количество предзаказов превысит количество бонусов на складе, или еще по каким-то неведомым причинам. Но вот, 3 раза заказывал, 3 раза получил, друг 1 раз заказывал и получил.

Предзаказ-то у меня оформлен, пока отменять не буду. Посмотрим, может куплю на геймко игру.

[spoil]По сути: ну переплачу я на 300 рублей больше, чем в других магазинах, не деньги, имхо покемоны ХУ и 2000 руб стоят, хотя их цена 1500 без доставки и накручивания российскими магазинами, ну буду я 1-2 месяца ждать игру - я все равно не собираюсь в этом году игру проходить, я ещё играю в Вайт 2, и на этот год с меня хватит покемонов, я просто хочу скорее заценить нововедения ХУ, и если мне пришлют без покебола, тебя винить не стану, что доверился твоим словам. А если положат покеболл, то будет всё замечательно :icon_wink: [/spoil]

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

"Мега" формы покемонов. Ещё не 100% подтверждены, но выглядит как Коро Коро.

corocoro8132.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Zellel'][/b],не, ну это уже какие-то дигимоны. Не верю:)

Поделиться сообщением

Оттуда же. Изображения появляются на японских форумах, пока что не доверять им нет никаких причин... но мало ли.

[spoiler]corocoro8131.jpg

corocoro8135.jpg[/spoiler]

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

C 12 октября по 15 января будет раздача Торчка, который держит предмет Мега Стоун.

corocoro8136.jpg

Поделиться сообщением

походу XY будет по значимости выше чем Gold/Silver, раньше думал что на одном уровне, по аналогии цвет=3д

Поделиться сообщением

MegaBlaziken, MegaAbsol, MegaMawile, MegaLucario поближе.

[spoiler]corocoro8133.jpgcorocoro8134.jpg[/spoiler]

Инфа полностью подтверждена.

corocorocover8.jpg

Изменено пользователем Zellel

Поделиться сообщением

- Pokémon can only Mega Evolve when they are holding a Mega Stone
- Blazikenite is not found within normal gameplay
- Mega Evolutions are temporary in battle
- not all Pokémon will have Mega Evolutions
- the Master Tower has a connection to Mega Evolutions
- stat increases confimed, with MegaLucario's Attack being higher
- MegaAbsol has increased Attack & Speed
- Super Training will increase Pokémon's "Kiso" Points
- next CoroCoro will feature new Pokémon, new Mega Evolutions and a type chart featuring the Fairy-type

Link

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу