Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Pokemon X/Y

87 проголосовавших

1. 1. Какую версию игры вы собираетесь покупать?

• X
      52
    • Y
      39

Рекомендуемые сообщения

[member='Ryu Sparda'], я по-тихоньку декс заполняю,а что?

Поделиться сообщением

все наигрались?)))

у меня пропала цель в игре, после того как я узнал из обзора, что без переноса покемонов из предыдущих частей нельзя собрать их всех.

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], [member='Sho'], [member='Rush Sykes'],

Парни, подскажите: в Azure Bay есть 2 человечка, до которых не добраться. Это наверно воздушные поединки. Как мне в них сразиться?

em26.gif

Поделиться сообщением

Вообще не понял как добавить друзей в игровых друзей. Надо пересечься через стритпасс или чтото такое? Sho, как тебя добавить в покемонов? ЗЫ Заобладал Эгислэшем, зверь машина -). Уже 270 поков наловил разных.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], нужен летающий покемон в команде. До них добираться не нужно, нужно встать напротив и они предложат сразиться

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fjDqhnqQdCw#t=933

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], надо, чтобы ты и твой друг были онлайн во время игры

[member='Rush Sykes'], Чаризардик с атакой Fly подойдет?

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1384335241' post='3721695'] Rush Sykes, Чаризардик с атакой Fly подойдет? [/quote]

ну вроде Fly только летающие учить могут

Поделиться сообщением

Жалею об отсутствии 3г на 3дс, Наверное, один из немногих =( привык уже всегда быть в онлайне на витьке =( Поскольку всегда в разьездах, надо видимо, с телефона вайфай раздавать, чтоли...

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Вот Чаризард выучил Fly, но вне боя не может использовать, пока 4 значок не получу, а те человечки с воздушным боем на меня не обращают внимания не смотря на Чаризарда в пати

Поделиться сообщением

Rush Sykes, Чаризардик с атакой Fly подойдет?

В типе пока должно быть "Flying". Чаризард годится. Даже без выученного флая.

Нужно встать в определенную точку чтобы активизировать триггер диалога. У мну чаризард нормально триггерит эти бои.

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], я не знаю, но они в любом случае должны что-то говорить. Может, ты не с той стороны встаёшь?

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], [member='Rush Sykes'], лол, ну попробую привлечь внимание, кружа вокруг них. может кого-то удастся привлечь, тыкаясь ему в зад :icon_lol:

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], у меня на работе не работает флэш после смены начинки, и звука нет, не могу найти причины ((( дома видео гляну

Поделиться сообщением

Три значка за спиной. Что делать в городе-гавани (после того как получаешь HM на плавание и полет)? Кажется, все облазил, всех подебил, везде проплавал. На севере есть пещера на островке, в которой ничего нет. И с какой регулярностью появляются новые предметы одежды в примерочной?

И эти самые HM-умения, вроде, никак с покемона снять нельзя? Еще в блэк/вайте не разобрал этот вопрос.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], HM может снять NPC, где он я не помню. Скажи название города

Поделиться сообщением

И эти самые HM-умения, вроде, никак с покемона снять нельзя?

Можно, в городке в котором потом тебе надо будет идти к Абамасноу, в домике есть сразу от входа есть двое старичков, дедуля стирает все скиллы (даже HM) бабуля напоминает все скиллы.

Это все в городе Dendemille.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], там монорельсовая станция в конце, на востоке, туда иди

в пещере на острове кстати потом будет одна из легендарных птиц, в зависимости от твоего стартовика.

не забудьте кстати в Ambrette Town получить мув Rock Smash, это TM, но работает как HM, без него пройти игру можно, но не нужно.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

кстати, по поводу 

Rock Smash

, для получения фоссилов надо бегать и часами карать камни на берегу? Я все правильно понял?

(мне просто перед вложением большого количества времени в фарм хочется быть убежденным в результате)

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], неправильно. Фоссилы (помимо одного из двух динозавриков, выдаваемых по сюжету), будут лежать в камнях в конце той же самой пещеры (к которой надо ехать на покемоне) после прохождения игры.

ну и бить их рок смешем, да.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1384340811' post='3721954'] после прохождения игры [/quote] Обидное ограничение =( люблю выбить все по максимуму до ласт босса =-( 

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], в покемонах все несколько по-другому. Обычно после ласт босса идет поиск и поимка легендарных покемонов, ну и все в таком духе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу