Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tera Online переходит на f2p

Рекомендуемые сообщения

Известная MMO TERA: The Exiled Realm of Arborea в феврале 2013 готовится перейти на бизнес-модель Free-to-play. Пользователи купившие игру и платившие подписку ранее получат бонусы и подарки, а...

http://gamemag.ru/news/tera-online-perehodit-na-f2p-83968

Поделиться сообщением

дождался фришечки, опробую )

Поделиться сообщением

Поделом издателям. В следующий раз подумают дважды прежде чем блокировать доступ русским задротам  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

И даром не нать.

Ну почему-же, те кто следили за игрой всегда хотели опробовать эту notarget mmorpg, тем более от создателей l2. Но нас опрокинули залочив российские ip.

P.S. Сам не фанат ммо, но в нее бы попробовал с удовольствием пошпилить.

Поделиться сообщением

ограничения не ахти они как будто  заставляют купить фли ту плейную подписку лол ... :-D

Ну хотя я опробую , но там кроме нон таргета ничего нет обычный вов с КУЧЕЙ квестов .

Поделиться сообщением

DreamInSummer, плюс самая красивая ммо на данный момент. Да и нонтаргет это существенное отличие, получается уже слешер\тпс в зав-ти от класса, а не продавливание кнопочек

[media]http://www.youtube.com/watch?v=KBREpnLd-D0[/media]

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

вот бы Guild Wars 2 сделали F2P...Хотя я думаю в конце года это произойдет) 

Поделиться сообщением

Что прости?)) 1 раз заплатил и сидишь играешь тоже плохо? 

По теме- наконец то многие попробуют.

Поделиться сообщением

лол что ? У них такая прибыль от гилд варса многим ммо даже не снилась эта прибыль . Если они запилят платное дополнение и хотябы 50 % его купит то она точно не перейдет на фри ту плей ...

Поделиться сообщением

Для MMO 1.5к слишком жирно 

Поделиться сообщением

Для такой ммо нет . Там даже алмазы покупаются очень быстро и легко + дешево .Я купил еще в августе и уже давно забыл о потраченных 1.5 к

Поделиться сообщением

DreamInSummer, про свтор также говорили. Миллион в первую неделю, два миллиона через полтора месяца. Я уже сейчас читаю как народу не интересно играть по достижении капа. В этом вообще-то ничего плохого нет, не вечно же в неё играть, а те 100+часов проведённых за игрой окупились десять раз уже. 

Поделиться сообщением

А вы из этих.

про свтор также говорили. Миллион в первую неделю, два миллиона через полтора месяца. Я уже сейчас читаю как народу не интересно играть по достижении капа. В этом вообще-то ничего плохого нет, не вечно же в неё играть, а те 100+часов проведённых за игрой окупились десять раз уже. 

Хм нечего делать на капе- а что еще знаете о ммо? о играх в целом, о дизайне, о поведении, о анимации- это не считают в ммо играх нужными вещами?

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

DreamInSummer, про свтор также говорили. Миллион в первую неделю, два миллиона через полтора месяца. Я уже сейчас читаю как народу не интересно играть по достижении капа. В этом вообще-то ничего плохого нет, не вечно же в неё играть, а те 100+часов проведённых за игрой окупились десять раз уже. 

[offtopic]Я и тут напишу что гилд варс не вов и к капу не летят  :up: . Все привыкли лететь к капу и нагибать ,а вот и нет , получили кап зашли в пвп и убили  :icon_eek:  вот и негодуют . Там есть много я бы сказал секретных зон или джамп пазлов  Вот такие дела . Некоторые пропустили реально интересные ивенты , тот же крафт,[/offtopic]

Поделиться сообщением

DreamInSummer, Ну а я на это скажу что в свтор есть сюжет, за каждого персонажа он разный и чего? Практика показывает что всем пофигу.

К слову и про Теру тоже самое говорят, хайлвл контента маловато, но основной присутствует.

Поделиться сообщением

эх мда посмотрел сравнение для бесплатной игры слишком жёсткие ограничение. Нет спасибо не надо нам такое!

Поделиться сообщением

При чем тут свтор вообще? Он изначально расчитывался на п2п модель, и ливающие подписчики для него более, чем большая беда. В гв2 от игрока требуется заплатить деньги единожды, после этого не особо важно заходит он в игру или нет, хотя, как я понимаю шоп там приносит ооочень большую прибыль (судя по комментам на оффоруме люди сливают в шоп тысячи долларов, особенно на праздники). Ну и не забывайте, что недавний готи-пиар от Таймс, геймспот и ещё нескольких достаточно популярных изданий ещё больше подстегнул продажи гв2. 

Более того, хочется поинтересоваться, как люди говорящие про ф2п в гв2 его себе представляют? Анальный донат в шопе? С текущей моделью, когда топовые вещи все равны по статам и гринд только ради скинов, игру практически невозможно перевести на более прибыльный ф2п, чем он есть сейчас, не поломав её полностью (что вызовет не приток игроков, а отток, как раз тех кто сейчас донатит тысячи долларов за скины). :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Haito, ну да, это весомый аргумент. б2п гораздо более юзерфрендли система чем п2п. Поэтому переход на ф2п может подольше будет, тем более раз ты сам сказал что с шопа огромные деньги идут, а ф2п система как на шоп в первую очередь и ориентирована.

А в шопе будут в первую очередь всякие костюмчики, маунты, бусты на опыт и золото, самая популярная фигня как правило.

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу