Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Даты выхода игр\ужастиков

Рекомендуемые сообщения

Я лично жду Silent hill 3 и Devil may cry 2.А вот на PC только Silent hill 2(хотя он уже вышел).Кто знает что еще выйдет новенького?

Поделиться сообщением

Я лично жду Silent hill 3 и Devil may cry 2.А вот на PC только Silent hill 2(хотя он уже вышел).Кто знает что еще выйдет новенького?
Call of Ctulhu, однако :wink:

Поделиться сообщением

Гость

2#Antony#: Каким образом ты DevilМayСry 2 к ужастикам причислил? :) Это ж для детей игрушка.

Поделиться сообщением

2#Antony#: Каким образом ты DevilМayСry 2 к ужастикам причислил? :) Это ж для детей игрушка.

А мне нравицааа 8)

Поделиться сообщением

А мне нравицааа 8)

Ха ха ха, а мне вот нравица Duke Nukem 3d, но я ведь не говорю что это horror :lol:.

Поделиться сообщением

А еще на PS2 ожидается Evil Dead:fist full of boomstick(хотя это тоже не совсем survival horror,зато ужастик)

Поделиться сообщением

Сорри за офтоп и может быть флейм, не удержался, но я жду эмулятор для PlayStation2 (надежда все еще не угасла), чтобы сыграть во все это добро, включая SH3 , DevilmayCry 1;2 и во многое другое. Еще раз сорри за fLAme!!!!

Поделиться сообщением

Сорри за офтоп и может быть флейм, не удержался, но я жду эмулятор для PlayStation2 (надежда все еще не угасла), чтобы сыграть во все это добро, включая SH3 , DevilmayCry 1;2 и во многое другое. Еще раз сорри за fLAme!!!!

Играй в SH2 на ПК и радуйся :wink:. А за эмулём заходи года через 2 имея самый крутой комп на то время :lol:.

Поделиться сообщением

Играй в SH2 на ПК и радуйся :wink:. А за эмулём заходи года через 2 имея самый крутой комп на то время :lol:.

Точно;)

Поделиться сообщением

Я лично жду Painkiller прикольная игрушка должна получиться 8)

Поделиться сообщением

Я лично жду Painkiller прикольная игрушка должна получиться 8)

А чё это за игрушка-то?

Поделиться сообщением

Гость

А Alien versus Predator 3 будет?

Что там страшного в SH?

Я вот с другом в avp2 нервы проверял.В полной темноте,в звукомощых наушниках,на его 19 мониторе и с каким то очень большим разрешением играли.Когда играешь,то не замечаешь как нервничаешь,но когда от компа в светлую комнату заходишь и к камину садишься,то разница заметна...

В avp дуумовской графики не хватает,так бы вооще бы от компа не отходил.

Поделиться сообщением

Что там страшного в SH?

Я вот с другом нервы проверял.В полной темноте,в звукомощых наушниках,на его 19 мониторе и с каким то очень большим разрешением играли.Когда играешь,то не замечаешь как нервничаешь,но когда от компа в светлую комнату заходишь и к камину садишься,то разница заметна...

В avp дуумовской графики не хватает,так бы вооще бы от компа не отходил.[/quote

Это из за вида от первого лица по большей части 8)

Поделиться сообщением

Гость

Что там страшного в SH?

Я вот с другом нервы проверял.В полной темноте,в звукомощых наушниках,на его 19 мониторе и с каким то очень большим разрешением играли.Когда играешь,то не замечаешь как нервничаешь,но когда от компа в светлую комнату заходишь и к камину садишься,то разница заметна...

В avp дуумовской графики не хватает,так бы вооще бы от компа не отходил.[/quote

Это из за вида от первого лица по большей части 8)

неа,из за графики в основном

Поделиться сообщением

В новостях на АГ прочитал такое:Konami наконец-то сообщила точную дату появления в продаже Silent Hill 2 Director's Cut. Игра появится одновременно на РС и PlayStation 2 28 февраля.Интересно что-бы это значило... :?

Поделиться сообщением

В новостях на АГ прочитал такое:Konami наконец-то сообщила точную дату появления в продаже Silent Hill 2 Director's Cut. Игра появится одновременно на РС и PlayStation 2 28 февраля.Интересно что-бы это значило... :?

Гм, может хоть там проблем будет проблем поменьше со звуком.А то во что мы играем ведь все-таки релиз, я читал на досках Gamefaqs там люди говорили, что у них боксовая версия есть...

Поделиться сообщением

Компания Konami готовится выпустить особую версию своего ужастика – Silent Hill 2: Director's Cut. От обычного Silent Hill 2 игра отличается дополнительным сценарием и набором других добавлений. Сегодня стала известна точная дата выхода PC-версии. Она появится 28 февраля.

Источник сайт Игромании-так это что?Совсем темно...

Поделиться сообщением

Гм, может хоть там проблем будет проблем поменьше со звуком.

Может проблем меньше будет с замираниями :roll:.

А то во что мы играем ведь все-таки релиз, я читал на досках Gamefaqs там люди говорили, что у них боксовая версия есть...

Это да, но чё то всё равно мутно...

Компания Konami готовится выпустить особую версию своего ужастика – Silent Hill 2: Director's Cut. От обычного Silent Hill 2 игра отличается дополнительным сценарием и набором других добавлений. Сегодня стала известна точная дата выхода PC-версии. Она появится 28 февраля.

Источник сайт Игромании-так это что?Совсем темно...

Я вот чё понять не могу - то во что мы играем этож вроде и есть Restless Dreams/Director's Cut с доп. сценарием и т.п. Ниччё не понимаю... :?

Поделиться сообщением

Хе-хе. Разьясняю. Игры издаются в США, Европе и Японии в разное время. В США игра уже вышла, а в Европе нет. Вот Konami и обьявила дату выхода игры в Европе, которую и перепечатали наши сайты. Но наши же доблестые пираты плевали на региональные даты выхода - они воруют там, где раньше вышло 8)

Поделиться сообщением

Хе-хе. Разьясняю. Игры издаются в США, Европе и Японии в разное время. В США игра уже вышла, а в Европе нет. Вот Konami и обьявила дату выхода игры в Европе, которую и перепечатали наши сайты. Но наши же доблестые пираты плевали на региональные даты выхода - они воруют там, где раньше вышло 8)

Это и хорошо 8) и плохо :( одновременно. Хорошо то что пираты воруют плюя на даты выхода :D, а плохо что версия видимо будет та-же и на решение проблем с глюками надежды мало :twisted:.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу