Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бывший разработчик Dishonored о насилии в видеоиграх

Рекомендуемые сообщения

Джо Хьюстон - бывший разработчики команды Arkane Studios, принимавший участие в создании Dishonored считает, что геймерам пора бы пересмотреть связь между реальным миром и виртуальным насилием. В беседе...

http://gamemag.ru/news/bivshiy-razrabotchik-dishonored-nasilii-videoigrah-84057

Поделиться сообщением

Не в насилии проблемы, а в тупых детях и их замечательных родителях.

Поделиться сообщением

Быший потому что ушел или потому что Дисхоноред уже вышел? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ага пытался пройти игру никого не убивая.

Под конец начхал, и последние 2 уровня прошел оставив за собой реки крови.

Ииииииии... я получил хорошую концовкуtrollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989']

Я потихоньку прохожу-вроде даже пчоит не убиваю. А все равно уровен хаоса высокий

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']

А я кажется никого не убивал, ну может нескольких загонял в электро-ворота, ну и все наверное.

После никого не убивал, а было трудно, столько оружия, а еще и кровавый меч меня дразнил, как бы говоря шепотом "Убей, убей, убей ... ", что просто не сдержался, прыгнул с крыши, остановив время убил одного урода на ходулях, потом в двойном прыжке второго, после убил всех остальных.

Поделиться сообщением

«В свете недавней стрельбы в США и, как следствие, спровоцированных разговоров о жестокости видеоигр, важно уяснить, что геймеры не должны делать вид, будто бы игры не являются частью этой проблемы."

являются частью проблемы ровно настолько, насколько и пейнтболл, тиры там всякие и жестокие фильмы. Вот только последние сейчас почти не вспоминают. Зато игры по поводу и без.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) о насилии в видеоиграх и как с ним справиться

Интервью тут, оно более позновательное, интересное и впечатляющее и есть ещё видеоинтервью

http://penny-arcade.com/report/editorial-article/what-quentin-tarantino-can-teach-us-about-how-to-handle-the-violence-in-gam

Разработчика Dishonored оправляем на инквизиторский костёр и он от меня получает банан.

Надеюсь его анально покарает божественная длань правосудия.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

фильмы намного жёсче игр, как психологически так и визуально

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], хоспади пожалуйста переведите кто-нибудь и запостите на гамаг 

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], пффф.. да что там проходить по стелсу, я уже не говорю не убивая никого вообще в игре, разрабы задумали даже то, что от основных жертв (Братья, Леди Бойл и др.) можно избавиться не убивая их.

Поделиться сообщением

Вот водолей! А еще на Гейба кивали, мол в интервью никакой точной информации не дает.

Поделиться сообщением

[member='fommax'], конечно.

Есть возрастной рейтинг- родители покупают не смотря на него или дают деньги не смотря, что их чадо покупает. Это даже не про 14ти летних детей, а про 6-7 летних, которым гта покупают.

Поделиться сообщением

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) о насилии в видеоиграх и как с ним справиться

Интервью тут, оно более позновательное, интересное и впечатляющее и есть ещё видеоинтервью

http://penny-arcade.com/report/editorial-article/what-quentin-tarantino-can-teach-us-about-how-to-handle-the-violence-in-gam

Разработчика Dishonored оправляем на инквизиторский костёр и он от меня получает банан.

Только к играм оно притянуто за чебурашьи уши

Поделиться сообщением

А ты хотел услышать, что в Call Duty нельзя расстреливать мирных граждан в аэропорту?

В статье говорится про комплекс развлечений от видеоигр до фильмов как искусство творения, а не про трэш-заруб.

И комменты к статье почитай, что детки должны знать какая разница между этими вещами, что они могут сделать и что они не могут сделать.

Лично я вырос на видеоиграх и фильмах, но мысль взять калаш в руки и пойти с ним в кинотеатр или в школу меня ещё почему-то не посещала. 

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

А ты хотел услышать, что в Call Duty нельзя расстреливать мирных граждан в аэропорту?

В статье говорится про комплекс развлечений от видеоигр до фильмов как искусство творения, а не про трэш-заруб.

И комменты к статье почитай, что детки должны знать какая разница между этими вещами, что они могут сделать и что они не могут сделать.

Лично я вырос на видеоиграх и фильмах, но мысль взять калаш в руки и пойти с ним в кинотеатр или в школу меня ещё почему-то не посещала. 

Это ты так свое либидо тешишь - не зная собеседника заранее откидывать его к ватерлинии плинтуса?

За тремя соснами леса не видишь? 

Изначально глупо компилировать интервью киношников, которых спрашивают о сентенции насилия в кино и подгонка автором всего под игровую индустрию. Все равно что сравнивать насилие в театре и в кино, в фотографии и наскальной живописи. Что-то я не помню чтобы во времена Бешеных Псов приводили в пример выдавливание глаз в Короле Лир. Начали с неправильной посылки и пошло размусоливание и "обмен мнениями".

Искренне надеюсь что про детей - это у тебя просто сарказм такой.

Круто, я тоже и меня посещает постоянно.

Поделиться сообщением

Кратосу ча дадут пройти игру в стелс-режиме никого не убив.

Хьюстон, у нас проблемы!

Хьюстон: "У нас проблемы"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу