Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

проблема с загрузчиком системы

Рекомендуемые сообщения

проблема такая: поймал вирус, попытался в убить с помощью антивируса. при попытке удалить вирус винда падала. Вобщем доковылял винду того что у меня не запускается винда нет выбора системы. если мысли как это исправить без переустановки винды?

Поделиться сообщением

Лайв сиди от этой винды у меня нет. У мня в принципе только линукс минт 14 есть. Я даже попробовал его поставить второй системой. Но при запуске все равно не запускается не то не другое.

Поделиться сообщением

да,кстати,вебовская тема вполне может помочь

Поделиться сообщением

проблема в том что ето .ехе а я же в ОС заити не могу.

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b],да не надо никуда заходить. на нормальном компе или ноуте делаешь флэху с вебом, а потом уже чинишь мертвый.

Поделиться сообщением

Понял. Лаунчер востановил, но виряк ещё шив не смотря на удаление сомнительных фалов из командера...  Ща буду делать флешку =)))

Да, 3 вируса пришли от .exe прог типа Flash Baner Maker и ещё 6 сомнительных фалов из кряков  ADOBE и плагинов для них. В общем чтоб не ристовать я удалил. Пишу, кстати, из этого доктора вэба.

Поделиться сообщением

С сайта ДВеб нужно скачать прогу в комп и потом закинуть на флешку? и нужно ли ее распаковывать?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], там файл exe. Втыкаешь флешку. Запускаешь программу, она предлагает  тебе сделать загрузочную флешку. Вроде можно без форматирования, но всеже если есть что то на флдешке важное лучше скопировать куда-то.

Поделиться сообщением

Azzy удачи в восстановлении и чистке Винды! Я этих вирусных блокировочных баннеров и прочих псевдо-winlogon боюсь как огня. :scared07:

Поделиться сообщением

Понял. Лаунчер востановил, но виряк ещё шив не смотря на удаление сомнительных фалов из командера...  Ща буду делать флешку =)))

Да, 3 вируса пришли от .exe прог типа Flash Baner Maker и ещё 6 сомнительных фалов из кряков  ADOBE и плагинов для них. В общем чтоб не ристовать я удалил. Пишу, кстати, из этого доктора вэба.

http://www.compromat.ru/page_32896.htm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу