Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пактер: Nintendo на несколько лет запаздывает с выпуском всего, что она создает

Рекомендуемые сообщения

[quote]Плюс очень странно видеть отсутствие в комплекте приставок виимоута, который был основным контроллером на вии[/quote]

:facepalm: для кого?? 5-7% покупателей ВииЮ? ибо ~90% уже имеют в наличии Вии

Поделиться сообщением

[quote name='TEDIZZZ' timestamp='1358804732' post='3073481'] на сколько я помню, эти гении, до последнего момента, не знали, включать ли им в комплект приставки контроллер с экраном или нет. там нубы, это 100% [/quote]

разводить бодягу на длиннющий пост исходя из предпосылки - ложной к тому же - "насколько я помню"

геймпад с экраном показали за полтора года - даже без самой консоли.

там сидят ребята, которые по 30 лет в бизнесе и зашибают миллиарды - но им конечно повезло, пацаны с гамака тоже давно играют в игры

Поделиться сообщением

TEDIZZZ, вот недавно выходили Xenoblade, The Last Story, Pandora's Tower. Или ты шутеры хотел? з.ы. интересно было бы посмотреть на мультиплеерный шутер от Миямото

Я всего понемножку  :gigi:

для кого?? 5-7% покупателей ВииЮ? ибо ~90% уже имеют в наличии Вии

может я ошибаюсь, но разве нинтендо не хочет привлечь новых покупателей? :icon_lol:

или ты думаешь, что все 100млн купивших вии, это весь рынок? :icon_lol:

у меня есть пс360 но нет вии :icon_wink:

мне придётся ещё и моут покупать для старых игр.

как я выше писал, виию мне интересна, в том числе, как сборник всего от нин.

разводить бодягу на длиннющий пост исходя из предпосылки - ложной к тому же - "насколько я помню"

новость на геймаге была...

геймпад с экраном показали за полтора года - даже без самой консоли.

там сидят ребята, которые по 30 лет в бизнесе и зашибают миллиарды - но им конечно повезло, пацаны с гамака тоже давно играют в игры

показать можно чего угодно, а вот решится это продавать....

пацаны с гамака играют не только в игры от нин, но и от других разрабов :icon_wink:  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='TEDIZZZ'], найди новость. ато как-то неубедительно звучит. я такого не помню. да и не логично же. остновная фишка контроллер, на который шла ставка в первую очередь. может они там думали про то класть ли ПРО контроллер (который положили в бандлы с зомби ю) или Виимоут к дополнению к ВииЮ паду?

по поводу множества джойстиков согласен - не удобно, но по другому никак же. но основная аудитория будет брать виию вовсе не из-за обратной совместимости - это точно. да и джои вии стоят относительно не дорого. если что нет проблем купить.

Поделиться сообщением

для кого?? 5-7% покупателей ВииЮ? ибо ~90% уже имеют в наличии Вии

может я ошибаюсь, но разве нинтендо не хочет привлечь новых покупателей? :icon_lol:

или ты думаешь, что все 100млн купивших вии, это весь рынок? :icon_lol:

у меня есть пс360 но нет вии :icon_wink:

мне придётся ещё и моут покупать для старых игр.

как я выше писал, виию мне интересна, в том числе, как сборник всего от нин.

А то что тебе старые игры придется покупать чтобы поиграть в старые игры тебя не смущает?

Поделиться сообщением

[quote name='TEDIZZZ' timestamp='1358850325' post='3073929'] показать можно чего угодно, а вот решится это продавать.... [/quote]

но не тогда, когда ты делаешь это с помпой на Е3 и объявляешь главной фишкой новой консоли

[quote name='TEDIZZZ' timestamp='1358850325' post='3073929'] пацаны с гамака играют не только в игры от нин, но и от других разрабов [/quote]

ооо - давай, расскажи мне больше о широте кругозора местных быдло-ценителей артхауза. но вообще да, некоторые свято верят, что чтобы знать и понимать рынок - достаточно играть в игры и читать гамаг. а дядьки с баблосами в пафосных креслах нифига не знают жизни

Поделиться сообщением

TEDIZZZ, найди новость. ато как-то неубедительно звучит. я такого не помню. да и не логично же. остновная фишка контроллер, на который шла ставка в первую очередь. может они там думали про то класть ли ПРО контроллер (который положили в бандлы с зомби ю) или Виимоут к дополнению к ВииЮ паду? по поводу множества джойстиков согласен - не удобно, но по другому никак же. но основная аудитория будет брать виию вовсе не из-за обратной совместимости - это точно. да и джои вии стоят относительно не дорого. если что нет проблем купить.

именно с gamemag новость не нашёл. но по этим ссылкам похожий текст.
на сколько я помню, на гейммаге писалось именно, дословно
 "решили в последний момент, пихать или не пихать экран".
возможно, это "трудности" перевода.

но факт фактом. они сами не знали чё творят и лишь увидив, что другие, как
обычно, копируют их идею, поняли, что затея правильная.

хотя, эти другие, может тупо от страха и по инерции, ну как обычно, стали копировать их идею.

А то что тебе старые игры придется покупать чтобы поиграть в старые игры тебя не смущает?

а тебя не смущает то что в новых играх планируется задействовать виимоут? :icon_lol:

но не тогда, когда ты делаешь это с помпой на Е3 и объявляешь главной фишкой новой консоли

есть примеры, когда обещанное и показанное, на конференции, не реализовывалось, не воплощалось и т.п. и т.д. в будущем!

ооо - давай, расскажи мне больше о широте кругозора местных быдло-ценителей артхауза. но вообще да, некоторые свято верят, что чтобы знать и понимать рынок - достаточно играть в игры и читать гамаг. а дядьки с баблосами в пафосных креслах нифига не знают жизни

школьников везде хватает.

и это было сказано к тому, что нинтендо,  живёт в своём замкнутом мире и не смотрит по сторонам. зато все остальные смотрят на нин и тырят у них, да плюс улучшают их же идеи. в итоге сама нин оказывается отстающей не только в тех плане, но и в софте, который, так или иначе, привязан к начинке.

а потом мы видим, как Ивата ноет, что они пропустили начало повального онлайна и ей будет тяжело навёрстывать упущенное.

http://gamemag.ru/news/ivata-xbox-live-psn-slishkom-dolgo-na-stsene-dlya-togo-chtob-nintendo-brosilas-pogonyu-78829

Изменено пользователем TEDIZZZ

Поделиться сообщением

а тебя не смущает то что в новых играх планируется задействовать виимоут? :icon_lol:

Нет, я этому рад, и надеюсь что будут игры уровня скайвард сворда заточенные только на моут.

Поделиться сообщением

Если так подумать, взять за основу ВЕСЬ мир, то никуда она особо не опаздывает. У нас в России не у всех еще есть HD TV, что говорить о более бедных странах. Не всем пока еще нужно это HD. Так что нормально они идут. Если сранить 2006 и 2013, сейчас HD TV стало больше конечно.

Поделиться сообщением

ты прав. то как сони отключает псн в пятницу вечером - это надо достигнуть.
у меня не выключали псн на прошлой неделе, если ты про профилак в сторе

так же они пиарили:Cell,гироскопы,1080р и 60фпс в каждой игре,мув,айтой,виту... и где это всё теперь?
целл в пс3, гироскопы в джоях где ж еще-то. Может хватит тут стрелки на соньку кидать. На свою приставку обращай внимание и на ее косяки. Или в хв истери.

Поделиться сообщением

Когда Нинтендо выпвскала то что опережало конкурентов особой млавы это все ей не приносило, а сейчас работает

Поделиться сообщением

Ахаха, я ждал это UltraHD на PS4. Лоооол. )))) "Все игры в 4K разрешении к 2014-ому году"? Что-то мне это напоминает. Зачем верить в такие чудеса? В чем смысл 4K разрешения для большинства TV? Даже графон уровня CoD обработать в 4K разрешении это нехилая такая нагрузка на железо, причем смысла в этом нет абсолютно никакого. Уже было прошлый раз, а вот прямо вот-вот придет FullHD. FullHD это большое дело, т.к. это родное разрешение для подавляющего большинства телевизоров и мониторов большой диагонали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу