Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

СЛУХ: F.E.A.R. для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]СЛУХ: F.E.A.R. для Xbox 360[/b]
Согласно колонке слухов в свежем Official Xbox Magazine компания Monolith готовит свой долгожданный амбициозный шутер F.E.A.R. (First Encounter Assault Recon) для ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12067]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12067[/url]

Поделиться сообщением

Неплохая новость, хотя Бокс в плане управления пролетает.

Поделиться сообщением

Я в СИ читал интервью с разработчиками, там сказали, что FEAR без проблем портируется на PS3 и точно не выйдет на Xbox360.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Я в СИ читал интервью с разработчиками, там сказали, что FEAR без проблем портируется на Xbox360 и точно не выйдет на PS3.[/quote]
исправленому верить

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Я в СИ читал интервью с разработчиками, там сказали, что FEAR без проблем портируется на PS3 и точно не выйдет на Xbox360.[/quote]
Блажен, кто верует...

Поделиться сообщением

Я как то больше разработчикам верю.

[size=75]Добавлено 14 Сен 2005, 11:36:[/size]

Я уже представляю как фанаты бокса будут втирать, что приставка на которой можно было поиграть на E3 это PS3, но у меня слава богу с головой пока все в порядке.

Поделиться сообщением

Ну нах, на компе уже пройти все успеют пока она там выйдет...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Ну нах, на компе уже пройти все успеют пока она там выйдет...[/quote]
Какая разница, не всем же надо игру прямо с конвеера. Другое дело всякие моды, эддоны и т.д.
С другой стороны можно смотреть на это как на супер-пупер беттатестирование, а на 360 выдет уже гораздо более проработанный продукт.

Поделиться сообщением

Риппер и Юхан-че тугие?Там же написано выйдет не на той консоли в которую мона было играть на Е3-а на Е3 стоял Гроб360 с игрой НФС,как обычно завистливые нинтендобой и коробошник против честных Сонибоев

Поделиться сообщением

А ты значит у нас эластичный? Ты бы еще пробелы не ставил - было бы легче читать.
Советую прочитать новость и понять о чем тут вообще разговаривают.

Поделиться сообщением

Вот в чем спор:
black пишет, что где то написано что кто то видел, что fear возможно появиться на хз60, а я дал текст где в официальном интервью одному из крупнейших игровых сайтов, главный по этой игре сказал что она точно на хз не выйдет.

Поделиться сообщением

Что бы там не говорили, а работа освещения в Д3 лучше. Что поделаешь - D3D9 сосёт...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу