Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chronometro' timestamp='1389817506' post='3864637'] что нинтендо пытается выкупить название у стварей) [/quote] 

Даааааа win.png моё прозвище этих козлов пошло в массыwin.png

А по сабжу: сколько можно мучать народ безызвестностью? why.gif

Поделиться сообщением

А по сабжу: сколько можно мучать народ безызвестностью? 

я вот тоже думаю, ну неужели хоть несколько скриншотов сложно выложить, за год уж явно они что-то новое сделали. 

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], вот и именно. Ну ждём следующую неделю, если инфа не появится, начнём бугуртить.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], вот и именно. Ну ждём следующую неделю, если инфа не появится, начнём бугуртить.

А почему следующую? Директы выходят по средам. Квартальный отчёт Нин 29 января, в среду. Так что процентов 90 за то, что январский директ будет приурочен к этому отчету.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ну Скай выше писал, что на некст вик будет годовщина, с момента анонса.

Поделиться сообщением

В марте в Японии будет выпущено переиздание артбука Xenogears PERFECT WORKS ограниченным тиражом в 2000 экземпляров.

Надеюсь он теперь он будет стоить дешевле 300 доляров men.gif

5,250 йен (~1,700 рублей) http://www.fukkan.com/fk/CartSearchDetail?i_no=68322385&tr=ftw

Но очевидно, что все быстро раскупят, тираж то маленький.

Поделиться сообщением

Бтв, народ. Как думаете, боёвка будет экшн или продвинутая система Блейда?

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1389873977' post='3865475'] продвинутая система Блейда? [/quote]

По тизеру видно было 

Поделиться сообщением

продвинутая система Блейда?

По тизеру видно было 

Значит я слепой -_-

Поделиться сообщением

В марте в Японии будет выпущено переиздание артбука Xenogears PERFECT WORKS ограниченным тиражом в 2000 экземпляров.

Надеюсь он теперь он будет стоить дешевле 300 доляров men.gif

5,250 йен (~1,700 рублей) http://www.fukkan.com/fk/CartSearchDetail?i_no=68322385&tr=ftw

Но очевидно, что все быстро раскупят, тираж то маленький.

Отсылали бы в рашку  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ну Скай выше писал, что на некст вик будет годовщина, с момента анонса.

What!? where.. when.. черт, 

tumblr_inline_mrsnk4XQJo1qz4rgp.png

man-hit-by-a-train.gif

Поделиться сообщением

[member='ThirtySix'], ты аккуратней, а то эти хайптрейны хорошим не заканчиваются обычно :(

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], [offtopic]зацепила Eureka Seven, первый сезон 2005 года. и хотя тема мехов там слабо раскрыта, сабж стал гораздо интереснее для меня)[/offtopic]

[member='Sho'], тут же на вкус и цвет. мне лично персы, сражающиеся катанами/мечами, не используя роботов, как-то поболее импотируют. :D

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1389892459' post='3866122'] роботов [/quote]

Это ключевое слово. Техника же! Космос!  Аррр.

Поделиться сообщением

ты аккуратней, а то эти хайптрейны хорошим не заканчиваются обычно :(

Мне билет на этот поезд уже выдали, ничего не могу с собой поделать. :icon_lol:

Надо что ли Саге написать по поводу годовщины, может намекнет нам на что.. (кроме двери)...

Скай помню переписку выкладывал с ней... она писала в прошлом году, что это лишь небольшой тизер был, и что нас ждет в скорем времени много вкусного. И мы ведь ждем до сих пор(

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], :agree:

[member='ThirtySix'], возможно Директ будет 24 января: http://forums.gamemag.ru/topic/94298-nintendo-direct-happy-2014/page-129?p=3875735#entry3875735 Если Сага сделает ретвит после официального анонса мероприятия - значит покажут там и X... Если нет, то... Ждем дальше opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1390318414' post='3875773'] Если Сага сделает ретвит после официального анонса мероприятия - значит покажут там и X... Если нет, то... Ждем дальше opr0JDAD.gif[/quote] 

скрестил пальцы

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1390318414' post='3875773'] ThirtySix, возможно Директ будет 24 января: http://forums.gamema...35#entry3875735 Если Сага сделает ретвит после официального анонса мероприятия - значит покажут там и X... Если нет, то... Ждем дальше [/quote]

Помню эту схему. Но может быть в этот раз не будет такого же банального хода... может быть будет сюрприз-сюрпризem59.gif

Пошел тешить себя надеждами*  opr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

X все еще планируется на 2014 год (и для всех регионов сразу)... Новый список от Nintendo:

6GNHNgwl.png

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1391045736' post='3894445'] X все еще планируется на 2014 год (и для всех регионов сразу). [/quote]

Будем очень сильно надеяться!megusta.gif

[spoil]Чтоб потом разом у всех пердаки порвало fffuuu.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

X все еще планируется на 2014 год (и для всех регионов сразу)... Новый список от Nintendo:

Директ где, падлы? Табличку в ворде я и сам нарисовать могу!!!

bleyat.gif

Кхм, смотрю на список игр на 3дс... Там что, за год для меня ни одной игры не выйдет? Даже СМТ4 в Европе нету? Хотя ладно, у меня коллекция этого года непройденная лежит, но все равно странно как-то...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], в списке только Нинтендовские игры / издаваемые Нинтендо игры из числа ранее анонсированных.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], в списке только Нинтендовские игры / издаваемые Нинтендо игры из числа ранее анонсированных.

Да, я уже заметил. Но все равно - где мой январский директ?  :icon_evil: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу