Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

[quote] да и гг всегда разный. [/quote]

Кто-то не играл в Xenoblade видимо.

и имен у персонажей нету

Когда то не было и иконок с изображением лиц. А теперь появились.

Поделиться сообщением

А вообще есть положительный момент. То что показали очень похоже на почти готовую версию. 

Поделиться сообщением

Ну мультиплеер здесь точно будет - чат окошко из самого первого видео тому подтверждение (и обсуждалось уже не раз эта тема), но это не значит, что это MMO.

UPD. Вырезанный с Директа геймплей:

https://www.youtube.com/watch?v=GNOVjqlwBRs

Поделиться сообщением

Да, очень странный кусок геймплея. Тестер-плеер2-3-4 это потому что специальный билд игры, или это отдельный мультиплеерный режим вообще? :rolleyes07:

Трек очень крутой хэвиметаллёвый :up: .

Нафига ещё иконки уровней боевых артов? Надеюсь можно отключать элементы.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1392339090' post='3928861'] Тестер-плеер2-3-4 это потому что специальный билд игры, или это отдельный мультиплеерный режим вообще? [/quote]

Очевидно что это пати сюжетных персонажей. Без имён. То что показали 1 в 1 зеноблейд. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'],  Да, все механики Блейда в действии.

Надеюсь, что правда просто дабы пока не спойлить сделали.

Ибо уж лучше элементы(кстати, за ко-оп я только за), чем отдельный режим. Не ну, вполне очевидно, что онлайн будет, если в МХ 4 есть, то чем Блейд 2 плох охотится на больших и уникальных монстров?)

К слову, было бы круто в сюжете увидеть философствование в стиле старого-доброго Такахаси как в Гирсах и Саге. Соскучился, да и подобного почти не встретишь ведь(кроме СМТ, пожалуй), фишка своя считай была.

Ну и добавить нелинейные элементы в прохождении. Необязательно сюжетка, но локации чтобы были свободно доступны сразу как в ФФ 12. И убрать строгие ограничения по агилити. Хотя бы пороги увеличить.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], мне всё больше и больше кажется, что это духовный наследник гирса. С механикой блэйда.

Поделиться сообщением

А вообще есть положительный момент. То что показали очень похоже на почти готовую версию. 

Геймплейно да, но контентово нет -- локаций бы побольше показали, и инвентарьчик, ветки скиллов, отношений, для уверенности так сказать).

Энивэй, пока ПС3 будет петь лебединую песню(у мня ещё ННК,ВХ1,КХХД,два Тэйлса,ФФ10, и что там ещё будет), всё равно вряд ли засяду, так что можно подождать, пусть ништяков нафигачат так,

чтобы совсем не казалось прямым сиквелом. Ждём Е3!

[member='OkaRin'], мне всё больше и больше кажется, что это духовный наследник гирса. С механикой блэйда.

Завидев мехов была та же мысль первая + в Блейде тоже главным ресурсом всего и вся(материей жизни так сказать) был ether...Белив!

Поделиться сообщением

Иконка Doll Fuel (горючее у меха) пропадает во время битв. То есть во время битв топливо походу не расходуется. В битвах также все четверо персонажей могут юзать мехов.

Вот еще какие-то буквы на стене... ed St (United States?trollface.gif

0FaGvBY.jpg

Шоты из трейлера:

ib1PH4BsrD5Lk6.png

ibgrA9Ui4IhMRI.png

ifiJgbm1KFtDZ.png

i43hdWdW7TJJ8.png

iYOr7LOR9ThHM.png

iO3KfKdN3kfHo.png

inKM2mAcE7ZTR.png

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Это же не финальный билд игры), может и расходуется на самом деле как в Ксеногирс. Хотя бы на таланты мехов. Интересно, у каждого индивидуальный будет, или экипировать любого можно? Кастомайз(экипа) какая будет -- пока не рассказывали? А то я не особо следил пристально :rolleyes07: ...

В графите я уверен, ибо ещё на Вии всё было масштабно + время текущее постоянно + достойные модельки чаров с отоборажаемой экипой + колышущаяся трава и деревья, а фреймрейт проседал только если слишком много мелких мобов на экране, с железом обращаются хорошо Монолиты(в отличии от тех же Мистов, у меня такие багеты были в ЛС с падениями до 10 фпс)...

Кстати, надпись позиции чара по отношению к мобам полезна, теперь менеджмент команд персам в битве будет ещё точнее :up: . Ну и новые виды экипы радуют очень, за щиты так вообще :up: .

Интересно, а в этот раз будет ограничение по экипе на разных чаров? Мне кажется, или стиль бронек уж похожий в трейлере?

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Пока что очевидно, что у персонажа будет эквип двух оружий. Огнестрела и холодного. И юзаются в зависимости от скилов. 

Не хватает данных:(

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], ничего не известно. Известно лишь, что это масштабный опен ворлд проект, в разработке которого Monolith Soft "используют опыт, полученный при создании Xenoblade".

з.ы. гиф тайм:

mechdodgerejb4.gif

:up:

Поделиться сообщением

[member='Sho'], [member='SkyerIst'], У меня галактический багет от недостатка инфы в крови!yuno.gif Всё же в любом случае интересно, пока что одна из единиц флагманских некстген жрпг(стационар наверное тоже споёт лебединую песню жанру в текущем поколении Т__Т)...

Поделиться сообщением

Очень очень жалко монстров, особенно когда из пулемёта расстреливают. Нужно, чтобы кровища и расчленёнка отключались.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], мне в Монстер Хантере жалко (когда рубишь, кровь летит и они издают звуки еще... :icon_sad: ), а тут как-то не обратил внимания :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], трейлера как такового не было же, а геймплейный фрагмент отдельно Nintendo не выкладывала на этот раз. Графику вполне можно оценить по Е3 ролику, в eShop он доступен в хорошем качестве, насколько я помню.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], [member='SkyerIst'], У меня галактический багет от недостатка инфы в крови!yuno.gif Всё же в любом случае интересно, пока что одна из единиц флагманских некстген жрпг(стационар наверное тоже споёт лебединую песню жанру в текущем поколении Т__Т)...

((( Вот именно И инфы реальной - ноль (((

Поделиться сообщением

Просто восхитительно! Реально, аж зудит всё, как хочется поиграть. Вообще от Директа опять смешанные ощущения: Иксopr0JDB7.gif , Баяopr0JDB7.gif , дата выхода Кирбиopr0JDB7.gif , даты выхода икса и баи неизвестны opr0JDAD.gif opr0JDAD.gif opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1392350880' post='3929015'] Графику вполне можно оценить по Е3 ролику [/quote]Там старый ролик, хотелось новый билд оценить. 

Поделиться сообщением

[b][member='Serph'][/b], бая 2014, в Японии летом

Поделиться сообщением

Графон завезли,молодцы))но вот онлайновая составляющая меня не радует

Поделиться сообщением

Графон завезли,молодцы))но вот онлайновая составляющая меня не радует

с чего вы её берёте, эту онлайн составляющую ? ))) ПОследний ролик - боёвка чисто с Ксеноблейда, на скиллах и перемещениях основанная. Никаких намёков на онлайн я пока не видел, а все уже год убиваются, что им в итоге ММО выкатят... )

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], это карапуз. У него своя атмосфера

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу