Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pуководство к бета-тестированию Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

Компания Electronic Arts опубликовала в сети руководство по предстоящему бета-тестированию мультиплеерной составляющей шутера Crysis 3. Напомним, что открытый бета-тест стартует в конце этого месяца, 29...

http://gamemag.ru/news/rukovodstvo-betatestirovaniyu-crysis-3-84321

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], это ПК версия и есть. Бокс версия хуже. достаточно в 1080р перевести видео как видно графику по альфе.

смотрел тут ИГН видео на боксе где-то минут 40. самый клевый и сложный режим для ЦЕЛЛ это Хантер конечно)

Поделиться сообщением

Нанопоцоны уже наверно подготовились к графону trollface.gif

P.S. Нвидиа новые дрова под крайзис выпустили)

Изменено пользователем Syslik

Поделиться сообщением

завтра в 12 по мск будет доступна на пекарне.на боксе после обеда,псн среду вечером

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Хантер мод пока только интересует..

[quote name='Pixoris' timestamp='1359403824' post='3083877'] Вряд ли. Боксовские кнопки горят. [/quote]

А какие должны гореть когда подключаешь боксовский джой к РС?

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], это стандартная демонстрация у Крайтек со времен Кризиса 2. они на ПК играют джоем, сейчас вообще многие на ПК джоем играют. (кроме наверное ФПС).

если интересно как боксовая выглядит, то вот (чудес не бывает)

http://www.youtube.com/watch?v=pVEeDjNB-qg

Поделиться сообщением

незнаю, в 1м Крайзисе и Крайзис варс с удовольствием играл в мультиплеер....  тут что и во втором совсем не тянет, правда режим хантер заценю таки

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], да ну главное сам процесс, да и на ТВ на боксе всяко веселее будет выглядеть. судя по этому видео (я наверное минут 40-50 смотрел) ИГН понравилось, ну и стебных моментов много было.

бокс ожидаемо разрешение занижено, несколько фишек отключено. у меня на альфе на гтх570 работало супер только на медиум (60+ фпс), на хай терпимо, но медиум поживее и плавнее получается, играть приятно. думаю бетка будет получше, надеюсь хай получить в мультиплеере.

Поделиться сообщением

Блин как же игра круто выглядит... Если даже на X360 все вот так выглядит, то какая же красотень ждет нас на ПК...
Ну а так все подробности уже были и так известны.

Ну-ну

Поделиться сообщением

несколько фишек отключено

да ты пошутил в этом пункте, только в оригинальном крайзисе около 15 настроек.. Что же в C3? тут отключено не пару фишечек, посмотрел я твой видосик, там голыдьба, настройки судя по качеству, все занижено до LOW, очень низкое разрешение и скорее еле стоящий на месте 30 FPS..  Просто прекрываясь телевизором и диванчиком, давайте быть честными, сама коробка у телека с диваном уже просто не может выдать то что разработчики заложили под нынешнее железо.. Посему как раз тут выключены все основые эффекты, даже видно по нанокостюмам когда убивают, нету эффектов таких как отрожения и бампа, костюмы какие то белые одного цвета будто яркость выкручера, он пробежал мимо игрока рядом, который стрелял, огонь из дула оружия чуть ли не спрайтовый..

Ноу офенс, я лишь посмотрел видео, и видно что именно графические настройки в игре просто убраны.. А с учетом того что в первую очередь ждешь от Крайзиса 3 именно графических примочек, я бы не смог променять их на диван) эта игра где главное конечно графос, тут надо играть на РС)

ИМО

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Прошел два раза вторую часть на плойке в 2d и3d режимах (ps3)и точно могу сказать что графон лучший что есть и был на консолях в шутерах:)мультик был огонь и тут будет не хуже :)графодрочеры идут лесом :)а по поводу дивана :)когда пк друзья приходят и играют Анч в 3d с хорошим звуком а потом в кратоса а под финал туризму:)то ирония про диван становиться .....ну я думаю и так понятно

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я пишу несколько,а не пару, и я бы до конца не судил по сжатому видео бета-версии. консольные настройки скорее всего можно будет увидеть в сдк 3.5.

ну и это не синглплеер все-таки, отключено в угоду производительности.

в сингле думаю будет не лоу, скорее медиум при пожатом разрешении, я просто помню они говорили о некоторых дх11фишках, которые бы хотели реализовать на консолях. (хотя там была оговорка, что могут не сделать если это убьет производительность)

да и про К1 я бы тоже не стал писать на твоем месте, это рс-движок (се2) и немного уже другая игра, а к1 на консолях это се3, а се3 мультиплатформенный движок.

короче подождем хотя б ютуб сравнение беток на пк и консолях )

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Прошел два раза вторую часть на плойке в 2d и3d режимах (ps3)и точно могу сказать что графон лучший что есть и был на консолях в шутерах:)мультик был огонь и тут будет не хуже :)графодрочеры идут лесом :)а по поводу дивана :)когда пк друзья приходят и играют Анч в 3d с хорошим звуком а потом в кратоса а под финал туризму:)то ирония про диван становиться .....ну я думаю и так понятно

Согласен, но здесь дело в том, что каждый гнет свою палку, народ надеется увидеть, что то не реальное, только вряд ли они это увидят в ближайшие, так картинка дошла до своего уровня. Согласитесь с тем, что за прошлый год не вышло не одной игры на пк с чем-то невероятным (картинкой) и таже EA, да мы выпустим игру для пк и только и вы увидите мощь нашего супер движка, да потому что всё это лажа, пыль в глаза....

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1359432684' post='3084088'] бета-версии [/quote]

Тут одно но,я бы согласился если бы это был Альфа тест, сыро и мокро, но тут бета тест, а бета это огрызок от почти готовой игры,так что играя в бету ты на 99% видишь финальный продукт(

Поделиться сообщением

мне мультиплеер К2 очень понравился.

Думаю в 3 будет еще лучше!

Поделиться сообщением

бета-версии

Тут одно но,я бы согласился если бы это был Альфа тест, сыро и мокро, но тут бета тест, а бета это огрызок от почти готовой игры,так что играя в бету ты на 99% видишь финальный продукт(

демо - это кусок готовой игры. бета - сырой кусок сырого готового на данный момент куска из игры

Поделиться сообщением

Опять бета в списке игр будет 2 года после релиза игры висеть?

Поделиться сообщением

А я не хочу что бы у меня в списках скрытого был ненужный хлам. Ох блин, там до сих пор бета бф3 отображается...

Поделиться сообщением

Так, а ты не смотри в скрытный раздел.)))

Нормальные игры оставляй в общем доступе, а основным окном сделай раздел установленные.

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1359435614' post='3084104'] так что играя в бету ты на 99% видишь финальный продукт( [/quote]

вот только бета баттлы выглядела вообще не очень. К тому же это мультиплеер, а он порой  отличается от сингла. Хотя тот факт, что до сих пор не было представлено ни одного куска сингла из консольной версии настораживает.(

[quote name='maximumGame' timestamp='1359432684' post='3084088'] я просто помню они говорили о некоторых дх11фишках, которые бы хотели реализовать на консолях. (хотя там была оговорка, что могут не сделать если это убьет производительность) [/quote]

тесселяция водички и POM уже  в видео бетки замечен, хоть это не эксклюзивные фишки Дх11 как бы они там хомякам не пиарились.

Поделиться сообщением

ориджин в своем репертуаре

ни активировать код, ни скачать бету

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу