Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft: У бренда Prince of Persia перерыв

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft полагает, что бренд Prince of Persia будет оставаться в тени, пока издатель не выяснит, что с ним делать дальше. "Бренд-менеждмент - сложная штука", - сказал генеральный директор Ubisoft Montreal,...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-brenda-prince-of-persia-pereriv-84349

Поделиться сообщением

вам уже пора дать отпуск одному бренду: Assasins Creed называется, а то судьба Принца повторится, ироды.

Поделиться сообщением

Вот бы продолжение игры 2008 года сделали, там был волшебный дизайн.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1359572480' post='3086750'] а то судьба Принца повторится, ироды. [/quote]

принц никогда не было больших продаж, так что сравнение вообще ни к селу ни к городу 

Поделиться сообщением

Ага! ,я б в продолжение тоже сыгранулtrollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1359572862' post='3086766'] Вот бы продолжение игры 2008 года сделали, там был волшебный дизайн. [/quote]

Плюсую. Игра очень нравится до сих пор за свою волшебную атмосферу и дизайн

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1359572862' post='3086766'] Вот бы продолжение игры 2008 года сделали, там был волшебный дизайн. [/quote]

все правильно сказал, прекраснейшая игра, жаль что не разошлась нормально

Поделиться сообщением

тоже плюсую за продолжение 2008, кончился ни на чем (Включая идиотское длс), хочется развития, финал ведь реально хороший был, хоть и игра во многом кривая и неинтересная

вообще все бы выиграли от возвращения Мехнера в Ubisoft для перезапуска франчайза

Поделиться сообщением

2 миллиона это че не нормально?what.gif

все правильно сказал, прекраснейшая игра, жаль что не разошлась нормально

Поделиться сообщением

ps; продажи у 2008, кстати, отличные для серии, на уровне Warrior Within, до Sands of Time далеко, но все-таки SoT лучшая часть  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Лучше бы что то вроде 2010 делали . А если делать продолжения 08, то оставлять только общую историю и дизайн

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'],  ну вот судя по всему нет

Поделиться сообщением

Для меня трилогия означает славные годы золотой эры гейминга. Не знаю ситуации с продажами, а вот популярности серии было не занимать. Так что я в любом случае ЗА Принца буду.

Поделиться сообщением

Да что вы заладили. Принц 2008 года был экспериментом, там фактически не на чем делать продолжение.

Уверен, дальше будет перезапуск. Они уже такого на воротили. Нереально свести это в хронологию. 

Каждую новую часть нужно начинать со слов - "А в это время, в параллельной вселенной".

Поделиться сообщением

Надеюсь будет нечто похожее на клинок времени. Такой же элемент для платформинга, чтобы принц отличался ото всех своей геймплейной фичей (как в сенд оф тайм). Игра 2008 была неплохой, но я, честно сказать, так и не осилил ее до конца. Я надеюсь разрабы реально замутят чего-нибудь нового, потому что та дойка, которая произошла с бедным принцем чуть не угробила его. Самое главное не пытаться вернуться в пошлое, а делать оригинальный геймплей. Думаю креатива у них хватит (надеюсь).

Поделиться сообщением

А мне очень понравился Warrior Within, очень хочу чего-то в этом духе.

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'],  ну вот судя по всему нет

Судя по чему? .Игра окупилась ,разработчики остались довольны (это еще без учета ПеКА)

Поделиться сообщением

А мне очень понравился Warrior Within, очень хочу чего-то в этом духе.

Аналогично. Адская смесь мрачности, кровухи, тяжёлой музыки и голых задниц. laugh.png Плюс Моника Беллуччи и "Медик". ...и ещё куча забавных багов. biggrin.png

Поделиться сообщением

Мне из всех частей,больше всего запомнился 2008. Уж очень он красиво выглядел , хотя про другие части я тоже ничего плохого,сказать не могу. Здесь уже дело вкуса. А насчет перерыва,я согласен. Подождем)

И вот выше писали что ассасину пора тоже, я полностью поддерживаю.  :agree:

Поделиться сообщением

Серия зашла в тупик, даже и не знаю, как ее собрались развивать дальше. А так я тоже больше всего люблю Warrior Within

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1359602899' post='3087118'] Судя по чему? .Игра окупилась ,разработчики остались довольны (это еще без учета ПеКА) [/quote]

в наше время, если игра окупилась, разрабы и издатель остались довольны, то ми видим продолжение, а уже вот 5 год идет и вот все никак + это Юбисофт, эти уж точно бы пустили продолжение раз бы все было так круто

Поделиться сообщением

Как бы вообще принца 2008 прошли? Все это туда-сюда-обратно мне надоело еще до середины...

Поделиться сообщением

Главное, чтобы пауза:
1)не затянулась
2) не превратилась в стоп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу