Jump to content

Barnacle

Пользователи
  • Content count

    1,161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

620 Позитивный

1 Follower

About Barnacle

  • Rank
    "My mother's my sister!"
  • Birthday 09/20/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    РФ
  • Мой PC
    AMD Phenom II X4 970; NVIDIA GTX750 2048mb; RAM 8192mb; HDD 750GB; Win 7 64
  • Любимые игры
    Painkiller

Recent Profile Visitors

4,808 profile views
  1. Barnacle

    Street Fighter V

    А тем временем Сакура топ-1 на EVO-Japan.
  2. Barnacle

    Street Fighter V

    https://twitter.com/Bizarro_Mike/status/1221199233677529088 Что-то очень большие сомнения в этом. Учитывая то, на какой версии UE4 работает основная игра. Нужно либо обновлять двиг, либо бэкпортить, либо самому допиливать. В теории, конечно, возможно даже на аутсорс отдать, но страшно представить какое там мыльцо может быть по итогу... уровень Street Fighter IV Champion Edition, не знаю.
  3. Barnacle

    Street Fighter V

    Это поправят, но вообще не рекомендуют играть с этим модом не только против пс4, но и в рангах. Только с друзьями в лобби. Но кто кого будет слушать... О, будет весело.
  4. Barnacle

    Street Fighter V

    Во дела. Мод года однозначно. Даже собрался доработать... https://www.reddit.com/r/StreetFighter/comments/em24ck/release_sfv_netcode_fix/fdm3e1w/
  5. Barnacle

    Street Fighter V

    Вряд ли будет реалистичный СФ. Они ведь начинали делать таким СФ5 на UE4, но потом поняли, что это не то. Стиль от двигателя не совсем зависит, т.к. это просто набор компонентов и инструментов. Давно гулял слушок, что у Capcom и Epic натянутые отношения. Возможный переход на свою знакомую технологию без последующих отчислений имеет логику.
  6. Barnacle

    Street Fighter V

    По некоторым слухам в следующей игре Capcom может отказаться от UE4 и сделать её на RE Engine. Если это так, то никакого обновления даже в теории не будет.
  7. Barnacle

    Street Fighter V

    Эмм, разве? Оно лишь говорил, что они не будут выпускать контент до конца следующего года. Конкретно про персонажей что-то не припомню. Если да, то печаль...
  8. Barnacle

    Street Fighter V

    Вот это дичь... где Макото? Непонятно зачем надо было голосование городить. Персонаж если и появится, то неизвестно когда и, вероятно, под конец жизни игры, хотя тоже не факт.
  9. Думаю, всё-таки дело времени. Небезразличные люди уже собрались переводить документацию на японский, да и долбать разработчиков будут скорее всего активнее. Что касается СФ5, то там просто Capcom. В MvCI, судя по отзывам, неткод был допилен, но бэкпорт делать никто не стал.
  10. https://github.com/pond3r/ggpo Теперь никакие оправдания для 2d-файтингов без GGPO приниматься не будут.
  11. Barnacle

    Street Fighter V

    Ясно. Вероятно, довольно скромным тиражом. Фотографию русской коробки я так и не смог найти.
  12. Barnacle

    Street Fighter V

    Вообще выходил. Выходил ли у нас - не уверен.
  13. Barnacle

    Street Fighter V

    Единственное вменяемое объяснение - если у них ещё запланирован фичеринг во время и после EVO. Просто так умудриться накосячить при подготовке к бесплатной неделе - надо постараться. Valve не перестаёт удивлять.
  14. Barnacle

    Street Fighter V

    KrayZ Представь себе. После релиза страницами игр рулят сами издатели и разработчики, а не Valve. И, судя по всему, даже контрольные списки перед релизом уже давно на автомате проверяют.
×