Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

End Game: "Превосходство в воздухе" возвращается в Battlefield

Рекомендуемые сообщения

Air superiority ну прям вылитый Round table из Ace Combat Zero, если помните ) 

B7R)

Поделиться сообщением

Air superiority ну прям вылитый Round table из Ace Combat Zero

Там было больше эпика bte.gif

Time to dive into the fireworks!(с) fffuuuh.gif

Трейлеру не хватает этой цитатки:

Hornets.Don't let 'em sting you in the ass.
Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер и не могу понять, зачем нам нужен Battlefield 4 в этом, и даже в следующем году ?

Поделиться сообщением

[member='UHKorHuTo_Ru'], Каловдутия на конвейере - значит и BF надо поставить. :facepalm:И мне кажется, что третий - это последний из нормальных, дальше пойдет уже полнейший мусор. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='UHKorHuTo_Ru'], Каловдутия на конвейере - значит и BF надо поставить. :facepalm:И мне кажется, что третий - это последний из нормальных, дальше пойдет уже полнейший мусор. :icon_rolleyes:

Не ну в DICE же не дураки сидят, я думаю они прекрасно понимают, что если они не предложат ничего нового, то люди просто смотря на четвертую часть спросят: "зачем" ? 

Да и вообще это стремление ЕА поднасрать Activision я не могу понять. В начале поколения EA выпускала отличные новые IP, и вызывала положительные эмоции своей политикой. Что случилось с компанией под конец поколения мне лично не понятно. Богатейший издатель, а так позорно себя ведет. THQ и то вот на дно ушли с гордо поднятой головой. А этим все денег мало.

Изменено пользователем UHKorHuTo_Ru

Поделиться сообщением

[member='UHKorHuTo_Ru'], Ну это если от DICE вообще что-то еще зависит. :icon_rolleyes: В Criterion, вроде бы, тоже не дураки сидели - а NFS в какое-то беспросветное УГ превратился, бурнаут в коме.

Поделиться сообщением

[member='UHKorHuTo_Ru'], Ну это если от DICE вообще что-то еще зависит. :icon_rolleyes: В Criterion, вроде бы, тоже не дураки сидели - а NFS в какое-то беспросветное УГ превратился, бурнаут в коме.

Ну мне что NFS, что Burnout не особо. Так что мне трудно судить про разработчиков и про эти серии игр) Последний NFS который понравился, так это оригинальный Most Wanted, в остальное не было интереса играть. 

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1359657625' post='3088619'] И мне кажется, что третий - это последний из нормальных, дальше пойдет уже полнейший мусор. [/quote]

И почему только BF4 должен стать чем то плохим? На нектс гене можно свободно стартануть Bad Company 3 и это будет отличным шагом.. А что до BF3, всеравно, пройдет время и последний DLC End Game тоже надоест а люди хотят нового, как раз BF4 и принесет нотку нового, у DICE в отличии о Инфинити или треарч нету рака мозга, и новое они точно могут приподнести.

Поделиться сообщением

Не ну в DICE же не дураки сидят, я думаю они прекрасно понимают, что если они не предложат ничего нового, то люди просто смотря на четвертую часть спросят: "зачем" ? 
Да и вообще это стремление ЕА поднасрать Activision я не могу понять. В начале поколения EA выпускала отличные новые IP, и вызывала положительные эмоции своей политикой. Что случилось с компанией под конец поколения мне лично не понятно. Богатейший издатель, а так позорно себя ведет. THQ и то вот на дно ушли с гордо поднятой головой. А этим все денег мало.
вообще я считаю что BF4 просто в другом сетинге сделать надо WW2 к примеру ездить на немецких тиграх и на советских танках на больших картах времен WW2 этж круть , или проще сделать сиквел к BF 2143 там были апупенные режимы по захвату воздушных баз врага только так , и если опять будут современные войны это будет эпик фейл даже если перенесут БФ4 на некстген с 64мя игроками на борту.

Поделиться сообщением

Ну хватит уже писать - БФ превратился в конвеер. Открыли Америку. Новый БФ всегда выходил примерно раз в два года. Иногда даже чаще. Просто DICE первый раз за всё время так долго поддерживают игру новым контентом.

Поделиться сообщением

[member='UHKorHuTo_Ru'], успокаиваемся, недавно подтвердили, что нового номерного не будет в этом году, гугли)

Поделиться сообщением

Наконец-то "папок-самолетчиков" поубавятся на обычных режимах. И им хорошо и пехоте свободнее. nice.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу