Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Dead Space 3

Рекомендуемые сообщения

В сеть просочилась информация, что журнал Game Informer поставил Dead Space 3 оценку в 7.75 баллов из 10. Также появились некоторые выдержки из рецензии:- Графически игра выглядит отлично.- Некоторые моменты...

http://gamemag.ru/news/pervaya-otsenka-dead-space-3-84404

Поделиться сообщением

- Атмосфера не нагоняет страх, как это делали прошлые игры.
- Битвы с людьми сделаны плохо, и не вписываются в общую атмосферу.

убили такую серию(((, да еще и сраный кооператив добавили :ass:

Поделиться сообщением

[member='InvisiGod'], это. даже. примерно. не хоррор :up:

Поделиться сообщением

Собственно так и ожидал, игру брать не буду, огорчен, прошлые части были отличными, кооператив этой игре не был нужен,с эго добавлением игра потеряла свою атмосферность...

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

- Атмосфера не нагоняет страх, как это делали прошлые игры.

Чего я так боялся,похоже будет очередной шутан(((

Поделиться сообщением

Теперь боюсь за Crysis 3, Ea в последнее время опускаются все ниже

Поделиться сообщением

Короче, 2ая часть зе бест.

Мне первая намного страшнее, досих пор споминаю темные коридоры Ишимуры, а вторая очень красивая и интересная, но вот уже не слишком то страшная, за 3 сомневался, но теперь то вижу что ира превратилась в шутан...

Поделиться сообщением

ну вот и проверим 5 числа. уже предзагрузил в ориджине. 1ую часть играл по 30-40 минут в день) 2ую часть уже по часу, если третья будет по 2-3, значит уже совсем не страшно)

[member='Rage-Man'], ЕА не может быть причастна к К3, из-за того что она не внутр студия и они не могут контролировать процесс, но могла повлиять на настроения в студии.

Поделиться сообщением

ну вот и проверим 5 числа. уже предзагрузил в ориджине. 1ую часть играл по 30-40 минут в день) 2ую часть уже по часу, если третья будет по 2-3, значит уже совсем не страшно)

[member='Rage-Man'], ЕА не может быть причастна к К3, из-за того что она не внутр студия и они не могут контролировать процесс, но могла повлиять на настроения в студии.

Ну посмотрим что там выйдет)

Поделиться сообщением

Между прочим с оценкой согласен. Это очень хорошая, ровная игра, которая принесёт удовольствия всем любителям её элементов - шутера, космоса и т.д. Шедевра не получилась, откровения тоже, каких-то гениальных технических решений нет, но игра действительно очень и очень хорошая.

К слову, очень напоминает вторую часть. Dead Space 3 подобен Dead Space 2, только Dead Space 3 trollface_big.gif

Поделиться сообщением

кстате, не то что бы я защищал игру, сам осторожен с ней, но чуваки которые говорят что хорошо что не купили, это из-за оценки в 7.75? вы совсем что ли? это оценка которую ставят отличной игре с некоторыми оплошностями

Поделиться сообщением

вы в амнезии с пенумброй вообще тогда дальше меню не уходили?) если в деда боитесь :D

кстате, не то что бы я защищал игру, сам осторожен с ней, но чуваки которые говорят что хорошо что не купили, это из-за оценки в 7.75? вы совсем что ли? это оценка которую ставят отличной игре с некоторыми оплошностями

не готи не игра (с) Gamemag

Поделиться сообщением

Обычно самая первая оценка довольно высокая.... Что-то точно не так с этим Дед Спейсом.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1359810075' post='3090819'] кстате, не то что бы я защищал игру, сам осторожен с ней, но чуваки которые говорят что хорошо что не купили, это из-за оценки в 7.75? вы совсем что ли? это оценка которую ставят отличной игре с некоторыми оплошностями [/quote]

в наше время оценки уровня 7.5 уже неиграбельное говно ... для публики,а то что выше - куплено с чемоданами 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], не из-за оценки,а из-за гумплея который мне не понравился,эти все перекаты,укрытия,ну и оценка эта меня убедила окончательно (НЕ ПОКУПАТЬ) :agree:

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу