Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Halo 3 замечена в регистре Steam

Рекомендуемые сообщения

Они криво портировали - добавили-бэмп-мэппинг, иза которого игра у многих тормозила

Да нормально было(( я сам же играл на домашнем компе и в ком зале, никаких проблем, а про бамп, знаю про шейдеры, бамп там как и не было, зато работ шейдеров видна.

http://steamcommunity.com/app/216800
Hello, guys.
We are happy to announce Halo 3 for PC.
The game will be available on your favorite platform early next month.
Pre-Order is starting soon. The game will be digital-only. There will be 2 editions:
Halo 3 Standart Edition - Halo 3 game, 10% off if pre-order. - 29.99$
Halo 3 Legendary Edition - Halo 3 game, 2 exclusive weapons for multiplayer, game guide, Halo 1+Halo 2 bonus, 20% off if pre-order - 49.99$

Minimum System Requirements:
CPU: Processor: Intel Core 2 Duo E5200 or AMD Athlon X2 5200+ 
RAM: 2GB
VGA: 512MB Nvidia 8600GT or ATI 3850
HDD: 10GB

We are using GFWL integration for Achievements/Multiplayer. Some graphics options are available only on WIndows 8. The game is fully optimized for mouse and keyboard. You can use xbox controller as well.
Thanks for your patience, see you soon. :)

Это СТИМ или в каком то магазине? а так ащеееopr0JDB8.gif em50.gif   купив легендари еще в комплекте HALO 1 и HALO 2

Судя по данной инфе в игру запилят всетаки и Ачивменты и Мультиплеер ФАК Е, хочу впервые пройти HALO в коопе)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

хало именно 3
капец старьё уже

А где ты был во время анонса ME1 на PS3?

черт а ты прав же  :gigi:

p.s.

лол 2 часть помню под висту впихнули.так и хало 3 под 7vs 8))

короче хало 4 99% можно ждать под конец xbox 720  :icon_lol:

Поделиться сообщением

я не вижу смысла в существовании этой консоли

Тут не совсем понял, ты про xbox? Дык а что мешает сейчас поставить HALO или HALO 2? Их даже еще купить можно если порыскать западные интернет магазины,РС версия еще есть) Другое дело что хочется их в Стим запилить, чтоб в любой момент поиграть.

не будут покупать консол

Бокс давно уже имеет Галю Рич, ОДСТ, четвертую часть, так что там никто ничего не теряет, хочешь поиграть в новые HALO, в любом случае надо будет брать бокс.. А тут всеголишь старая трилогия, с учетом того что две части уже официально выпущены для РС)

ах да забыл еще стратежку по HALO

Если сольют 3ю, то нет никаких гарантий что на пк не появятся и остальные. В частности есть шанс что они сольют все части разработанные Bungie по понятным причинам.

Будто бы мгс3 не терял пс2 эксклюзивность через 6 лет после своего выхода, от этого пс2 потеряла смысл своего существования, ведь мгс не менее важный франчайз для сони, чем хало для майков?

Он не разрабатывался внутренней студией и права а франчайз не принадлежали сони, поэтому его очень тяжело было удержать, особенно учитывая шаткое положение японских издателей. Та же ситуация была и с РЕ4.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='Kvusha']

Я так и знал, что будет подвох с Виндоус 8

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1359926334' post='3092740'] Я так и хнал, что будет подвох с Виндоус 8 [/quote]

Что за подвох?

[quote name='PhilippCross' timestamp='1359926125' post='3092738'] Если сольют 3ю [/quote]

Ну вон уже и слили, будет преордер уже)

Поделиться сообщением

Очень бы не хотелось бы чтобы порт был .

Иначе пора задуматься о смене приставки. Нахрен мне это не надо и так эксклюзивов не много , а М умудряются и эти разбазарить .

Поделиться сообщением

[member='Arsene'], неужели так важна эксклюзивность давно пройденной (лет пять, так?) игры?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1359926441' post='3092741']  Что за подвох? [/quote]

Some graphics options are available only on WIndows 8

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/app/216800
Hello, guys.
We are happy to announce Halo 3 for PC.
The game will be available on your favorite platform early next month.
Pre-Order is starting soon. The game will be digital-only. There will be 2 editions:
Halo 3 Standart Edition - Halo 3 game, 10% off if pre-order. - 29.99$
Halo 3 Legendary Edition - Halo 3 game, 2 exclusive weapons for multiplayer, game guide, Halo 1+Halo 2 bonus, 20% off if pre-order - 49.99$

Minimum System Requirements:
CPU: Processor: Intel Core 2 Duo E5200 or AMD Athlon X2 5200+ 
RAM: 2GB
VGA: 512MB Nvidia 8600GT or ATI 3850
HDD: 10GB

We are using GFWL integration for Achievements/Multiplayer. Some graphics options are available only on WIndows 8. The game is fully optimized for mouse and keyboard. You can use xbox controller as well.
Thanks for your patience, see you soon. :)

Где там конкретно это написано?

Поделиться сообщением

обоже где вы этот фейковый пресс-релиз нашли уже.

Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[member='Arsene'], неужели так важна эксклюзивность давно пройденной (лет пять, так?) игры?

вон Sony каждой своей игрой дорожат эксклюзивностью.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], и смысл мне и ей в каком-нибудь Heavenly Sword? "Вот у них есть эксклюзив который они не могут продать второй раз, который как минимум технически устарел и мало кому уже нужен. Но это же ЭКСКЛЮЗИВ!!!" - так что ли?

Поделиться сообщением

Что за подвох?

Some graphics options are available only on WIndows 8

А понял, ничего страшного, ничего такого не будет радикального

[quote name='капитан пафос' timestamp='1359926505' post='3092743'] что за оружие в ЛЕ идишен? [/quote]

В первой чатси был огнемет.. Может и тут что сделают.. Кстати я правдо не понимаю пока одного, портом Майкрософт занимается или же кого наняли хмм.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], огнемёт с топливной пушкой в 3 был

и странно что нет оф заявлений

Поделиться сообщением

вон Sony каждой своей игрой дорожат эксклюзивностью.

Да их просто не купит никто. На родной то платформе далеко не все хорошо продаются.

Поделиться сообщением

Консоль покупал ради эксклюзивов и очень обидно терять хорошие игры . Ладно трешак какой нибудь , но не хейло .

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1359926844' post='3092756'] огнемёт [/quote]

я к тому что он был в первом Хало для РС как новое оружие но его не было в Хало для бокса

Поделиться сообщением

а я с радостью перепройду хейло 3, еще больше был бы рад релизу рич в том же стим, надеюсь со стимворкс, а не лайвом

Поделиться сообщением

Что за идиотизм, какая нахер потеря эксклюзива спустя 6 лет после выхода оригинала?

Вы что, собираетесь покупать сейчас ХВОХ 360 ради Хало 3?

Или тут кто то есть, кто только вот прямо вчера купил коробку, ради Хало 3???

еще больше был бы рад релизу рич в том же стим

Согласен

надеюсь со стимворкс, а не лайвом

увы но будет наоборот 

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],  через год :gigi:

госпаде, почему же всегда сколько боли то в таких темах, нет что бы порадоваться и наслаждаться (если норм порт будет) честными 1080п + всякие граф. плюшками на ПеКа, или реально владение какой то консоли уже приравнено к религии и изменять ей это уже табу и карается тортурами в аде после смерти?

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1359928391' post='3092774'] увы но будет наоборот  [/quote]

да в общем-то не критично, меня вполне устраивает привязка стим+лайв, главное, чтобы проблем с самим лайвом не было (вроде танцев с бубном при запуске гта4 на виндоус 8) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу