Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Halo 3 замечена в регистре Steam

Рекомендуемые сообщения

интересно почему хало в стим ,а не в gfwl,странно это либо глюк,либо валф им что то пообещала за это

Fable 3 спокойно себе продается в Steam, Age of Empires тож. Microsoft забили давно на GFWL.

Поделиться сообщением

кому нужно это говно на пк?

кому нужен твой коммент на гамаке?

Поделиться сообщением

и пяти лет не прошло,а всего шесть

мне интересно,а (если будет вообще) порт будет таким же корявым как остальные...

и да,страно что тут не гирь на фэйбл не засветился...

странно всё

Хало на данный момент главный козырь бокса, его не сольют на пк.

Две части слиты на РС как давно, даже их можно просто перевыпустить в стиме

только сливали их за пару месяцев до выхода след.части

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1359923845' post='3092685'] Две части слиты на РС как давно, даже их можно просто перевыпустить в стиме [/quote]

1 я часть бочень долго была в топах продаж на ПК- несколько лет. Если бы Майкрософт не протупили бы со второй и последющими - могли бы еще больше срубать бабла.

Поделиться сообщением

Не интересно по той причне что там ГФВЛ будет стоять, я дарк соусл до сих пор не могу играть потому что ключ не принемает

Поделиться сообщением

Если сольют - я не вижу смысла в существовании этой консоли. Как бы грубо это не звучало по отношению к пкшникам, но нельзя сливать флагманский эксклюзив даже через 10 лет, ибо все будут знать что со временем в любом случае поиграют на ПК и не будут покупать консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1359923963' post='3092692'] 1 я часть бочень долго была в топах продаж на ПК- несколько лет [/quote]

Кстати да, и с учетом хитов она всеравно была на первом месте, несколько месяцев там провела, потом насколько я помню в десятке,и даже через год она оттуда не вылетела, и дальше игра всегда висела твердо в топ-20.. Мне кажется, без всякого холивара, но имо когда вышел порт HALO, РС версия продалась на уровне Бокс версии как минимум.. Столько в топе висеть, несколько лет, игру покупали и покупали..

[quote name='капитан пафос' timestamp='1359923937' post='3092690'] мне интересно,а (если будет вообще) порт будет таким же корявым как остальные... [/quote]

Я отвечу за первый HALO, порт был отличным, да это не просто порт, Гирбокс туда запихнула шейдеры, разрешение и приче РС прелести на тот момент, даже новое оружие аля для РС.. Поддержку LAN, это быд не просто порт, я лично прошел несколько раз, игра шла отлично,летела, так же и сетевая часть.. А вот у HALO 2 были проблемы, но там уже сама Майкрософт портировала.

Поделиться сообщением

Вот и отлично, с каждым днем все больше и больше хороших новостей

Поделиться сообщением

Разве первый хало не был чистым портом с бокса?

Ace  рассказывал что 1 в 1

Поделиться сообщением

Если сольют - я не вижу смысла в существовании этой консоли. Как бы грубо это не звучало по отношению к пкшникам, но нельзя сливать флагманский эксклюзив даже через 10 лет, ибо все будут знать что со временем в любом случае поиграют на ПК и не будут покупать консоль.

Во, все правильно написал. Приведу аналогию - хочешь поиграть в Killzone 2-3 покупай PS3. Так вот пусть и пекари покупают бокс ради Халоcg.gif

Поделиться сообщением

я не вижу смысла в существовании этой консоли

Тут не совсем понял, ты про xbox? Дык а что мешает сейчас поставить HALO или HALO 2? Их даже еще купить можно если порыскать западные интернет магазины,РС версия еще есть) Другое дело что хочется их в Стим запилить, чтоб в любой момент поиграть.

не будут покупать консол

Бокс давно уже имеет Галю Рич, ОДСТ, четвертую часть, так что там никто ничего не теряет, хочешь поиграть в новые HALO, в любом случае надо будет брать бокс.. А тут всеголишь старая трилогия, с учетом того что две части уже официально выпущены для РС)

ах да забыл еще стратежку по HALO

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Valve, поскорей открывайте страничку в стиме с играми Halo и забирайте мои деньги!
Halo 3 в 1080p и с нормальными сглаживаниями, мечты сбываются em23.gif Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], это распространенное мнение только для тех, кто изначально предпочитает пк-гейминг (либо не любит ту консоль, чей эксклюзив и есть пк), для остальных легче купить консоль

Поделиться сообщением

Забавная новость, первая часть Halo это такой привет из детства, космическая сказка что ли, люблю эту игру, а вот третья часть неожиданно не понравилась, дизайн в тандеме с убогой графикой, просто печалит.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1359924663' post='3092709'] Разве первый хало не был чистым портом с бокса? [/quote]

Нет конечно, его отдельно портировали Гирбоксы конкретно на РС причем убив даже чуть ли не год на это, добавив при этом тогдашние РС плюшки, новые оружия, обновленную графику, вроде даже режим новый сетевой.. Гирбоксы кстати молодцы постарались, игра валила только шорох..

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1359924663' post='3092709'] Ace рассказывал что 1 в 1 [/quote]

Нагло врал) Я тогда следил за новостями, Гирбоксы пришили большое разрешение, подтянули текстуры, пришили шейдеры(которых в бокс версии не было вообще) металл стал блискучий, на песке были блики солнца и прочие радости РС версии..

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1359925023' post='3092720']  Нет конечно, его отдельно портировали Гирбоксы конкретно на РС причем убив даже чуть ли не год на это, добавив при этом тогдашние РС плюшки, новые оружия, обновленную графику, вроде даже режим новый сетевой.. Гирбоксы кстати молодцы постарались, игра валила только шорох.. [/quote]

Они криво портировали - добавили-бэмп-мэппинг, иза которого игра у многих тормозила

Вторую часть портировали Майкрософт-и это еще больший ппц.

Принудительное требование Виндоус Виста- пираты потом добавили поддержку ХР - и невозможность нормально играть с клавиатуры-только с геймпада. Когда играешь с клавиатуры- оущущение, будто игра тормозит

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'],

Будто бы мгс3 не терял пс2 эксклюзивность через 6 лет после своего выхода, от этого пс2 потеряла смысл своего существования, ведь мгс не менее важный франчайз для сони, чем хало для майков?

Поделиться сообщением

хало именно 3
капец старьё уже

А где ты был во время анонса ME1 на PS3?

Поделиться сообщением

брутал легенд это ок,но хало именно 3 ну это капец старьё уже

Ну креатив Эссембли таки портировали Викинга - так что не удивляйся ничему

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/app/216800
Hello, guys.
We are happy to announce Halo 3 for PC.
The game will be available on your favorite platform early next month.
Pre-Order is starting soon. The game will be digital-only. There will be 2 editions:
Halo 3 Standart Edition - Halo 3 game, 10% off if pre-order. - 29.99$
Halo 3 Legendary Edition - Halo 3 game, 2 exclusive weapons for multiplayer, game guide, Halo 1+Halo 2 bonus, 20% off if pre-order - 49.99$

Minimum System Requirements:
CPU: Processor: Intel Core 2 Duo E5200 or AMD Athlon X2 5200+ 
RAM: 2GB
VGA: 512MB Nvidia 8600GT or ATI 3850
HDD: 10GB

We are using GFWL integration for Achievements/Multiplayer. Some graphics options are available only on WIndows 8. The game is fully optimized for mouse and keyboard. You can use xbox controller as well.
Thanks for your patience, see you soon. :)
Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Minimum System Requirements: OS: Windows 7 SP1 / Windows 8 32/64bit CPU: Processor: Intel Core 2 Duo E5200 or AMD Athlon X2 5200+ RAM: 2GB VGA: 512MB Nvidia 8600GT or ATI 3850 HDD: 10GB

:-D

жгут посоны

но ничего возьму легендарку :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу