Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Blizzard открыли тизерный сайт Project Blackstone

Рекомендуемые сообщения

Blizzard открыли новый тизерный сайт под названием Project Blackstone. Данный домен компания зарегестрировала еще в ноябре прошлого года.На сайте можно увидеть лого Терранов из StarCraft II, а если нажать...

http://gamemag.ru/news/blizzard-otkrili-tizerniy-sayt-project-blackstone-84470

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'],  вселенная то одна и та же, и события развиваются в вов. Когда ласт аддон выпустят, тогда и начнут разработку. 

Поделиться сообщением

Ну вот и загудела машина пиара Близзардов. Сейчас, на протяжении месяца, они за огромные бабки, будут убеждать весь мир в том, какой эпичный аддон они сделали, какие они там молодцы. Сувать Керриган будут и в рот и в попу, смотря где ещё место осталось. Короче, очередной выход технически устаревшего проекта за очень большие деньги.

Blizzard Style, op op!

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], насколько я знаю, там есть рейды на Иллидана и Артаса, и они по идее умирают, значит в 4 части не будет этих персонажей? Это ужасно.

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], насколько я знаю, там есть рейды на Иллидана и Артаса, и они по идее умирают, значит в 4 части не будет этих персонажей? Это ужасно.

А зачем тебе 4 часть, если ты в 3 не играл?

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], конечно не играл, а имена Артас и Иллидан я сам придумал. 

Ну если бы играл знал бы что иллидана как бы убили еще в 3 части.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'],  когда прекратят поддержку вов, тогда и запилят варкрафт 4

Никогда. Даже если в WoW сократится подписчиков вдвое это не будет поводом перестать его доить, т.к. для любой "нормальной" ММО это будет огромная цифра в любом случае - Blizzard не идиоты, срать они хотели на фанатов своих, кому что там нравится или нет, они все равно все лучшие идеи будут реализовывать в бесконечных аддонах для WoW. Не уверен, что Titan выйдет и в 2020-ом году, хотя это вполне подходящая дата, если судить по Diablo III и StarCraft 2.

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], какой кошмар, как жаль что я пропустил судьбу всех этих персонажей.

Поделиться сообщением

Меня вот удивляет тот факт, что не видно рост у Blizzard. Где новые студии? Где новые IP? Реально бабло делают из воздуха. Невозможно сказать, что SC2 или D3 стоили того чтобы их грубо говоря ждать десять лет. Уже можно было из Battle.Net сделать такой "Steam", что все бы удавились. Много чего можно было бы сделать, если разобраться, с таким то баблищем и опытом. Те же Valve вон докорячились аж до полноценной консоли.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Blizzard обещали выпустить игру в этом году под Linux, собственно, встречайте. Осталось только BlizzardBox запилить...trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Blizzard уже давно переквалифицировались из геймдевелоперов в службу поддержки серверов WoW ... 

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Blizzard уже давно переквалифицировались из геймдевелоперов в службу поддержки серверов WoW ... 

а ведь и правда.

Поделиться сообщением

Обожаю Близзард  Варкрафт 3,как по мне, шедеврален раз,но блин в 2004 выходит ВОВ  Биззард почуяли деньги и всё! Компания клепает хорошие игры в которые мне, к сожаления ,не хочеться играть:( Старкрафт 2 разделён на 3 части и делается по 3 года:( Диабло 3 стал какой то ММОРПГ:( Где та Близзард где их талант,где их креативность?! Может эта игры-загадка будет их великим камбеком,очень хочеться в это верить.

Поделиться сообщением

Пора им уже что-то новое придумать и желательно не ММО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу