Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft блестяще завершила третий квартал, отгружено 12 миллионов копий Assassin’s Creed III

Рекомендуемые сообщения

Ubisoft опубликовала отчёты о продажах за третий квартал финансового года (то есть, за период по 31 декабря 2012), и цифры действительно впечатляют. Assassin’s Creed III “побила все рекорды”...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-blestyashche-zavershila-tretiy-kvartal-otgrugeno-12-millionov-kopiy-assassins-creed-iii-84505

Поделиться сообщением

Купил обе игры (AC3 и FC3) в Стиме в делюкс-версии - нисколько не пожалел. Отличные игры, особенно FC3

Поделиться сообщением

Серию АС пора приостановить хоть на пару лет.

С каждой частью только хуже и хуже.

АС3 прохожу с релиза на консолях , так и не прошёл её . Остановился на 7 главе . Всё скучно , нудно и нет той изюминки , что были в предыдущих частях.

Поделиться сообщением

Отсоси у Крида 3 мне не очень понравилась. 
А вот FC3 действительно хорошая вещь

Поделиться сообщением

[quote name='Arsene' timestamp='1360258467' post='3099445'] АС3 прохожу с релиза на консолях , так и не прошёл её . Остановился на 7 главе . Всё скучно , нудно и нет той изюминки , что были в предыдущих частях. [/quote] 

Сам забросил играть и нет желания проходить, так же с Far Cry 3, первое время вау какая крутая игра, а потом и её забросил, наскучила ужасно.

Поделиться сообщением

за фарик радостно, ждем 4 часть на некстгене

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

про фар край

He said players "will certainly not be waiting so long for the next Far Cry game", effectively confirming plans to develop a sequel.

про нового ассассина

Ubisoft CEO Yves Guillemot told investors on Thursday that Ubisoft plans to publish a new Assassin's Creed game during the 2014 financial year.

The game, developed across several of Ubisoft's global games development studios, will likely be introduced at E3 this year.

Although Guillemot didn't go into too much detail, it was confirmed the game will take place in a new time period and star a new character

Поделиться сообщением

Ну что же рад, я вложил лепту, имея все части на каррент ген. Хотя АС3 получился немного слабее АС2 для меня.. Но в целом игра которая мне подарила массу фана, и все из за сюжета,тамплиеров, асассинов, Дезманта. Вообщем жду новый АС.

Ну и не выйдет новый АС в 2013 году это точно. Сейчас они будут продвигать ВочДог. А новый АС будет точно где то в 2014 году и на некст гене.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1360260584' post='3099569'] А новый АС будет точно где то в 2014 году и на некст гене. [/quote]

новый ассассин выйдет до апреля 2014, сомневаюсь, что юбисофт выпустят его весной 

Поделиться сообщением

А я в этом году хотел новую часть

В этом и будет, ассасины традиционно осенью выходят.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Очень рад за Юбисофт. Эти французы одни из двух издателей, которые я по-настоящему люблю Молодцы, так держать! Да, третья часть немного провисала в ряде моментов и не стала откровением, но это действительно топовый, 3А проект, за который не стыдно. Про Far Cry 3 и говорить нечего, Ив все правильно сказал - они вернулись в жанр шутеров от первого лица.

А ещё я обожаю КролиГов - у меня на смсках их вопль стоит trollface_big.gif Ну и Future Soldier мне принёс много удовольствия, жаль что в графическом плане игрушка подкачала. А в будущем у них ещё и Watch Dogs...блин, кросавчеги! Браво!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу