Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], что-то я не помню в АС3 длс 10 минутные

руины майя , особняк и что то еще

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1364234606' post='3184846'] вот то что я и говорил про физику. при всаждение оружием тело так хорошо реагирует на оружия. такого на пастгене не будет инфа сто. [/quote]

[member='A13xXx'], ты что думаешь показанный сегодня ролик был с некстгена?

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], я их даже не проходил, только какое-то убогое длс эксклюзивное для пс3 на 60 мин

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], это же очевидно Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1364238614' post='3185095'] это же очевидно [/quote]

[member='A13xXx'], а может это ПК версию показывали сегодня.

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], бог мой, ты прикалуешся, что ли? Пк версия будет аналогичная пс 4 и хбокс некст, то есть некстген, о котором я и сказал выше =/

Поделиться сообщением

Мне интересно кто музыку писать будет, по трейлеру скорее всего Балфе опять нагенерирует :icon_sad:

Прошел третью еще раз, но под ост дарксайдерса 2, так играется не в пример лучше :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='MadSkillz'], для трейлеров обычно пишут совсем другие люди, так что пока рано судить

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], Балфе (Бэлф? как правильно все-таки?) начинал с музыки для трейлеров Ассасина как раз.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1364242224' post='3185301'] Пк версия будет аналогичная пс 4 и хбокс некст [/quote]

А системки сильно возрастут по сравнению с АС-3 ?

Поделиться сообщением

[member='MadSkillz'], бэлф по идее. разве он начинал с музыки для трейлеров? почти все старые трейлеры были под лицензированную музыку. это только у третьей пара трейлеров была с другой музыкой, тоже вроде лицензированной.

[member='andre982d'], я что, ванга?) наверное возрастут, надо же недораспроданые тинаны наконце продать, а то со старыми консолями перестали обновлятся почти =)

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], он написал музыку для CGI трейлера бразерхуда.

[member='MadSkillz'], вряд ли Бэлф напишет музыку для новой части, учитывая что совсем недавно он написал длиннющий саундтрек для длц. Я думаю другой композитор будет.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], CG трейлер бразерхуда под его музыку был, насколько я знаю, остальные под UNKLE и прочих, это да.

[member='RobertBowling'], всецело на это надеюсь, потому что в DLC он написал такой же дженерик как и в основной игре :icon_neutral:

Изменено пользователем MadSkillz

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], так там 90% ремиксы. Хотя молю богов чтоб вернули Кида, все прощу

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], неееееееее, никакого Циммера. Не надо пафоса и оркестров. Только Кид. Он же теска капера Кида, так что раз такое дело может и проставится)

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1364249296' post='3185438'] Он для пиратов писал. [/quote]

Насколько я знаю, музыку для оригинальных пиратов писал Клаус Бадельт, а Циммер свое имя к следующим частям приписал. Но утверждать не буду. В любом случае этот распиаренный немец тут не нужен. И своего кудрявого пусть забирает.

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], ну вопервых это не пойдет серии к лицу, всмысле циммер. потому что еще более прямая ассоциация к фильмом "пираты карибского моря". новую часть и так скептически принимают, а еще такой пример для сравнения вообще ни в какие ворота. Так что Кида мне запилите)

Поделиться сообщением

Кстати, стало известно, что ролик был записан с ПК-версии игры. Об этом сообщил глава пиара АС4 Ubisoft в америке. Юбисофт теперь создает свои некст-ген проекты сначала на ПК, а потом портирует их на PS4.

То есть вполне возможно, что ПК был настроен на характеристики консоли.

Поделиться сообщением

Кстати, стало известно, что ролик был записан с ПК-версии игры. Об этом сообщил глава пиара АС4 Ubisoft в америке. Юбисофт теперь создает свои некст-ген проекты сначала на ПК, а потом портирует их на PS4.

То есть вполне возможно, что ПК был настроен на характеристики консоли.

Игры с самого начала процесса разработки и до его окончания запускаются на девкитах - специальных версиях консолей для разработчиков, которые подключены к пекарне. И движок игры крутится не на железе пекарни, а на железе консоли. Комп для программистов в совокупности выступает в роли печатной машинки и компилятора. Т.е. даже у самих разрабов изначально нет версии игры, которую можно запустить на пекарне.pcface.png

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], боже мой, я еще вчера тебе об этом говорил. Просто одни кэпы пособирались.

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], это не города, а город. Еще во время превью говорилось, что один из городов будет похож на Флоренцию, второй на Бостон. Все верно. А стоп, ты ж сейчас будешь рассказывать, что тебя опять *******. Все как обычно.

Текст от 4 марта этого года. 

1ddfe2a4c0.png

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], да после италии и турции XV века, когда за плечами городов уже не одна сотня лет, смотреть на деревянные халупы нового света в период становления США действительно не так интересно и тут ACIV не виноват.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1364318037' post='3186893'] это не города, а город. [/quote]

Вот еще один город. Выглядит получше чем первая картинка. Но все равно дизайн города убогий

gPC6vFS.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу