Jump to content

Bakemono

Пользователи
  • Content count

    690
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

428 Позитивный

About Bakemono

  • Birthday 04/20/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,326 profile views
  1. Bakemono

    Epic Games Store

    Туда вообще кто-нибудь добровольно и без чемоданов сбежал от жадного толстяка?
  2. Bakemono

    Epic Games Store

    Скорость развития у магазина, конечно, космическая. Наверное облачные сохранения выкатят на годовщину. Или вовсе закроют. Занятно как те самые сферические ранимые инди-разработчики после сделок с эпиками превратились в соцсетях в тех самых токсичных мудаков, которых просто мерзко читать, не то что деньги давать. За крупными разработчиками такого замечено вроде не было. Кроме Рэнди, но он всегда был мудаком. Скоро! Тогда же когда достижения сделают. И корзину. И редизайн. И сохранения.
  3. Bakemono

    Epic Games Store

    Такое ощущение что ожидаемых сверх-доходов от стора не было и эпики потеряли к нему какой-либо интерес как они обычно и делают. Никаких крупных анонсов, развитие стоит на месте с полностью проваленными сроками, странная распродажа, а последний чемодан на авточесс потратили, чтобы стричь китайцев.
  4. Bakemono

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Эпики сейчас окучивают Take2, игры их подразделения Private Division уже переехали на год в их стор, Borderlands 3 от 2K тоже. Так что даже если рокстар и сами планировали выпустить РДР2 позже на пк - он с огромной вероятностью будет только у эпиков и в сошиалклабе. Не понимаю претензий про регистрацию новых аккаунтов и запоминания паролей с установкой новых лаунчеров. В стиме раньше новые игры если и выходили, то были с кучей кривых и не очень надстроек сверху, Borderlands 1-й был на Gamespy например, Batman, Dark Souls с GFWL, GTA4 с GFWL и сошиал клабом. Мне не нравится политика перетаскивания игр которые уже были анонсированы для определенной платформы, особенно в последний момент, кривой лаунчер который лезет в папки которые ему трогать никто не разрешал и, если честно, Галенкин и Суини ведут себя довольно мерзко и гадко, интервью с ними читать не очень приятно. Хотя это также относится и к комментариям стим-сектантов. Такое ощущение что самый лучший магазин и сервис это все таки GOG.
  5. Bakemono

    Все о сервисе Steam

    Powered by the latest Unreal Engine 4 tech Они все равно будут $ с этого иметь
  6. Bakemono

    Все о сервисе Steam

    Даже бету редизайна сразу не выкатили
  7. Bakemono

    Все о сервисе Steam

    за пару недель до релиза
  8. Bakemono

    Overwatch

    из этих 170к немалое количество людей которые просто включают стрим чтобы получать жетоны. Да и для киберспортивного события в которое вложено безумное количество бабла это очень мало. Лига пока что действительно ничего хорошего в игру не привнесла, только затормозила развитие, когда они часть разработчиков перекинули на нее. У близзард явные проблемы, дизайн нового персонажа катастрофически убог, анимация преступно плохая, еще и с реюзом от других персонажей. И это 30-й персонаж. Юбилей. Если раньше 4 месяца между героями можно было понять из-за проработки персонажа и его анимации, то здесь какой-то привет из паладинов. Каплан в новом видосе (первом за три месяца!) промямлил про скиллы персонажа и все, никаких новых фич, ничего. Страшно за игру.
  9. Bakemono

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    когда Рэды объявили что сингловый гвинт выйдет только в гоге, в тутошней теме посвященной игре, один из тутошних защитников стима сразу отписал что "ну тут только торрент", так что нытья будет не меньше, чем с метро, а то и больше. А магазин эпиков сейчас совсем дно в плане функционала, надеюсь фичами будет обрастать быстро.
  10. Bakemono

    Epic Games Store

    Пообщавшись с местными адептами стима, недоверие к эпик стору и не вера в их успех начинает уменьшаться, потому что если бы я был разработчиком, бежал бы от них, отзывов и форумов куда подальше. Главная игра в виде биржи карточками у них уже вышла, а дорогие игры им нужны только чтобы деньги выводить. Гейбу видимо вообще положить на свой стор и на то что там выходит и происходит. Ведьмака 3го в свое время все равно предзаказывал в ГОГе, чтобы поддержать своими ста рублями поляков напрямую, а игры от Юби начиная с появления юплея покупаю там, так что от нового магазина не обломаюсь. Желаю успехов Суини, Галенкину и Ко.
  11. Bakemono

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    Напоминает логику ЖЭКа, засраный дом обшить сайдингом и сказать что это евроремонт. Стало интересно сколько игр вышло за все время на пс4. Если смотреть по вики то, включая VR и PS2 игры, всего вышло 2466 игр. Это за все время с 2013 года. Включая анонсированные и всякую дичь вроде черного тигра. На свиче уже 1308 и это видно по засранному хламом ешопу. В стиме, если верить стимспаю Галенкина, только в 2018 вышло 9078. Неудивительно что нормальным играм трафика не хватает. Хотя если судить по теме стима тут же, вас волнует только как продать фон подороже, а "упыри" цену сбивают. В игры играть некогда.
  12. Bakemono

    Epic Games Store VS Steam VS остальные

    В стиме к ревью стоило бы прикладывать еще и характеристики системы на которой запускалась игра, а то запустят на ведре, игра выдает 10 фпс, бегут писать отрицательный отзыв. Хорошие отзывы (в смысле развернутые, а не только положительные) довольно важная штука, но в стиме тоже работает через пень-колоду, на один хороший, полсотни хлама вроде "100 козлов из 10" и ascii-изображений.
  13. Bakemono

    Все о сервисе Steam

    Мне в общем-то на почти все пункты из этого списка глубоко положить. Некоторые так и в стиме сами по себе плохо или кошмарно реализованы (вроде бесполезных трансляций и отвратительных групп, невозможность играть одновременно при шаринге аккаунта, постоянно слетающие группы в библиотеке). Чат к слову теперь тоже ужасен, боюсь представить что будет когда библиотеку на эту технологию переведут. Не покупаю в сторе только из-за недоверия к Эпикам как к организации, которая может с проектом поиграться и, не получив достаточно профита, бросить. И повторюсь, в данный момент их лаунчер по внешнему виду и функционалу отвратителен.
  14. Bakemono

    Все о сервисе Steam

    Т.е. продолжать терять свою главную корову и ничего не делать - это норма? Он должен быть заинтересован чтобы его площадка была самой лучшей с лучшими предложениями. Фичи вроде линукса, биг пички и поддержки геймпадов - огонь, но нахрена это все будет нужно если из игр он будет предлагать только порно-версию 2048? Мне до лампочки сколько там процентов он и Суини отстегивает разработчикам, он мог бы, допустим, вытащить свое туловище из офиса и отправится куда-нибудь в Конами и договорится с ними о портах мгс 3\4 на пк в своем магазине. Эпик стор в данный момент практически неюзабельный лаунчер с кошмарным интерфейсом и отсутствием важных вещей вроде облачных сохранений, Суини я не доверяю, но с играми там полный порядок.
  15. Bakemono

    Все о сервисе Steam

    Гейб так-то сам далеко не нищий. Есть мысль что эпики предлагают хоть какую-то страховку от провала. А, собственно, ничего не деланье и привело к появлению эпик стора. Вообще последние несколько инди проектов в сторе выглядят очень интересно и я про них ничего не знал, хотя погуглив узнал что большинство были\есть в стиме. Т.е. его пресловутые алгоритмы нихрена не работают.
×