Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bakemono

Пользователи
  • Content count

    816
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

619 Позитивный

About Bakemono

  • Birthday 04/20/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6,774 profile views
  1. Bakemono

    Assassin's Creed: Valhalla

    Там Йеспер и Сара полноценные альбомы выкатят Exclusive First Look At Two New Assassin's Creed Valhalla Soundtracks Coming Soon - Game Informer
  2. Bakemono

    Valorant

    нет, релиз еще в июне был
  3. Bakemono

    Project Re Fantasy

    Project RE: Fantasy от геймдиректора Persona 5 достигла "кульминации разработки" — Игры на DTF
  4. Bakemono

    Cyberpunk 2077

    Сильно позже, да, эго это совсем не задело, да. Пост принес не ты, да, но ты поддерживал эту тему, сказал что вот брат ему информацию слил, когда я спросил про доказательства ты включил жертву саркастично заявляя "как я смею критиковать их". Миллиардер оказался не при чем - сразу гробовое молчание и моя хата с краю. Собственно все понятно с тем какой ты разоблачитель и игрожур. Хотя тут в целом по игрожуру все понятно.
  5. Bakemono

    Cyberpunk 2077

    Один из сооснователей CD Projekt не продавал акции в декабре — Индустрия на DTF
  6. Bakemono

    Cyberpunk 2077

    А где же @Grindders и опровержение вброса про акции?
  7. Bakemono

    GOG

    В России большинство цен такие же как в стиме. Можешь посмотреть на форуме, они частенько выкладывают изменения в матрице цен.
  8. Bakemono

    Cyberpunk 2077

    Если локация не использована - скорее всего для аддона, как с Каменными сердцами было. Ну или просто вырезанный контент, как в случае с Йорветом Надеюсь в аддоне Морган Блэкхэнд будет. Надеюсь что аддон вообще будет. Вообще очень много зданий в которых вход просто закрыт, часть, я уверен, выделены под "бесплатные DLC" в которых с вероятностью 99% будет парикмахер и татуировщик. Они их всегда вырезают для этого.
  9. Bakemono

    Cyberpunk 2077

    А вот это уже доказывать надо. В любом случае очередной пердеж в лужу и охота не ведьм. Игрожур не шибко пишет что он ушел из компании давно и конвертируют в рубли (лол, так больше сумма выглядит же!). Кстати, Адам, наверное, ест детей на Рождество. Обязательно напишите где-нибудь про это.
  10. Bakemono

    Cyberpunk 2077

    Михал же в CDP вообще не работает уже лет 10, не?
  11. Bakemono

    Cyberpunk 2077

    Там имеется в виду что там вся нелинейность в этом и заключалась. Тут собственно тоже вся нелинейность осталась в выборе концовки. Миссии разные? Разные. Нелинейность!
  12. Bakemono

    Cyberpunk 2077

    А еще в ведьмаке 3 отсутствовала нормальная прокачка и был порезан основной сюжет, плюс забытая Саския и Йорвет. Но нет, там шедевр, а тут ложь и помои.
  13. Bakemono

    Cyberpunk 2077

    В ведьмаке проработка была, да. Только у ведьмака это была уже 3 часть и готовая технология. Вторая часть (за исключением двух разных вторых глав) никакой проработкой похвастаться не могла и была, прямо скажем, коротким кинцом (ух!) с парочкой выборов и отсутствующим третьим актом (уууух!). Они сделали технологию для киберпанка и вполне могли бы допиливать это все, если теперь борцуны и судебные популисты не потопят их совсем.
  14. Bakemono

    Cyberpunk 2077

    Из серьезного: за 40 часов упала один раз при быстрой смене оружия в меню, один раз не сработал скрипт в квесте (не появилась Джуди в Облаках). Из мелкого: один раз возле башни Арасаки сломался путь у машин, они ехали через мост, при загрузке с чекпоинта прогружался в Панам, один раз пролезая в окно отбросило на 150 метров (в том же квесте с Панам), бывает не подбирается хлам всякий, один раз нпц на машине наполовину в асфальте был как титаник и один раз машина утопла колесами в асфальте. Вроде все что было. Платформа ПК. У меня в ассасине вальгале больше багов было если уж на то пошло. Причем куда серьёзнее, один сайд так и не проходится до сих пор.
×