Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Bakemono

Пользователи
  • Content count

    732
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

464 Позитивный

About Bakemono

  • Birthday 04/20/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,871 profile views
  1. Bakemono

    Assassin's Creed: Origins

    Вектора не было. Короткая история на три части. Про Люси. Палец у нее всегда был на месте, это был намек Дезмонду что она "свой". Удивлен, что ты этого не знал. Сюжет в первом ассасине раскрыл Альтаира глубже чем всех ассасинов начиная с третьей вместе взятых. У персонажа была прогрессия в виде личности, а не в виде 99 уровня. Патрис хотел сделать игру про сюжет Ты его последнюю игру вообще видел? А пески времени? Он именно что делает игры про геймплей, но вплетает нарративом новые ситуации, механики и апгрейды в игровой мир, а не деревом скиллов и просто потому что. Он даже дерево скиллов в предках нарративом вплел. Сравнивать серию надо с Фоллаутом. Старые фанаты недовольны шутаном на лопате, с идиотским основным сюжетом и квестами, когда новые фанаты спешат пропылесосить метро и Бостон, попутно завалив с друзьями Зверожога.
  2. Bakemono

    Assassin's Creed: Origins

    Для разбора в целом - это важно. У всех мнение субъективное. Негативное оно или нет, его дело, видимо его аудитория тоже разделяет мнение что игры в серии давно уже не вывозят. Галерщики за 4 года работы над продуктом получили свою зарплату, творческие личности там надолго не задерживаются, а вообще труд вложен во все, даже в самый шлаковый продукт в стиме. Он вложен даже в этот ролик Ну и первая часть действительно была инновационной для 2007, пусть и не без проблем, но со своим, оригинальным, ядром. Сравнивать DMC и ассасинов нельзя. Японцам зачем-то взбрело в голову сделать ребут вполне живой серии и отдать её британцам, и когда фанаты ждали полноценную пятую часть они получили мало общего с теми персонажами и серией которую они знали и любили. Важно, это был тогда не спинофф, а ребут, это разные вещи. Ассасины же давно задыхаются от привязке к франшизе, она растеряла почти всех старых фанатов. Единственное, что у DmC и последних ассасинов общего - это то что их надо выпускать под другим названием. Когда Патрис ушел, стало явно видно что у серии нет какого-либо вектора развития, сначала делали по накатанной обшивая кор геймплей фичами ради фич, а когда серия рухнула под своим темпом релиза раз в год, они просто содрали популярного певца жоку ведьмака и склеили его с своим же легедарным бокой фар краем. Максимальная креативность. А удовольствие люди могут получать от чего угодно. К слову, самый крутой DMC был сделан без отца серии. Вот если бы капком после первого DMC все сиквелы были качества уровня DMC2, вот тогда бы это сравнение получилось бы. Но главный парадокс в том что контент Сонника мне тоже не нравится.
  3. Bakemono

    Ghost of Tsushima

    Все еще не понимаю этой игры, Фокс рассказывает про какие-то исследования и зельды, а в видео сбор бамбука, пылесос хижины, сбор одинаковых алтарей и аванпост.
  4. Bakemono

    Mafia 2

    думаю там большая разница в цене вопроса у них и условных аутсорсных китайцев
  5. Bakemono

    Assassin's Creed: Valhalla

    любопытно что внутри видимо некоторые были против https://www.eurogamer.net/articles/no-assassins-creed-in-2011 за что их после и попросили на выход
  6. Bakemono

    Assassin's Creed: Valhalla

    https://gamemag.ru/news/146514/assassins-creed-valhalla-developers-will-be-showing-a-plethora-of-gameplay-before-release Не понял, до выхода игры, если верить сливам, 5 месяцев, а Ашраф говорит что у них нет готового куска для демонстрации?
  7. Bakemono

    Persona 5: The Royal

    В оригинале был один магазин на один заход с увеличением магазина в два раза на 5 уровне Башни. Такое себе. В целом не согласен почти со всем сообщением но спорить не хочется совсем. Уже месяц после Рояля не могу в другие игры играть
  8. Bakemono

    Ghost of Tsushima

    Как-то никак вообще. За фулпрайс точно брать не буду
  9. Bakemono

    Epic Games Store

    в целом выглядит что вместо развития магазина и лаунчера они продолжают сжигать деньги в ожидании что люди с раздач останутся у них.
  10. Bakemono

    Epic Games Store

    А давно вот это завезли?
  11. Bakemono

    Saints Row: The Third

    А разве его не полностью делают русские на аутсорсе? Sperasoft которые.
  12. Bakemono

    Saints Row: The Third

    Посмотрел геймплей на ютубе, узрел отвартительные модели персонажей (за исключением Кинзи, она довольно милая), потерянный стиль и пачку багов. Выглядит как дешевый сруб бабла. Надеюсь Volition никоим боком к этому добру не причастны, а то за пятую страшно.
  13. Bakemono

    Assassin's Creed: Valhalla

    Юби не (никогда не думал что скажу так ) Активижн, ремастеры у них лютая ссанина. Изгой в целом сплав тройки и флага. Вторично и стерильно. Но пара интересных сцен есть.
  14. Bakemono

    Assassin's Creed: Valhalla

    В первую. Зачерпнешь однообразия, но с первоклассной атмосферой.
×