Jump to content

Ksard

Пользователи
  • Content count

    1,070
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

488 Позитивный

About Ksard

  • Birthday 02/05/1992

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ksard

    P.T. – Silent Hills

    не травите душу изверги. Просто уйдите и сожгите тему.
  2. Потому что ему ребенка сжигать надо было. Не знаю почему все думают иначе,но он же просто расстроен. Он еще говорит все умирает рядом со мной,намекая на потери что были,в том числе и ребенок. Вот после оживления сэм может быть станет другим человеком.
  3. Ksard

    Fire Emblem: Three Houses

    А у церкви какие дома после того самого выбора в руте задействованы в союзе (королевство наверное)? Я просто хочу все руты пройти и чтобы сохранять интерес на первую половину игры, не беру персов соседних домов (ну вернее уже взял элкиных,потому что их рут прошел и хочу поглядеть связи с оленями). Но вот с церковными не ясно. Качать ли их отношалки при прохождении оленей или оставить все когда вернусь к церковному руту (просто я не уверен что в церковном успею вкачать все отношалки)?
  4. Ksard

    Fire Emblem: Three Houses

    Ни как. В любом случае переживать эти главы и битвы. В целом про безумный-окащалось не все так страшно. Да,на первую битву убил пару часов изза того что враги 7 лвл, а мои доступные юниты первого,но ,учитывая нг плюс,дальше лучше пошло. Все еще сложней харда,но с нг плюс,когда ты можешь проводить больше уроков и быстрей качать персов на старте,все не так хардкорно как в той миссии. Еще и статуи потом заряжу.
  5. Лучше бы они тупо виды постили природы какие. Блин почему в ранобках арт на обложке всегда приятный-хочется пощупать персонажей а в хорошем фентази мрак полный.
  6. Ksard

    Fire Emblem: Three Houses

    Лол. Чтото я поглядел на безумную сложность и тренировочную битву,где хьюберт ваншотает почти любого из моего отряда за ход,чекнул на реддите что финальные враги уходят за 50 лвл (когда в той миссии они были 37 у эль). и что-то передумал играть на такой сложности,ибо от количества гринда умру. Лучше в этот раз просто побочные битвы пропущу на харде,для поддержания челенджа. Хотя насчет гринда был не прав - за побочки то не дают опыта,как понял
  7. Ksard

    Death Stranding

    Во,и клипец на "Almost nothing" сделали. Когда она врубуется на титрах,сразу после финала, я просто слушал и пялился. Прям идеально подобрана, чтобы переварить что ты только что увидел.
  8. Ksard

    Death Stranding

    Гослинг везде подойдет
  9. Ksard

    Fire Emblem: Three Houses

    Ну я знаю,посмотрим. Я просто первую половину играл то пару месяцев назад,уже позабыл все там. Да и у синих есть интересные мне девочки и новая сложность. А то за ель я тока с ее домом дружился плюс марианна(хотел поглядеть ее связи с нашими).
  10. Ksard

    Fire Emblem: Three Houses

    Ну что же, прошёл все же финал едельгард. 65 часов. Ее мотивы не вызвали отторжения,да и сюжет знаком по всяким анимам. В целом чувствуешь что цель есть,мотив есть,а насколько оправдано уже сами решаете. Но вот не понравилось насколько убого сделан переход на ее сторону и слабое раскрытие мотивов остальных персонажей.(дяди там всякие ее). Круто что в конце дали историю по всем персам,мои пейринги прям попали как я хотел. В плане гемплея - после таймскипа замок вообще не сдался,лучше бы обыграли место для диалогов иначе,а то бегать совсем уже лень было по 12 персам в разных концах. И сложность конечно,за исключением финальных битв и пары паралогов ,игра не предлагала какого то напряжения,в связи с чем и дизайнерские задачки пропускаешь. А в целом-довольно сильный скачек по сравнению с 3дс играми. Но чувствуется что недожали бюджета. Начну теперь синих на нг+ с новой сложностью.
  11. Ksard

    Fire Emblem: Three Houses

    Ну в последних миссиях дизайниры юзали ваншотателя на пол карты-мага(пришлось все время держать на сайленте,но они не бесконечны же),до которого хрен доберешься. Ну и всякие пегасы,которых своей атакой не достанешь а забрать моего ватного мага лука они успевают-приходится гамбитом станить толпу.
  12. Ksard

    Fire Emblem: Three Houses

    Что то на последних двух миссиях орлов игра резко задрала сложность. Конечно я в этом сам виноват частично,ибо изза легкости забил на побычные битвы(кроме битв персонажей) и должные кач до мастер классов, но я остался просто со сломанным оружием и без ресурсов все починить и купить перед финальной битвой. Дали бы хоть временной интервал пофармить
  13. Ksard

    Death Stranding

    Опять л2р2. Да что же такое Это уже мем какой то. Кстати там чтото интересное находили на доске? Я пытался разглядеть,но вроде ниче такого. Но вдруг важный посыл какой или секрет вселенной.
  14. Ksard

    Death Stranding

    Скоро все они объединятся с этим,фукуяма или как там того гения звали,что помогал на ранних мгс,и создадут свой ответ кодзиме.
  15. Да Ридус почти сделал поворот в душе
×