Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ksard

Олдфаги
  • Content count

    2,345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,485 Позитивный

About Ksard

  • Birthday 02/05/1992

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Ksardy
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    Ksardy

Recent Profile Visitors

3,910 profile views
  1. Ksard

    Final Fantasy VII Rebirth

    Но всегда есть нюансы. В той же фф16 при том что наваливали про персонажей и лор сами сайды были оч скучны ибо водили по тем же местам к тем же врагам без какой либо награды и почти без каких либов поворотов. В хорайзене 2 сайды наоборот приводили в какието специально сделанные под сайды места, но блин какие же там скучные диалоги были) тут конечно фиг знает, но показалось что в сайдах будет какието гемплейные фичи и наверное будет повеселей 16.
  2. Ksard

    Call of Duty: Modern Warfare III (2023)

    уровень редфола достигнут)
  3. Ksard

    Marvel's Spider-Man 2

    Середина игры просто вышка. Я все сказал.
  4. Ksard

    Lies of P

    Шикарная игра, прошел пока болота, как понимаю финал близится. На фоне куда ушел елден со своим опенвордом , ощущается более классической игрорй фромов с нюансами, причем в духе секиро и чуть бладборна - прям отдушина. Единственно что конечно не хватает необязательных локаций, что поощряло бы эксплоринг. А так даже побочные боссы по сути по пути попадают и эксплоринг заключается в нахождении каких нить небольших ответвлений.
  5. Ksard

    Baldur's Gate 3

    Ну да, но контента всеравно дофига.
  6. Ksard

    Baldur's Gate 3

    Ну 3 акт самый большой если вилкой чистить) Почти каждый дом целое приключение ну или как минимум тайна..
  7. Ksard

    Cyberpunk 2077

    Жалко эту механику поздно вводят, по всему городу можно было нагородить кучу крутых квестов с отыгрышами разны личностей)
  8. Ksard

    Cyberpunk 2077

    Тут теперь все кто с черепками - плотные, с одной полоской на изи раскладываются. Есть еще две они чуть сложней обычных. В целом лучше стало чем раньше ибо наглядно и черепки сразу видно мини боссы с какойнить мега пухой . Ну и макс сложность не сильно отличает от харда кроме одного но - там бешенный урон и это в сюжетных флешбеках сильверхенда аукается в некоторых местах (таже погоня непроходима так как джони умирает быстрей чем из машины высовывается).
  9. Ksard

    Cyberpunk 2077

    Ну на самом деле это и не хеппи енд и не бед енд. А так прошел по стороне рида и в целом конечно не скажу что сам сюжет топ, но персонажи как всегда почтение. И забавно как трейлер меня обманул - Порадовало еще как выполнение заказов фиксера привело нас к главному квесту района, в котором решили судьбу. Так бы в оригинале. А так в целом доп топ, задания по постановке круче оригинала. Разве что минус - район всеже маленький, игра использует наверное все здания и места и все они дико разнообразные, но по факту за пределами зданий на одной лице бегаешь туда сюда и надоедает. Забавно что в итоге главный злодей
  10. Ksard

    Cyberpunk 2077

    Ну через нетранинг стелс наоборот интересно, учитывая что у скриптов комбинации добавили а атакующие тебя палят заставляя понижать уровень розыска. С другой стороны тупо можно позвать заманить половину охраны в одно место с какойнить машиной и взорвать одной кнопкой. Хотя это уже высшая магия.
  11. Ksard

    Baldur's Gate 3

    Ну да они явно разделили но изза свободы игры им каждый раз приходится блокировать обходные пути)
  12. Ksard

    Baldur's Gate 3

    Пишут что она узнает об вырезании тифлингов
  13. Ksard

    Cyberpunk 2077

    Вообще стало немного прагу деуса напоминать, локация то мизерная относительно города и спокойно на своих ногах ходится, но теперь много вертикалки, здания все плотно друг к другу и более индивидуальны, от одного интересного места сразу в другое попадаешь, плюс прокачка чипами требует полазить в сложные места. Заказы тоже повеселей сделали, хотя пока опять оба были про проникновение на базу, но когда встречаешься с целью заказа там всегда чето интригующие происходит) С копами угарно вышло.
  14. Ksard

    Starfield

    Неон буквально одна прямая улица и две площадки вокруг найс сравнение. А по дизайну - тупо навесили неона и все, я максимум с городом голем сравнил бы из деус икса. Тут блин квесты буквально бегай по одному и тому же месту в малюсеньких городах. В неоне каждый торговец имеет односложный квест и ты просто по кругу бегаешь приправленный экранами загрузки чтоб выполнить их. С квестами за пределами фракций тут мрак, хотя во фракциях тоже по одним и тем же местам постоянно ходишь для сдачи квестов., тупо беготня для съедания времени.
  15. Ksard

    Cyberpunk 2077

    Ну при первом же рынке игра определено тяжелей идет чем во всем остальном киберпанке, хотя не скажу что графика лучше. Может просто плотней в плане народа и деталей. Поиграл еще час - визуально стало еще лучше, шикарные виды все время, причем масштабные и много много массовки и всяких мелких деталей повсюду.
×