Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ksard

Олдфаги
  • Content count

    2,143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,269 Позитивный

About Ksard

  • Birthday 02/05/1992

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Ksardy
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    Ksardy

Recent Profile Visitors

3,358 profile views
  1. Ksard

    Gran Turismo 7

    Показалось или ии который с фотками персонажей в целом получше, чем перывые болванчики? Те совсем не стараются, а вот лидеры вполне сопротивляются.
  2. Ksard

    Gran Turismo 7

    Так что там с серверами при покупке в сша? Пробовали онлайн? Какой пинг?
  3. Ksard

    Gran Turismo 7

    И до сих пор никакой точной инфы? Пересмотр цены там или просто отvена продаж в России в знак протеста?
  4. Ksard

    Gran Turismo 7

    так он же оценивал и стары части. Обзор гт6 про то что он такой же как гт5
  5. Ksard

    Horizon Forbidden West

    Ну да, как впрочем как и много где, типо в ведьмаке также одни сайды были). Хотя всеже этой кривоваты геймдизайн что ты куда то добрался на половину а тебе заблочили вход. Лучше сразу закрывайте такие объекты) А так я бы даже не сказал что это ну чистый опенворд, игра линейно ведет тебя справа налево судя по всему и тасует новые локации и виды, а ты выоплняешь активности по пути. Как у кодзимы было, например.
  6. Ksard

    Horizon Forbidden West

    ДА не, они уже лучше. В асасинах побочки тупо реюз контента который и так валяется в опенворде. Просто говорящие головы дают контекст а ты идешь в туже самую крепость или усадьбу врага что мог зачистить ранее. Тут же не смотря на то что пока сомневаюсь в интересности персонажей, как минимум под побочки выполнен ручной контент. Теже шахтеры или сердце громо птицы - в этих локациях ты ни как не побываешь без квестов. Ну и надо различать побочные квесты и просто дела, у повара как раз было просто дело. С другой стороны дела как раз дают хорошую награду в виде оружия или бафов хотя и проще по сути.
  7. Ksard

    Horizon Forbidden West

    В этом плане игра прям лучший пример того как сложность раскрывает гемплей. На харде играл еще первую и в каеф было ловить на ловушки, стягивать канатми, юзать стихии и тд. Боевая механика прям глубокой становится. С другой стороны встречал мнение что сложность просто увеличивает хп и больше спамить стрелами надо и тока неинтересней, но тут скорее уже человеку просто лень разбираться в отстреле деталей и тд и игра конечно тогда затягивается.
  8. Ksard

    Horizon Forbidden West

    ды вроде ничего не изменилось, все все еще пытаются сделать своего ведьмака 3.
  9. Ksard

    Horizon Forbidden West

    Тогда все было в новинку, а сейчас исправили недостатки но база то прошая. Хотя некоторые придираются за то что тупо кросген а хотели некстген и в таком духе.
  10. Ksard

    Horizon Forbidden West

    А романы то будут? а то по роликам там столько милых девушек красивых мужчин в напарниках.
  11. Ksard

    Gran Turismo 7

    Драйватары из форзы тупо реклама - в последней форзе ии ездит по рельсам и получает бусты на точках. Тут именно что нейронка который тренилась с другими игроками и едет не по траектории а анализирует поступающую инфу, как понимаю. В материалах с видео ии переодически ошибался на поворотах или даже слетал с трассы под давлением. Но в целом ии и игроки постоянно обгоняли друг друга, думаю такое будет веселей и интересней.
  12. Ksard

    Tales of Arise

    Я всеже делаю скидку что это аниме и я к этому толерантен, хотя немного странно наблюдать
  13. Ksard

    Tales of Arise

    А меня к середине задрали часовые боссы и тупые тиммейты которые умирают от любых аое и любящие еще в упор подходить для атак, в итоге десяток раз ловил ситуацию когда к концу долгого боя не оставалось никого как и зелий для воскрешения. Плюс невозможность отменить анимацию вместе с частым не интуитивным момементом перехода моба в атаку. Все это вынудило включить вери изи чеб не раздражаться, а так вроде бы боевая система приятная, да. А в целом зеноблейды понравились больше - эта игра слишком линейная, слишком простая сценарно. Но мб к финалу будет интересней, ибо я как раз
  14. Ksard

    Lost Judgment

    Какая же тут классная школа, гениальная идея связать все мини игры общим сюжетом, плюс каждый клуб имеет свой сюжет внутри клуба и у тебя даже еще есть хаб куда приходят потихоньку новые персонажи. Плюс еще всякие побочные дела из клуба детективов приходят иногда. Как фанату персоны клуб прям отдушина, и увлек меня не менее чем основная сюжетка)
  15. Ksard

    Halo Infinite

    ну или как я и думал - в духе пятых гирзов получает. И это прям хорошо, там хоть и опенворддовые участки но они были проработанные и загеймдизайнены а не вот этот вот как в юбисофт.
×