Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ksard

Пользователи
  • Content count

    1,962
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,076 Позитивный

About Ksard

  • Birthday 02/05/1992

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Ksardy
  • Nintendo Network ID / Nintendo Account / 3DS FC
    Ksardy

Recent Profile Visitors

2,514 profile views
  1. Ksard

    Persona 5: The Royal

    Ну мне в целом и боевка нравится) но в идеале конечно оставить бы социалку оригинала
  2. Ksard

    Persona 5: The Royal

    Прохожу вторую тюрьму и чтото смущает повторяемость сюжета, в оригинале всеже суть была в том, что герои нашли способ бороться с обычными людьми необычными методами. А тот злодеи просто фармят себе известность, а мы им все портим. Проблематика повторяется. Надеюсь все же дальше лучше будет.
  3. Ksard

    Persona 5: The Royal

    В общем манаменеджемент мне совершенно неясен. Я бы ее сократил но сделал реген во время боя, а как это выглядит сейчас - или ты ее экономишь и проигрываешь и ходишь голым на боссов, и не экономишь и ходишь на реген с выходом из мира после пары стычек) причем сейвпоинты могут быть как подряд под носом так и за пару боссов до. По логике авторы наверное хотели оригинальный менеджемент маны как в персоне, но ведь а) там за бой хватало и 1 каста часто, б) игра как бы наказывала если ты выходишь часто. А тут тока загрузки лишние смотреть.
  4. Ksard

    Persona 5: The Royal

    Блин чето тут хард реально сложный) или у меня лвл не хватает и надо фармить всех мобов или чето делаю не так, ибо когда толпы мелки и босс еще жарит это тот еще адок.
  5. Ksard

    Persona 5: The Royal

    Ну я сакура варс прошел, там также, тока там небыло всей механики персон сверху и боссов)))
  6. Красиво они подвели их к смешу, конечно. Но я блин сгорел, когда думал что там какое то сюжетное обновляется намечается а они в смеш убежали
  7. Ksard

    Persona 5: The Royal

    Да это вообще странное решение. Видать тупо для того, чтобы нам было лень выходить и не мы юзали персоны постоянно. А так в целом наверное абсолютно все что было в боевке персоны перенесли сюда на мусоу лад, хотя не нравится что они прилипание вырезали и стелсить неудобней. Ну а в целом игра прям сюжетная выжимка начала и конца любого месяца игры, у меня даже создается ощущение что это уже тупо визуальная новелла с задниками из персоны 5) Зато есть концовки всех рутов девочек за одну серию с финальным фирменным избиением на валентинов день
  8. Ksard

    Little Nightmares

    Грустно, завершили бы историю.
  9. Ksard

    Little Nightmares

    Лечебница по мне еще круче!) Не скажу что мне было страшно, но игра безумно стильная и очень атмосферная. Хотелось бы такого побольше, конечно.
  10. Ksard

    Little Nightmares

    Меня тока смущает что есть мобильная игра где объясняется как 6ая получила балахон. И это не вяжется с тем, что Хотя судя по секрет концовки всеже она и есть. По концовке получается или Плохо только одно, следующую часть не скоро ждать. А так игра конечно отличная, перед релизом второй навернул первую с длс и если все начиналось банально, то к концу длс был прям на хайпе. И вторая не подвела. Прекрасный мрачный мир, а от лечебницы с манекенами так вообще был в восторге). Причем авторы еще круче стали в режиссуре, я периодически не мог остановится и только и делал скриншоты.
  11. Ksard

    Disco Elysium

    Даже если через домик куно можно было всегда - там домик тоже 2 загрузки)
  12. Ksard

    Disco Elysium

    Я так и не понял, там можно доходить до босса профсоюза проскипав эту его рубку? Ибо ну просто не смешно , она нужна для одного исследования, а ходишь через нее очень часто. Потом еще одна такая комната появляется перед важным персонажем и вообще рыдаешь. Ну я прошел игру и мне показывало 8 дней. А вообще в начале кажется что времени мало, на самом деле тут контента меньше чем времени, мне один раз пришлось на лавке пол дня просидеть Ну и чем больше пройдешь контента - тем легче будет по сюжету, ибо информация идет бонусами к проверкам. Ну и побочки важны для концовки)
  13. Ksard

    Disco Elysium

    Пройдено. В целом впечатлен артом, музыкой, персонажами, не смущали тонны текста, ибо все персонажи получили яркими. В итоге у меня к ним прям дикая эмпатия была. Жалко что при всем разнообразии навыков игра в какой-то момент ведет к весьма линейной арке . Ну и в целом выборы в игре больше для своего психологического профиля а не последствий в игре, а твои навыки - для иного восприятия того же самого сюжета. Ну а худшее что есть в игре - это гребаные загрузки, причем бывает и по 2 подряд (привет комнаты метр на метр по пути к цели)
  14. Ksard

    HITMAN 3

    Кстати, мне кажется они тут до смешного в своей условности изменения внешки дошли. Раньше тоже не всегда реагировали, но тут ,в 3 части, бывает моменты когда в сценарного персонажа переодеваешься, с которым тока что общался народ или охрана, подходишь к ним же и они тебя признают за того кого надо и отводят. Тоже прям сильно бьет по атмосфере. Причем почти в каждой миссии есть такой момент
  15. Ksard

    HITMAN 3

    Ну не знаю, мне понравилось как они тут делали прям длиннющие сценарии, с кучей диалогов, причем еще периодически заставляли решать задачи быстро. Раньше они все были довольно короткие в плане скриптов. Ну да, это прям тупо было.
×