Перейти к содержанию

Ksard

Пользователи
  • Публикаций

    413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 .

Информация о Ksard

  • День рождения 05.02.1992

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ksard

    Metro Exodus

    На тему молчания героя, было довольно смешно слышать как с ним не могут выйти на связь и кричат АРТЕМ ОТВЕТЬ. В игре, где артем все время молчит...
  2. Ksard

    Metro Exodus

    Зато не пожалуешься в эпик сторе.Как будто знали что криворучки
  3. Ksard

    Metro Exodus

    Это понятно. Я больше про то что про лагеря бандитов и тд персонажи говорят прямо перед некоторыми сюжетными миссиями и по пути к ним. Причем если зачистить заранее то игра все равно про них говорит(квест с гитарой) Ну это не оптимизон даже ,а чтото хуже,какая-то ошибка в коде чтоли. В стиме целый тред по фейлу дх12. У меня также,черный экран после заставки. На дх11 играю.
  4. Ksard

    Metro Exodus

    С патриархом верхнего интернета в който веке соглашусь про опенворд. Он тут больше широкий коридор,где по пути к квесту главному мы можем выполнить какието побочные активности,причем персонажи сами в открытую намекает когда надо туда идти и зачем. Но если просто бегать и зачищать вопросики,а потом возвращаться к поезду,то да,наверное уныло будет.
  5. Ksard

    Metro Exodus

    Играл на харде с падом,чет совсем тяжкий выживач был. С мышкой все как по маслу пошло, почему то на паде как в киселе.
  6. Ksard

    Anthem

    Ну я честно подумал что все хорошо,в начале. Но от однообразия боев в итоге решил для себя,все хватит. Авторы за первые 5 часов ничего не придумали кроме того что обследуй лагерь и отбейся от толпы врагов.
  7. Ksard

    Metro Exodus

    Комбат не сломали,если не ошибаюсь. А резик да,через дней 7.
  8. Ksard

    Anthem

    Хотя нашел главный недостаток. Бои просто одинаковые,режисуры боев нет,и в отличии от дестини где все враги чувствовались разными,тут пока что создается ощущение одинаковости каждого боя,с кем бы не воевал.
  9. Ksard

    Anthem

    Ну про крутой сингл пока рано,я пока немного прошел.Но скажем так проработано лучше какойнить одесеии,разговоры не строятся по типу вот тебе миссиия а теперь уточни где и зачем. Рандомы в миссиях на самом деле не сильно мешают ибо вот игровые квесты просты как пробка и в них сюжет подается через радиопереговоры(они гораздо лучше дестенивских,ибо там пафос до скрежета был,а тут дух авантюризма и исследования). То есть наличие напарников темп ни как не меняют. Причем лорные места сразу дают информацию в виде текстового поля над местом,подходить зажимать кнопку во время квеста ненадо(привет андромеда). С рандомами что хорошо,прошел квест и читай сюжет в гороле и броди,а с друзьями начнут торопить. А вот размер мира смущает.Если нам дана в начале вся локация,то в андромеде было больше. Учитывая что у нас еще и полеты... Ганплей конечно не лестини,но на паде отдача отдает по разнаму и классы различаются посильней. За тяжа с разбегу таранить щитом толпу а потом сжигать огнеметом забавно.
  10. Ksard

    Anthem

    Не,в чем проблема,делали говносервис,а сделали сингловую рпг,которая больше в диабло чем в дестини. В дивижене хоть сто часов соло играй,от этого ни диалогов ни сюжета ни персонажей в ней не появится.
  11. Ksard

    Metro Exodus

    Дошел до опенворда,пока все нравится. Причем стрельбы было по минимуму,больше постановки и эпика. Дали побродить по поезду перед опенвордом,так там диалогов на минут 20 записано на парочку персонажейЧтоже дальше будет,когла прибавится народу
  12. Ksard

    Anthem

    На канобке то историю и диалоги вроде как хваляти говорят их очень много.Но я прошел пока пролог и чет как то вроде эпик,и джевелин круто управляется и ощущается,а вот мобиков стрелять как то скучно. В самим перестрелках не хватает какойто постановки,пока только защита точек,аналогичная демке. Ну если реально стори часть будет нормальная,то можно дать шанс.
  13. Ksard

    Metro Exodus

    Всеж метро есть метро, купил. Да,в эпик сторе.В итоге смотрю после покуапки сразу скачка,уже 2 гига ну думаю отлично. Название игры не пишет. Каков же был мой шок когда спустя час установился фортнайт Ну ладно,начал установку метро,так после старта непропускаемый ролик и черный экран Ну всеж в сейфмоде,побаловшись с настройками узнал что причина дх12. А в игру поиграть не успел.
  14. Ksard

    Metro Exodus

    А это и в побочных активностях учитывается?
  15. Ksard

    Metro Exodus

    Про пустой открытый мир с тупо точками активности звучит скучноучитывая что я люблю пытаться зачищать все,а потом бросать от скуки приходится
×