Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[member='A13xXx']

Сценарно и визуально мне сегодняшний тоже больше нравится, но в том было такое убийственное сочетание видеоряда и музыки и текста...

Поделиться сообщением

Офигенно Ассассин завис на сонивской презентации

Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

все же помоему эта студия не могет в ассасинс крид. посмотрел демку е3 опять наляпистый интерфейс (в ревелейшнс вообще говняный был), анимация какая-то топорная стала, то ли я давно запускал ассасина, то ли чего стало не пойму. плюс игра выглядит как-то блекло и сильно хуже тех первых роликов. то ли игру показывают на карентгене то ли я не знаю

Поделиться сообщением

Не могу выбрать для себя худший ААА-проект выставки, RYSE или это. Не хотел видеть очередной унылый АС с проследи-мочкани, а уж когда зависоны пошли, то пукан взорвался.

Поделиться сообщением

Просто ааааахренительный показ геймплея. Проследил , убил двух чуваков в спину , прыгнул на лодку , пошел на абордаж , убил двух чуваков в спину. ВСЁ. Грядет просто революция , бест Ассасин

Поделиться сообщением

то ли игру показывают на карентгене

игру показывали на некстгене, на ПС-4

опять наляпистый интерфейс

там же не было интерфейса

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], я не о той демке, алло. уже показывали демку, которая доступна на самой е3, где он ходит по городу и там есть интерфейс и прочая

[member='andre982d'], откуда ты знашеь на чем показывали игру? вроде бы джойстик не засветили или нет?

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

посмотрел демку е3 опять наляпистый интерфейс

Подожди, ты про какой интерфейс? В геймплейной демке не было никакого интерфейса, даже мини-карты. 

Вопрос снят, пойду посмотрю. что там за демо. Вообще новые видео кидайте в эту тему, для того она и существует.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], видео не видел, на геймтрейлерс чуваки брали интервью и попутно крутили демку очень бегло

[member='Bergamot'], вот сам стрим, там можно отмотать назад -- где-то на 50 минуте http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html

Поделиться сообщением

где он ходит по городу и там есть интерфейс и прочая
[member=A13xXx], ссылку кинь на ролик

откуда ты знаешь на чем показывали игру?
Ну давайте размышлять логически - на кой черт они стали бы показывать некстген игру на устаревшей консоли ПС-3 Изменено пользователем andre982d

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], лол, а ты не думал, что они просто показывали пс3 версию игры? показ пастген версии тоже нужен как бы, чтоб успокоить целевую аудиторию, мол, вот смотритет игра такая и она мол неплохая

Поделиться сообщением

Посмотрел демо-футадж. Интерфейс по-моему мало изменился, но зачем они сделали такие блевотные шрифты?  :brash:

[quote name='A13xXx' timestamp='1370981250' post='3366750'] лол, а ты не думал, что они просто показывали пс3 версию игры? [/quote]

Поверь мне, это было все что угодно, но не ПС3 версия игры. Может ПК, но думаю все же ПС4. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], точно не пк, так как самый первый трейлер с пк.

Поделиться сообщением

лол, а ты не думал, что они просто показывали пс3 версию игры?

ПС-3 не потянет такую графику как была в ролике. Одни джунгли чего стоят.

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], карентген обыкновенный, ничего такого там нет в джунглях

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1370981836' post='3366830'] карентген обыкновенный [/quote]

Для ПК мейби, для консолей там большой шаг вперед. Я сейчас играю в AC3 на PS3 и это очень хорошо видно.

А безшовного мира нету и на ПК... 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну да, лично для пк бы прикрутили открытый мир) это не проблема мощности, а проблема дизайна. вообще демка странная на самой е3, она дико напоминает аналогичную с е3 2011, когда ревелейшнс показывали. Плюс у игры сильный крен на мир и сэндбокс, так почему же не показать именно это, как в свое время с вотч догс?

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1370982076' post='3366851'] ну да, лично для пк бы прикрутили открытый мир) это не проблема мощности [/quote]

Возможно нынешние ПК и потянули бы безшовный мир, но его не потянули бы нынешние консоли, а ПК зависим от консолей, как ни крути. 

Поделиться сообщением

Основная версия для каррент-ген консолей, поэтому не ждите супер-пупер графона на пс4 и хуане.

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], суть не в этом, а в том что игра сейчас выглядит странно на фоне первых двух трейлеров

Поделиться сообщением

Супер графона как в Division не будет конечно. Но 1080p делают свое дело.

Кстати, обратите внимание на костер, когда герой идет по пляжу. Анимацию огня сильно подтянули.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1370981250' post='3366750'] а ты не думал, что они просто показывали пс3 версию игры? [/quote]

Если не ошибаюсь то тот волосатый перец который играл в АС4 на конфе Сони держал отчетливо именно ЗЫ4 джой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу