Jump to content

Zaraisky

Пользователи
  • Content count

    526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

369 Позитивный

2 Followers

About Zaraisky

  • Rank
    Spustya Rukava Gaming
  • Birthday 07/21/1988

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Zaraisky
  • Xbox Live
    Zaraisky
  • Steam
    z3d is d3ad

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Уркаина
  • Интересы
    Snuff pron
  • Мой PC
    Potato
  • Любимые игры
    Nether earth

Recent Profile Visitors

4,961 profile views
  1. Zaraisky

    Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Си вис пасем? Пара беллум=)
  2. Zaraisky

    Battlefield 1

    странно, но у меня не работает бф1. При присоединении к игре пишет "соединение с сервером потеряно". Браво, ЕА
  3. Zaraisky

    The Last Guardian

    В общем вышла фигня. Колоссы предлагают намного больше, а значит разрабы могут больше. Это во всём слабее колоссов, без оглядки на техническую сотавляющую конечно
  4. Zaraisky

    Battlefield 1

    На скриншоте вообще печенег какой-то) Прикинь русские такие - хер на историю! Суппортам - печенеги. Ассауту - АКМы, Медику - Бизон, Рекону - СВУ и ниипёт-)
  5. Zaraisky

    Battlefield 1

    Херня, у меня на стволах вообще серп и молот и звезда в 1918 году. Чёто я загорелся идеей русского вооружения. Поссибл ган для штурма https://ru.wikipedia.org/wiki/Автомат_Фёдорова
  6. Zaraisky

    Battlefield 1

    Ещё милишную шашку введут. И с криком: "ШАШКИ НАГОЛО!" ты будешь мчаться на пулемёт и гибнуть как герой.
  7. Zaraisky

    Battlefield 1

    еще наган наверняка Пулемёты у русских были Виккерсы и Максимы, но они станковые. Ручной был Льюис(но он уже есть) - хз чё придумают. откопают какой-нибудь прототип, который существовал в 1ом экземпляре и его запилят. как Хельригель
  8. Zaraisky

    Battlefield 1

    Мосинку и Берданку(хоть она и не русская)
  9. Zaraisky

    Battlefield 1

    Какой смысл тогда играть в мультиплеер? Играй кампанию, там и моменты зрелищнее и буллщита нет в виде - да я же стрелял! или я уже за стенку зашел и потом умер.
  10. Zaraisky

    Battlefield 1

    Ради чего? Побеждать эта игра не мотивирует. А значит - сублимативно самоутвердиться не выйдет(А ради этого существуют ВСЕ! мультиплеерные игры. Особенно шутеры. И только ради этого в конечном счёте все в них играют)
  11. Zaraisky

    Counter-Strike: Global Offensive

    И ещё темачную затуманенную карту с залогами, где СиТи могут выбрать точку спавна. Она тоже уже была, правда давно. Ещё-бы Мист вернули(плиз Габен!)
  12. Zaraisky

    Battlefield 1

    Ну вот все пухи открыты, все карты сыграны не по разу. Новый режим заценён. - 8 часов игры. Столько даёт это ДЛЦ здравомыслящему человеку. И снова в БФ1 делать нечего. рибай рояль - так себе шотган - фигня(кстати А-10 хантер с болванкой оказался весьма шикарным: в упор убивает как все шотганы, из далека 2-шот, а в башку сразу - труп. Не понимаю чего товарищ выше ныл - ствол моё почтенье. Просто из него целиться надо уметь и по головам стрелять, может типичному БФ-игроку это трудно...) пуха медика - калл, ибо патронов мало. Даже первый чей-риготти её лучше. Не говоря о Зельбе с 26 патронами. Шоша - норм, но только потому-что все остальные пулемёты говно(кроме БАРа - он няшка) Лябэль - крутой(есть что-то в игре за рекона с винтовкой в варианте пехотинец, особенно когда стреляешь через карту по сверкающим прицелам и сносишь жбан)
  13. Zaraisky

    Battlefield 1

    На самом деле бодрый режим - очень мясной. Но каким дибилом надо быть, чтобы сделать его бесконечным, когда обе команды равны по силам? Даже таймлимита нет(таймлимита, КАРЛ!) во всех онлайн-шутерах есть лимит времени, а тут нет-) лол. И карта с маковыми полями Франции(как в той песне про Вилли Макбрайдта) красивая и живописная. Ну и я надеялся на варстори про французов - ага щаз!(забавно, что сингл создан так, чтоб в него можно было добавлять истории, но лень шведских говноедов по ходу сильнее)
  14. Zaraisky

    Battlefield 1

    Новый режим - буллщит. Мне интересно какого хера его тестили на КТЕ? Он блин бесконечный, ща играл один матч 60+ минут(не шучу) и вышел - ведь матч не закончился. Наигрался я и в ДЛЦ этого багованного дерьма
  15. Zaraisky

    Battlefield 1

    Чё за херня? Уже 14 марта, где блин ДЛЦ?
×