Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1386679400' post='3797971'] Хуже 3-й части, кстати, тоже [/quote]

спс поржал 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], в сюжетном плане и сценарном, третья сильно лучше. это абсолютная правда. четвертый ассасин — это почти что ммо ну или скайрим, если кому так удобнее. от этого игра вряд ли становится хуже. просто мне вот лично хочется чего-то в духе второй части и третьей (но чтоб до ума довели). так что поддерживаю. в моем топе идет вторая, третья, бразерхуд, блек флег, первая, ревелейшнс.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1386679880' post='3798116'] Для меня 3-я на 2-м месте по крутости.  [/quote]

как можно ставить в сравнение унылую во всем 3 часть, с 2 непонимаю 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1386679400' post='3797971'] Во второй части игрок собирал перья в память об убитом брате. [/quote]

Игрового смысла в этом было мало, бтв.

[quote name='Bergamot' timestamp='1386679400' post='3797971'] Были совершенно фантастические загадки "Истина" [/quote]

А вот тут да, совершенно верно.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1386684340' post='3798273'] как можно ставить в сравнение унылую во всем 3 часть, с 2 непонимаю  [/quote]

Я не сравнивал третью со второй. И в АК3 унылым был только главный герой, остальное там было хорошо, а местами очень хорошо.

[quote name='Blank' timestamp='1386684679' post='3798297'] Игрового смысла в этом было мало, бтв. [/quote]

Ну хотя бы было понятно зачем ты их собираешь, и даже как-то хотелось собрать именно из-за брата. Там еще трофей назывался "In memorium Petruccio" или как-то так.

Зачем мы собираем фрагменты анимуса в IV я не понял. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], 3акинь этот файлик в папку с игрой с заменой и можешь потом спокойно переключить на русский язык.

Чувак, кинь файлик еще раз плис ) обновил ассассина, а вместе с ним слетел и файл Localization похоже

А все, нашел

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1386692201' post='3798602'] Зачем мы собираем фрагменты анимуса в IV я не понял.  [/quote]

там же сотрудница просит тебя, как можно лучше обследовать ген. память, вот эти кусочки и представляют из себя фрагменты памяти... 

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1386683661' post='3798247'] в сюжетном плане и сценарном, третья сильно лучше. [/quote]

как раз в сюжетном плане у меня половина претензий к 3й части

Кстати наблюдение. За всю игру двойной контр-удар у меня был один раз и то вроде в обучении

Поделиться сообщением

Как ассассин крид игра провальна. Даже не охота за сюжетом следить... но вот прокачать корабль и искать сокровища , я сильно загорелся

Поделиться сообщением

[member='Bergamot']

я сразу выставил на англ. Раньше было норм, но уже в 3й части начинало бить по ушам. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Так они еще и не все перевели, частенько проскакивает инглиш.

Изменено пользователем Yeezy

Поделиться сообщением

Прошел, если бы не ужасный геймплей в сюжетных миссиях - цены бы игре не было. Сюжетная линия и в настоящем и в прошлом мне дико доставили (хотя в настоящем только ближе к финалу, и не из-за того момента о котором все говорят).

Финал за Эдварда - мое почтение. Очень красиво, элегантно - такого я скорее ожидал от Эцио, но тут, как говориться, "ему подходит". Как я уже писал в теме - мне очень понравился Эдвард, я понимаю мотивы героя, его просто интересно изучать, это огромный плюс, такое стал замечать все реже в современных играх (Ноти Дог, Рокстар, да пожалуй все). 

В настоящем очень интересно копаться в компьютерах, находить разные смешные отсылки и подобное - отличный фан-сервис, на 4-ку раскрыли Абстерго в несколько раз лучше, чем за 5 прошлых частей игры. Идея с немой камерой, из-за которой мы должны ассоциировать себя с "персонажем", не работает. Вообще глупость это, не понимаю почему некоторые разрабы все еще пытаются преподносить персонажей так - тьфу. 

Главная проблема игры - сухопутный геймплей, доходит до смешного - почти вся сюжетная линия (кроме последних глав четырех) на суши состоит из "Найди с помощью орлиного зрения - преследуй - убей - убегай", для меня очень часто возникал вопрос - зачем вообще я его преследую? В миссии (10 или 11 или 12 последовательность) когда [textspoiler]Эдвард в тюрьме и тащит на себя девушку - еле еле идет, сначала возникал вопрос - почему ты на руки ее не берешь? Потом он взял ее на руки и шел еще медленнее. Когда она умерла он взял ее на руки и БЕГАЛ[/textspoiler] jakie.png

Таких моментов немного (потому что, напоминаю, весь геймплей выследи-убей-убеги), но врезаются в память ужасно. Кстати, почему когда я стелсом убиваю сюжетного врага - меня все равно находят? Что за бред? 

В сюжетных вставках вообще никаких нареканий, диалоги очень хорошо написаны (иногда скатываются, но процентов 80 все окей), актеры играют ОЧЕНЬ круто (те кто играл в русской локализации - мне вас очень жаль). 

1499653_487573184690710_1721315391_n.jpg

Сайды (со сценарием) очень клевые, небольшие истории цепляют и запоминаются. Геймплейно сайды в разы интереснее сюжетных миссий, хотя я бы не сказал об этом о морских "контрактах", там унылость. 

Еще понравилось, что стелс в целом починили, в игре можно нормально заниматься стелсом, хоть зачастую игркоа ставят в идиотские рамки или прописывают маршрут - жаль. Хочу возвращение Реймонд к серии, с Blacklist она очень хорошо постаралась. 

Вообще, если говорить в целом, АС4 прекрасная история в интересном сеттинге с хорошими и харизматичными персонажами, НО - главная проблемы игры геймплей. Пора менять механику, мне надоело что герой постоянно лезет не туда, падает с верхушки корабля и умирает посреди абордажа, когда вместо того чтобы использовать лестницу он врезается в стенку и пытается по ней забраться и так далее. ХВАТИТ, ну невозможно в это играть уже.

gJqWM0oHoG8.jpg

Очень жду Assassin's Creed 2014, надеюсь он будет только для нового поколения консолей и с новой механикой. Этому может помочь новый сеттинг - Вторая Мировая (уж оч много отсылок к ней в аудиодневниках Абстерго).

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1386712277' post='3799367'] уж оч много отсылок к ней в аудиодневниках Абстерго [/quote]

нулевой что ле?

я бы сказал что к франц революции прямо очень много отсылок  

Поделиться сообщением

Не будет второй мировой (по крайней мере в ближайшее время), юбисофт много раз это давали понять, дальше либо Азия(Япония/Китай), либо Европа(Париж/Лондон), либо дикий запад.

Изменено пользователем Lans_arm

Поделиться сообщением

По логике только Азия осталась неохваченной, ну или Африка(Египет).

В Европе мы итак много времени провели, а дикий Запад 3-я подряд игра про Америку. Но это все так, не знаю что там у Юбисофт в головах.

[quote name='MWorld II' timestamp='1386712277' post='3799367'] Еще понравилось, что стелс в целом починили, в игре можно нормально заниматься стелсом, [/quote]

По моему его наоборот доломали. Герой не может пригибаться, пробежал мимо стражи и скрылся в кустах на охраняемом объекте = "меня не заметили!". "Хм... " - сказал страж и вернулся на свой маршрут. Действительно "хм"...

Залез за спину охраннику и сбросил его в колодец, тот с нечеловеческим воплем бултыхнулся в воду, серьезно, его было слышно на другом конце Порта-Рояль. Патрулирующий в 5-ти метрах болванчик даже ухом не повел. 

Все бы ничего, если бы игра была не про стелс. Но она про стелс! В сюжетных миссиях про крайней мере. В 2013 такой геймплей из начала 2000-х выглядит странно.

Еврогеймер пишет про Freedom Cry, что действие будет через 15 лет после IV. Кстати, меня удивило, что мы не увидели [textspoiler]Ахиллеса.[/textspoiler] Мне кажется его появление напрашивалось.

И в dlc будут намеки, на 5-ю часть. "Они будут перед глазами, но нужно быть хардкорным фанатом серии, что правильно их понять". Вот так.

Поделиться сообщением

Кстати, меня удивило, что мы не увидели [textspoiler]Ахиллеса[/textspoiler].

Юби сами плевали на сюжет 3 Ассасина)

они и так затролили Коннора в видеодокументацие 

Они будут перед глазами, но нужно быть хардкорным фанатом серии, что правильно их понять

гг негр, следующая часть в африке\египте конфермт em38.gif

вот он хардкор по логике Юби :gigi:  

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

главная проблемы игры геймплей

А когда я в твиторе замешал АС4 в чан с какашками словами "даже крутой сеттинг и музыка не вывозят", ты мне говорил, мол не понимаешь, что там может не нравиться. Теперь моя очередь не понимать, как ты заметил, что у геймплейной части проблемы только к концу шестой игры.

И да, я зарегистрировался на гамаке!

Изменено пользователем JohnnyBeGood

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1386715891' post='3799407'] Герой не может пригибаться, пробежал мимо стражи и скрылся в кустах на охраняемом объекте = "меня не заметили!". "Хм... " - сказал страж и вернулся на свой маршрут. Действительно "хм"... [/quote] 

Вообще-то к ассасина сама концепция стелса - мы прячемся у всех на виду. Какие к черту приседания? Хотя да, описанная ситуация портит всю игру. Можно тупо бегать от травы до травы, враги на это слабо реагируют.

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1386716420' post='3799430'] Юби сами плевали на сюжет 3 Ассасина) они и так затролили Коннора в видеодокументацие  [/quote] 

По моему они там затролили дегенератов, которым третья часть не нравится. Там же прямым контекстом сказали, что гг со своей культурой не понравится школьникам, любителям колофдьюти.

Поделиться сообщением

Братюни, подскажите мне ПК - ламеру.

В лицензионной версии на пк кроме русского языка ничего нельзя выбрать.

Как на озвучку скачать английский?

Мне надо англ. речь + рус. сабы.

ИМХО локализация какая-то не очень тут, в третьем даже лучше была не говоря уж о 2 и братстве...

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1386715891' post='3799407'] По моему его наоборот доломали. [/quote]

ты вспомни что раньше было  :gigi: 

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1386716420' post='3799430'] они и так затролили Коннора в видеодокументацие  [/quote]

они сказали, что "аудитория не поймет" 

[member='JohnnyBeGood'], я ведь написал - в сайдах геймплей в разы лучше

Поделиться сообщением

они и так затролили Коннора в видеодокументацие 

а еще Альтаира и Эцио 

как и саму 4ю Часть.

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Братюни, подскажите мне ПК - ламеру.

В лицензионной версии на пк кроме русского языка ничего нельзя выбрать.

Как на озвучку скачать английский?

Мне надо англ. речь + рус. сабы.

Напрашивается вопрос, там ли вы брали лицензию, в стимовской лице есть всевозможные варианты озвучек и субтитров. А так можно порыскать по форуму юплэй, по тому же стиму, наверняка там есть то, что нужно.

Видеодокументация, это ведь взгляд со стороны Абстерго, им никто по душе не пришёлся из трилогии, только Авелину они признали годной и имеющей шансы на перевоспитание.

В Европе мы итак много времени провели, а дикий Запад 3-я подряд игра про Америку. Но это все так, не знаю что там у Юбисофт в головах.

Италия 15 века и тот же Париж конца 18 века и начала 19 (ВФР), это не одна и та же Европа. Взятие Бастилии так и напрашивается в серию.

А вообще мои варианты основаны на том документе из Абстерго, который мы взламываем в 4 части, про возможные пути развития серии.

Тут надо смотреть на важные события того времени, если они опять в прошлое не уйдут, то по времени это конец 18 века.

Изменено пользователем Lans_arm

Поделиться сообщением

Первой Мировой не будет, они уже говорили, что не хотят никакой техники, потому что человек, едя на технике, впадает в транс небольшой, что несколько затрудняет воспроизведение воспоминания

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу