Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Habibi'], понятно ради чего. лучшей мульти, новой части Алана и остальных экзов.

А причем тут Алан? Он на пс4 не выходит.

Большой косяк со стороны сони.

Поделиться сообщением

Ремеди хорошая студия с большим потенциалом. Просто им повезло не так как Квантикам. Те работают сони и довольны. А ремеди вообще не известно сейчас чем занимаются.

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1365087225' post='3204094'] А ремеди вообще не известно сейчас чем занимаются. [/quote]

ЛОлка. давным давно известно что ваяют АВ 2

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], дай ссылку на официальный анонс. Известно только что мс не интересуют сиквелы игр которые не делают 3 млн копий. Трилогию ту хьюмана до сих пор наверно ждешь? Где сиквел камео или банджо? А с хало ворс что там у нас?

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1365087791' post='3204135'] PS3:   Sonic & All-Stars Racing Transformed = 1280x720 (post-AA) X360: Sonic & All-Stars Racing Transformed = 1152x544 (post-AA) [/quote]

Выкинул иксбокс, и побежал за пс3

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], лолка опять же. Смысл анонсировать игру без анонса самой консоли. Ты думай иногда прежде чем ляпнуть. 

Поделиться сообщением

[member='Степан'], как же так? Ведь в Вию стоит железо мощнее каррент-ген консолей..

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], "давным давно" же известно. Откуда тогда тебе известно лал?

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], слухи. Причем из разных источников,  что как бы делает их не такими далекими от правды.

Поделиться сообщением

[b][member='bob.rifo D:'][/b], ну смотря как посмотреть. Согласен что Кейджу еще надо лоска в его сценарии. Латать явные дыры и просадки в сюжете. Но его сюжеты мне более по душе и подача мне больше нравится. Первое прохождение хэвика, это словно маленькая революция внутри меня. Такого сопереживания персонажу и вовлеченности в сюжет для меня еще не было. Эмоции били через край. А вот Алан это что то более к Кингу, но уровня гораздо ниже. Задумка хороша но подача слабее чем у Кейджа и перезатянутость и занудность перестрелок отвлекают от сюжета очень сильно. Сначала было очень интересно играть, а потом уже ждал скорее бы это закончилось, и просто хотелось узнать финал. Финал сейчас уже не помню, но помню что он мне сломал мозг и без 100гр его так просто было не понять. Позже то уже общими силами разжевали на форуме, но мне он не понравился. Для меня Алан стал в итоге огорчением. Ожидал большего. Короче не считаю Кейджа гениальным сценаристом и т.п., но его подход к играм мне больше нравится. Ну и парень не боится рисковать(благо сони поддерживает), а в наше время это на вес золота. п.с. длц Алана не играл.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1365088562' post='3204174'] но подача слабее чем у Кейджа [/quote]

ЛОЛ, что? Ты в Алана играл то?

[quote name='Just Enno' timestamp='1365088562' post='3204174'] Финал сейчас уже не помню, но помню что он мне сломал мозг и без 100гр его так просто было не понять. Позже то уже общими силами разжевали на форуме [/quote]

и поэтому игра тебе не понравилось? По мне если финал оставляет место для осмысления - это лишь показывает насколько продуман сам сюжет мистического триллера.

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], лолка опять же. Смысл анонсировать игру без анонса самой консоли. Ты думай иногда прежде чем ляпнуть. 

На этом моменте я хочу передать привет Френку О'Коннору (кем бы он ни был), анонсировавшему Хало 5 и 6 для следующего Ящика.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], оперировать слухами в споре как минимум глупо.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], то что Хало уже ваяется даже анонсировать нет необходимости, как и то что что бы это оспаривать.

[quote name='Habibi' timestamp='1365088860' post='3204188'] оперировать слухами в споре как минимум глупо. [/quote] это почему же? Одно делокогда слух ни на чем неподкреплен, другое дело когда этот слух  подтверждают несколькораз разные абсолютно люди, близкие к разработке.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Алан Вейк = Фаренгейт, в смысле концовка ппц.

А вот Макс Пейны >>>> Хевик (повествование, сюжет, персонажи, диалоги(монологи))

Поделиться сообщением

[b][member='bob.rifo D:'][/b], ну спорить тут смысла нету. Каждому свое. В плане лично мне кинцо Кейджа побеждает любую пострелушку, только потому что они уже все надоели. Или возраст уже другой. Ну и разговор начался с того, что игра квантиков мне не даст поникнуть из-за отсутствия игры ремеди. п.с. я думал всегда что квантики долгострои со стажем, но они уже вторую игру делают на пс3. А вот чем именно заняты и на какую платформу ваяют Ремеди не понятно. Слухами не оперирую. По слухам на боксе уже давно должны были выйти киллер инстинкт, шенму и сотоварищи, а в итоге...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу