Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1365680877' post='3216495'] Раз даже глава соникоммуны так считает, кто я перед его авторитетом! [/quote] надеюсь ты не серьезно

Поделиться сообщением

парни, мне показалось, или глава комьюнити сонибоев игру засрал?

http://gamemag.ru/reviews/playstation-allstars-battle-royale

адекват

у меня дежавю. Аззи и скринсейвер "обосрал" :facepalm:

Рыба гниёт с головы! 

поясни, плиз. причем тут "рыба гниет с головы"

Ну раз у вас в верхушке такие настроения, то становится понятна вся нервозность рядовых сонибоев... (((

Раз даже глава соникоммуны так считает, кто я перед его авторитетом!

надеюсь ты не серьезно

Ну а ты как думаешь?

Поделиться сообщением

И то, что доминирующее число персонажей в игре из серии супер бразерс - это тоже совпадение.

7 из 37. Где же доминирующее число? :-D

http://www.pitt.edu/~arj39/TeamWebPage/super+smash+bros+brawl+SuperSmashBrosBrawl_Characters.gif

От остальных серий по 2-3 персонажа с одной. Что не так-то? Согласись, что серии СМБ там больше всег оуделено внимания.

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365680986' post='3216498'] Я пишу что биг деди и прочие клоуны в файтинге звезд плейстешн исходя из названия это бред - твои слова. Далее я раза 4 прошу тебя указать каким образом в названии указывается, то что БигДедди не должно быть. Ответа ты выдавать не желаеешь. [/quote]

В итоге ты начал говорить про раннюю эксклюзивность Биошока на иксбоксе.

лол. Ну я же писал! что упомянул эксклюзивность Биошока как доказательство того что Биг деди как звезда плейстешона это глупо и неправльно.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], а еще роб, олимар, фалкон, гейм энд вотч, поки, мазер чары, фе чары, ох фейт! одно марио! :-D :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365680986' post='3216498'] Сосач-то тут при чём? Я пока кроме твоего самослива с двойными стандартами что-то ничего не вижу. [/quote]

ты все эти мои якобы сливы просто выдумал, у тебя головокружение походу. тошноты нет?

Поделиться сообщением

А если вспомнить боссов...

[member='bob.rifo D:'], сливляндия в опасности! Кто-то покушается на трон!!! Нагибатора666 срочно в топик!!!

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Minato'], 5 из зельды, 4 покемонов. Упс.

не ври. Из Зельды там Линк, Генон и сама Зельда. Ещё ВиндВейкровский Линк и всё.

upd: пардон, не заметил шейк. В любом случае, серии НСМБ там отведено больше всего героев. Больше 7ми ни у кого нет.

Сосач-то тут при чём? Я пока кроме твоего самослива с двойными стандартами что-то ничего не вижу.

ты все эти мои якобы сливы просто выдумал, у тебя головокружение походу. тошноты нет?

Да нет, не выдумал. Ты мне так и не показал, почему БигДедди не имеет права быть в олстаре и как присутствие Плейстешн в названии на это влияет. Вместо этого ты заявил про раннюю эксклюзивность Биошока. Внезапно Соник тоже был эксклюзивом для МегаДрайва. В общем, если тебе от этого будет легче - можешь думать, что ты подебил. Аутортренинг - вещь занятная.

Изменено пользователем Minato

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365681480' post='3216522'] Ты мне так и не показал, почему БигДедди не имеет права быть в олстаре и как присутствие Плейстешн в названии на это влияет. [/quote]

Я с этого даже больше в голос заржал чем от шутки Шару

Поделиться сообщением

Ты мне так и не показал, почему БигДедди не имеет права быть в олстаре и как присутствие Плейстешн в названии на это влияет.

Сегодня холивар годный, оптимистичный, да! ))

Поделиться сообщением

[member='Minato'], ты в игру играл то, лол? Шейк куда потерял в зельда листе? Не позорься, ради бога. И тун линк из винд вейкера - уникальный отдельный персонаж. Так что хроно все правильно сказал. Здесь нет никакого "вранья", есть только банальное незнание темы и клоунада с твоей стороны.

Поделиться сообщением

[member='Minato'], опять у тебя нсмб! Откуда в нсмб варио и йоши? Кстати, а где ты насчитал 7 персонажей, если их 6? Всего на 1 больше, чем из зельды.

Надеюсь, не донки конга записал за них?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

У Формалина ж консоли есть - чего Степан к нему прикопался?jakie.png

Да детсад, он думает что этим тонким идиотизмом он меня задевает, что навевает меня на мысль, что его чем-то задел я. Ну это мне не привыкать, я много сонибойских сердец разбил.

Поделиться сообщением

Да было б над чем смеяться.

http://www.youtube.com/watch?v=9DfFAlRmIBU

Двойные маревостандарты, биошок у него не может быть в Рояле т.к. ранняя эсклюзивность... отличная клоунада, бро. 4/10.

[member='Minato'], опять у тебя нсмб! Откуда в нсмб варио и йоши? Кстати, а где ты насчитал 7 персонажей, если их 6? Всего на 1 больше, чем из зельды.

У Скаериста спроси, он 7 насчитал.

[member='Minato'], ты в игру играл то, лол? Шейк куда потерял в зельда листе?

Апдейтнутый пост смотри, не слоупочь.

Не позорься, ради бога. И тун линк из винд вейкера - уникальный отдельный персонаж. Так что хроно все правильно сказал. Здесь нет никакого "вранья", есть только банальное незнание темы и

Невероятно уникальный. Новых персонажей нет, будет пихать версии старых.

Энивэй, сеодня мы выяснили:

1)Продажи ТвинСнейкса на провалившемся Геймкубе настолько обрадовали Коджиму, что он даже не стал включать его в HD колекшн, дабы игрок мог испытать все прелести Геймкубовского контроллера и йоба-экшен, как он есть.

2)Плейстешн оллстарз не может иметь БигДеди т.к. в названии есть слово "Плейстешн",или "Олстарз" (тут, видимо, на выбор.) Присутствие Снейка в ССББ - это норма. Нинтенда же.

3)Первый МГ вышел на НЕСе.

4)Мультиплатформенный ВЛР - это порт с 3ДС. Опять же, Нинтенда.

5)Похожие названия - New Super Mario bros. и New Super Smash bros. brawl, а так же уделение большинства внимании серии НСМБ в этой игре - чисто случайность.

42rwzpg7zns.jpg

Маревоклоунада во всей красе.

fin.

Изменено пользователем Minato

Поделиться сообщением

[member='Minato'], твоя логика не интересна.

Про канон - сказал это не Кодзима, а Sean Eyestone из KojiPro. Люди разные если чего.

И ты писал, что "Тви Снейкс - йоба-ремейк первой части, который Коджима всячески пытается забыть, как страшный сон". Из этого вытекает по "логике", что он ее ненавидит. Только пруфов нет.

Так что выдумай дальше и верь в это, а я заканчиваю отвечать на твой бред. Пока.

Да что вы заладили, Кодзима к твин снейкс не имеет отношения никого, ему даже открещиваться от него не надо. А вот когда проходил твин снейкс меня просто выбесила навязчивость нинтендо - в диалоге с Отаконом камера отъехала от персонажей и пол серьезного диалога я наблюдал низкополигональные фигурки марио и йоши.

По поводу смэша и рояля отлично высказалась группа "Бредор", по крайней мере для меня.

Битва Джиглипуфа и Кирби - это эпик эпиков, никаких теккенов не нужно.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

биошок у него не может быть в Рояле т.к. ранняя эсклюзивность

и не только это, ещё: т.к это не солид снейк и не соник. и на пс3 в игре плейстейшон ол старс баттл роял Биг деди никто не ждал и он ни кому нафиг не нужен.

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Не позорься, ради бога. И тун линк из винд вейкера - уникальный отдельный персонаж. Так что хроно все правильно сказал. Здесь нет никакого "вранья", есть только банальное незнание темы и

Невероятно уникальный. Новых персонажей нет, будет пихать версии старых.

6de084d8ef12.jpg

Поделиться сообщением

много сонибойских сердец разбил.

Посмотрел на ютюбе прохождение игр от Нинтендо, и пошел на гамаг крушить сонебойские сердца.

Мачо, учись! 

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365663154' post='3215850'] и что это весьма интересный феномен. [/quote] суть в том, что если бы ты знал реалии продаж в Японии это не было бы феноменом для тебя. Но ты это конечно же игнорируешь (опять, лол) Далеко не все из мира марио продается так же как и 2д платформеры и картинги

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1365681118' post='3216508'] Ну раз у вас в верхушке такие настроения, то становится понятна вся нервозность рядовых сонибоев... ((( [/quote] какие настроения :facepalm: будь проще. Оллстарс не шедевр, но и не гавно.

Поделиться сообщением

[quote name='Minato' timestamp='1365676204' post='3216312'] до этого франчайз назывался именно "Nintendo All Star! Great Melee Smash Brothers." То есть формально Супер смэш брос - это продолжение ветки Нинтендо Ол старз. [/quote]

Но его же переименовали. Получается, это не обязывает наполнять игру строго героями Нин-игр. А Снейк и Соник - просто приглашенные звезды, которые были добавлены по просьбам самих создателей. Так что ты обмусоливаешь одно и то же.  

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], а в сонирелизах были низкополигональные фигурки обезьянок из эйп эскейпа. ужасно раздражало!

кодзима старается не говорить о твин снейкс когда у него спрашивают об хд римейке на пс360 в духе "почему не включили в колекшен!!1" потому что игра никогда не выйдет на чужих платформах (не ниновских), т.к. создавалась совместно с нинтендо и ее тогда еще 2нд пати студией силикон найтс, а в продюсерах был не только дэнис дьяк, но и сам миямото. посмотри про со-продакшен и коллаборейшн с нинтендо в титрах.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1365682743' post='3216564'] кодзима старается не говорить о твин снейкс когда у него спрашивают об хд римейке на пс360 в духе "почему не включили в колекшен!!1" потому что игра никогда не выйдет на чужих платформах (не ниновских), т.к. создавалась совместно с нинтендо и ее тогда еще 2нд пати студией силикон найтс, а в продюсерах был не только дэнис дьяк, но и сам миямото. [/quote]

Людям сложно это понять, лучше побыстрее написать глупость и считать себя умным.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу