Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

гта на нинке. ахахаха!!1 пощадите. 

да на православном пэка лицензия гта и то больше продастся.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], [quote name='Krill' timestamp='1366051283' post='3224327'] будем посмотреть  [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Charles Bronson" post="3223505" timestamp="1366024514"][quote name="PacBoy" post="3223501" timestamp="1366024329"][quote name="Charles Bronson" post="3223495" timestamp="1366024141"] В Xenoblade 2 графит на уровне лучшего что был в седьмом поколении, не более того. [/quote]   Тебе же не составит труда доказать мне это на фактах, а не на своем субъективизме?[/quote]   По моему тут достаточно одной пары нормально функционирующих глаз. Вот например, некстген:   [url=http://www.youtube.com/watch?v=JUZJTjns6Qg]http://www.youtube.com/watch?v=JUZJTjns6Qg[/url][/quote] Недалеко от киллзоны 3 ушла))некст гена невышло

Поделиться сообщением

PS4 vs Xbox 720 :D На самом то деле выбор очень прост, у каждого есть своя любимая консоль, мне нравится линейка Sony Playstation, играл во все приставки Sony, для меня она самая лучшая, тестил PS3 и Xbox 360, после теста, я остался с PS3 так как она лучшая, и графика отличная, как и управление.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="3223588" timestamp="1366027989"][b][member='Sharu'][/b], А с Take2/Rockstar какие терки, что Wii U без GTA и Bioshock? А со Sqare Enix? (Wii U без хитмана, лары и фф13-3) А с Capcom какие терки(LP3, RE6)?[/quote] Гта разрабатывалась ещё задолго до анонса виию,биошок невелика потеря С хитманом и ларой та же история,финалка это вообще смешно)))её ещё ждут?????? Ре6 полный провал,в итоге остаётся только лр3,но она выйдет на писи)

Поделиться сообщением

да на православном пэка лицензия гта и то больше продастся.

Утешай себя:

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=grand+theft+auto+iv

Поделиться сообщением

PS4 vs Xbox 720 :D На самом то деле выбор очень прост, у каждого есть своя любимая консоль, мне нравится линейка Sony Playstation, играл во все приставки Sony, для меня она самая лучшая, тестил PS3 и Xbox 360, после теста, я остался с PS3 так как она лучшая, и графика отличная, как и управление.

не факт, изначально выбрал для себя PS3, и радел за нее... но потом выбор пал на X360, и он поглотил меня родимый... 

но PS3 никуда не делась, все так же стоит рядом с боксом и ждет своих новых эксклюзивов...

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

[spoil]боже! 9 серия спартака - эпик!!!happycry.gif  [/spoil]

разрядить обстановкуtrollface_big.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

не факт, изначально выбрал для себя PS3, и радел за нее... но потом выбор пал на X360, и он поглотил меня родимый... 

но PS3 никуда не делась, все так же стоит рядом с боксом и ждет своих новых эксклюзивов...

ну как я уже говорил, у каждого человека есть своя любимая консоль, как говорится "На вкус и цвет, товарища нет!"

Мне единственное не нравится пожалуй в xbox360 то что там джойстик какой то левый, слишком много кнопок, а у соньки мало кнопок, и все окей )

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3" post="3223794" timestamp="1366037167"][quote name="Sho" post="3223723" timestamp="1366034418"]Ага. Был удивлён. Очень эргономичен. С очень хорошим экраном. [/quote] который без мультитача [/quote] Вот нахрена там мультитач????))))))блин ну детский сад же))))

Поделиться сообщением

Мне единственное не нравится пожалуй в xbox360 то что там джойстик какой то левый, слишком много кнопок, а у соньки мало кнопок, и все окей )

Для qte бега в бейонд в самый раз

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno" post="3224325" timestamp="1366051182"][b][member='karapooze'][/b], а сейчас нинка зажралась, и не поняла какой стационар надо сделать. Решили попробывать повторить успех ДС (два экрана) в стационарном плане.   Но если на портативе все бросились делать игры под дс, т.к. проще и дешевле, то со стационаром такая штука не прокатила. В итоге ВииЮ мульти-офф платформа :(   Оригинальные идеи видимо иссякли :([/quote] Нин сама генерирует оригинальные идеи)вон дс и вии начали рвать конкурентов в хлам именно с выходом ниновских игр... Щас вон сиридиэс продолжает славную традицию,а глядя на нинтендолэнд есть увереность что по крайней мере сама нин знает как и что делать))

Поделиться сообщением

ну как я уже говорил, у каждого человека есть своя любимая консоль, как говорится "На вкус и цвет, товарища нет!"

я не про это, а про то что не исключаю тот факт, что с выходом PS4... перейду на темную сторону happycry.gif

а кнопок вроде одинаково, что там, что там...

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], ты вообще красава)))) Хиты не нужны, мульти не нужна, мультитач не нужен. 

Напрашивается вопрос, что же тогда тебе вообще нужно?

Поделиться сообщением

я не про это, а про то что не исключаю тот факт, что с выходом PS4... перейду на темную сторону happycry.gif

а кнопок вроде одинаково, что там, что там...

Расположение кнопок не совсем удобное

Поделиться сообщением

Хиты будут не переживай,на мульти насрать для этого у меня будет либо писи либо что то из пс720)) А вот без мультитача как нибудь переживу))

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1366053403' post='3224421'] мультитач не нужен.  [/quote]

Ну вот объясни, на кой черт мультитач на паде? На планшетах и телефонах понятно для чего , а вот каким образом ты бы использовал мультитач на Wii U Game Pad?

Поделиться сообщением

[member='Krill'], а ещё тебе будут рассказывать про то, какие хорошие стилусы для ёмкостных экранов.)

Поделиться сообщением

[quote name="Krill" post="3224449" timestamp="1366054259"][quote name="Just Enno" post="3224421" timestamp="1366053403"]мультитач не нужен. [/quote] Ну вот объясни, на кой черт мультитач на паде? На планшетах и телефонах понятно для чего , а вот каким образом ты бы использовал мультитач на Wii U Game Pad?[/quote] Да говорили же картинки увеличивать)))))))))))))))в играх)))))))

Поделиться сообщением

Как зачем мультитач, а как же эмулировать стики и кнопки как на айпаде в гта3?

(если честно, я даже не уверен в каких играх мультитач используется на планшетах кроме эмулирования стикокнопок, просветите плиз think.gif )

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1366054836' post='3224470'] Да говорили же картинки увеличивать)))))))))))))))в играх))))))) [/quote] 

Я себе уже игры без этого не представляю em01.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1366054690' post='3224462'] стилусы [/quote]

Это что такое? Те убогие палочки для экранов из прошлого века? Зачем нам про этот ужас вообще вспоминать? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу