Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Еще бы, им нечего рассказывать. Третьесортным разработчикам место на сцене уступают

Поделиться сообщением

Вангую в следующем поколении продажи у майков и сони будут на одинаковом уровне. Походу дела отличие приставок друг от друга будет минимальным. Не думаю что приставка майков будет сильно отличаться от Playstation 4.

Поделиться сообщением

Еще бы, им нечего рассказывать. Третьесортным разработчикам место на сцене уступают

Зато сони было чего. Я был бы очень благодарен еслиб театра с куклами от молекул вообще не было, а они этому минут 15 уделили. Очень необходим был кейдж с головой старика ещё минут на 10, да. Ну и пафосное интро роликом подлиннее. В итоге даже саму консоль-то не показали даже за всем этим юзлесс трёпом.

Поделиться сообщением

[quote name="JERONIMO" post="3296712" timestamp="1369114317"]Вангую в следующем поколении продажи у майков и сони будут на одинаковом уровне. Походу дела отличие приставок друг от друга будет минимальным. Не думаю что приставка майков будет сильно отличаться от Playstation 4.[/quote] В этом поколении все также, различия минимальны

Поделиться сообщением

Покайтесь, пока можете Сегодня будет разминка, на Е3 будет ад

Что, уже не уверен в крутости сегодняшнего ивента?) 

100 раз говорилось и МС подтвердили что игры на Е3 будут, сорри

Но биллихейтеры всё равно будут орать что конфа слив игр нет(((((((((( 

Поделиться сообщением

Вангую в следующем поколении продажи у майков и сони будут на одинаковом уровне. Походу дела отличие приставок друг от друга будет минимальным. Не думаю что приставка майков будет сильно отличаться от Playstation 4.

В этом поколении все также, различия минимальны

В следующем по моему будет еще меньше. Хотя надо дождаться сегодняшней презентации. Там посмотрим.

Поделиться сообщением

сегодня буду орать, что на некстбоксе игор нет pff.gif

утром новости смотрел кстати на россия24, там пс3 победила иксбокс, правда с небольшим перевесом

Поделиться сообщением

Интересно какой будет геймпад, последуют ли майки модным тенденциям и замутят что-то сенсорное?

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov3'][/b], нашим новостям можно верить :)

Поделиться сообщением

Какие продажи одинаковые, Васи вы чё? Сони выпустила на год позже, вот и учитывать будем +год, хотя спустя эти пол года отрыв уже может быть на четверть. Ибо майки сами себя сливают.

А уж приглашать на анонс нового поколения худшую компанию года = вин. Наверное думают, что 2 компании с худшим отношением к  пользователям могут бомбануть. Типа минус на минус же.

Я изначально писал, что у майков всё будет на скорую руку, так оно и получится. Вечер будет неслабых разрывов, ну и перебежчиков. Всё, что биллибои критиковали у сони, тут будут возводить в эталон.

Следующее поколение за сони, и это уже никак не  изменить.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1369114153' post='3296706'] Вот на гафе выложили вариацию на тему вчерашнего ролика: [/quote]

Ппц, похожа на свич какой-то типа циски или прокурвы)) Хотя если на дырки внимания не обращать, неплохо смотрится. Вопрос, сколько будет места занимать и сколько шума от нее будет.

Через ~10 часов интернеты порвет...

Поделиться сообщением

[member='wisp'], вот у тебя подгорело-то

[member='MasterSword'], заскринь

Поделиться сообщением

[member='wisp'], Ты делишь шкуру своей аватарки.

Поделиться сообщением

Хробу крышка?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], сорри с планшета сижу(( а ведь весело будет потом поржать над подобными аналитиками Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], я надеюсь он не удалит свой пост после конфы(

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], я надеюсь он не удалит свой пост после конфы(

Ты серьезно думаешь что Майки выкатят нечто невероятное в плане железа и игр ? Тогда твое сообщение ничем не лучше его.

Поделиться сообщением

кто-то удаляет свои посты?

Поделиться сообщением

У Sony проблемы с баблом и они решили выкинуть на рынок ПК на процессоре от ноута под логотипом Playstation. Но учитывая провал PS3 кирпичи в этом поколении продавать уже не получится.

Nin же наоборот, ослепленная успехом Wii решила выкинуть на рынок в очередной раз пастгенную консоль ... third-party продолжает фыркать, глядя на непонятный девайс который не тянет мультиплатформу, а таргет аудитория пересела на айпады. Осталась только маленькая сплаченная горстка задротных фанатов, которые и ждут новых зельду и метроид.

Да и вообще японская игроиндустрия в упадке ... все на запад сместилось. 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='JERONIMO' timestamp='1369118697' post='3296801'] Ты серьезно думаешь что Майки выкатят нечто невероятное в плане железа и игр ? Тогда твое сообщение ничем не лучше его. [/quote]А я где-то писал, что сони конец и лучше бы она закрылась уже? Нет, так что слейся

Поделиться сообщением

Какие продажи одинаковые, Васи вы чё? Сони выпустила на год позже, вот и учитывать будем +год, хотя спустя эти пол года отрыв уже может быть на четверть. Ибо майки сами себя сливают.

А уж приглашать на анонс нового поколения худшую компанию года = вин. Наверное думают, что 2 компании с худшим отношением к  пользователям могут бомбануть. Типа минус на минус же.

Я изначально писал, что у майков всё будет на скорую руку, так оно и получится. Вечер будет неслабых разрывов, ну и перебежчиков. Всё, что биллибои критиковали у сони, тут будут возводить в эталон.

От души крикнул

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1369118593' post='3296797'] я надеюсь он не удалит свой пост после конфы( [/quote]

Вы свои беливы тоже не удаляйте.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], я не так много набеливил, так что не придётся trollface-new.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу