Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Pseudodog'], [offtopic]странно... когда сам пытаюсь по ссылке зайти, то на первую страницу перебрасывает[/offtopic]

Поделиться сообщением

Тоже возьму, если выйдет на западе. Первая часть понравилась.

Глядя на "Скорый выход" Yakuza1-2 HD на PS3 для Запада, я бы не стал слишком обольщаться по поводу Западного релиза на ВийЮ.

Поделиться сообщением

внезапно, появившись на Вии Ю, Якудза начала быть кому-то интересной и её даже стали записывать в список игр, а не в список "японского треша" О_о

Одни стали записывать (мариобои)

Другие выписывать (соники)

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], [quote name='NaughtyDrake' timestamp='1369061777' post='3295212'] Глядя на "Скорый выход" Yakuza1-2 HD на PS3 для Запада, я бы не стал слишком обольщаться по поводу Западного релиза на ВийЮ. [/quote]Нинка сама может подсуетиться, ей не впервой.

Поделиться сообщением

внезапно, появившись на Вии Ю, Якудза начала быть кому-то интересной и её даже стали записывать в список игр, а не в список "японского треша" О_о

у нас есть вещдоки

http://forums.gamemag.ru/topic/55066-ryu-ga-gotoku-4-densetsu-o-tsugumono/?p=2944123

а у вас?

Поделиться сообщением

у нас есть вещдоки

http://forums.gamemag.ru/topic/55066-ryu-ga-gotoku-4-densetsu-o-tsugumono/?p=2944123

а у вас?

пост не свежий и не про 1 и 2 часть trollface-new.png 

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], сори бро, ближайшее что нашел. но как раз в том, что пост не свежий и вся суть - мы то никогда якудзу не обсирали и считали достойной внимания игрой. я прошёл все, кроме, конечно Кензана и 5. И тут внезапно объявляется выход 1 и 2 на вии ю и как грибы под дождём попёрли каменты - о да, фап фап фап, куплю куплю куплю, поиграю loool.gif

раньше-то что? вера не позволяла?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1369059517' post='3295120'] Все зависит сугубо от разрабов и только. А не от железа.  [/quote] это если дело касается вии ю и бокса? 

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1369062736' post='3295262'] сори бро, ближайшее что нашел. но как раз в том, что пост не свежий и вся суть [/quote]

Ну одни стали другие перестали, наоборот теперь

Ну не суть, надеюсь все же поняли что я просто разжигаю.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  легко скрывать то чего у тебя нет.

[quote name='MasterSword' timestamp='1369063265' post='3295293'] кто кроме меня из неигравших хочет купить хд ремейки? [/quote]сатанакс, шару интересовался 

Поделиться сообщением

Сатанкс уже сказал, что играл. Насчет Шару не знаю. Итого два человека(если считать шару) не фаната серии, не разу ничего плохого не сказавшие про йакудзу, хотят купить реметки. Двуличные Мариобоев!!!

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1369063381' post='3295302'] nagibator666,  легко скрывать то чего у тебя нет. [/quote]

весь мир знает что завтра новый бокс показывают, один ты видать только проснулся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу