Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Запускались ли эти демки с самой PS4?

Watch_dogs все три раза запускали на РС. Последний раз с геймпадом от ящика. :gigi:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369237848' post='3304733'] on73, а если нет? а если киллзона новая будет не очень? и другие игры от сони тоже? [/quote]

У СОни, к слову, контроль качества уж точно выше мс. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Эх давно я в холиваре не видел матча в одну калитку)

А вообще явное преимущество сейчас за Сони. Я как обладатель 2-ух консолей говорю, и 90% даже на 360 прохожу. Но так слиться это надо было постараться. Критерий простой: Хочу я купить ПС4? Однозначно, ДА. Хочу я купить Хуана? Хм, покажите игры, но на сегодня однозначно, НЕТ!

Поделиться сообщением

Ну что сказать... что сказать... очень жалко МК, презентацию, и местное МК комьюнити...что бы ни говорили, но выступление было слабым, после митинга в феврале вообще смотрится серо и тускло...

Поделиться сообщением

42.gifЭйс в своем репертуаре, как всегда.41.gif

42.gifОценки, цифры и перевод стрелок41.gif

Поделиться сообщением

ты решил указать на то, что хало от части к части становится хуже? но зачем? :(

Поделиться сообщением

Notbad, я заметил http://www.gameranki...&numrev=3&site= http://www.gameranki...search=Killzone

Я молчу про FEZ, который удаляет соhраненки. Молчу про последние 3 игры в серии фабл, что ужасное говно. Молчу я и о весьма срдненьком алан вэйк, и о последниh гиряh

а больше вспоминать и нечего, no games

А так ты прав - молодцы, что halo не засрали, последний норм эксклюзив

У Сони игры проhодимы, и ГОТИ больше=)))

Изменено пользователем Notbad

Поделиться сообщением

[member='on73'], не. ну конечно, проще пробалаболить, чем факты предоставить))))

Поделиться сообщением

[member='on73'],

Да, он такой, наш неповторимый Эйс 9-1.gif

Поделиться сообщением

[member='Notbad'], да, лучше молчите, действительно

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Запускались ли эти демки с самой PS4? никто даже не знает.

Какие у тебя биливы были. "ЭКСБВАКС ДОЛЖЕН БЫТЬ В ДВА РАЗА МОШНЕЕ ПС4". А сейчас сами разрабы пророчат что на ПС4 игры будут идти в 60 фпс, а на Хуане в 30 :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369239472' post='3304861'] Notbad, да, лучше молчите, действительно [/quote]

отлично закончил.слив засчитан)

Поделиться сообщением

Эйс говорил, что у него будет основная платформа та которая самая мощная, неужели обманул? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1369239505' post='3304863'] Какие у тебя биливы были. "ЭКСБВАКС ДОЛЖЕН БЫТЬ В ДВА РАЗА МОШНЕЕ ПС4". А сейчас сами разрабы пророчат что на ПС4 игры будут идти в 60 фпс, а на Хуане в 30 [/quote]

Представляю что в офисе майков творилось, когда узнали про мощность пс4))

там наверное пукан взорвало прилично

Поделиться сообщением

Понятно же что различие в оперативной памяти и больший обьем сынрают очень нехилую роль в играх, особенно в мультиплатформе.  И чем старше будет поколение, тем больше эта роль будет становиться.

Поделиться сообщением

[member='kawa77']

кто-нибудь может объяснить почему та баба на презентации назвала новый иксбокс следующим кулером воды?  :rolleyes07: 

A water cooler is a place where social interaction generally takes place, she's trying to say Xbox One is going to be the new 'Social hub'....in a really awful way.

okay.gif

я плачу =)  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='Notbad'], тебе засчитан, ты вообще вообще ничего не понимаешь и не знаешь

фез мало того не игра микрософт(а политрона и команды фиша), так еще и проблема с сеивами происходила только у 1 процента игроков

а за кривыми играми сони далеко ходить не надо - заедающий звук и зависающие приставки в последнем супер шедевре испытывали большинство игроков

http://www.gamerankings.com/ps3/667703-god-of-war-ascension/index.html

- я про эту супер игру)))

интересно бейонд ту соулс каким будет. в хевике нереальный глюки были

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'],

У него она уже есть, он на ней Биошок для рецензии прошел :icon_wink:

[member='on73'],

Ты про инсайдеров забыл (((

Поделиться сообщением

А сейчас сами разрабы пророчат что на ПС4 игры будут идти в 60 фпс

killzone shadow fall работает в режиме 30фпс

Поделиться сообщением

[quote name='Notbad' timestamp='1369239621' post='3304870'] Представляю что в офисе майков творилось, когда узнали про мощность пс4)) [/quote]

По сути МС могли пойти на координальные перемены.Время было. Это конечно убыточно, но в долгой переспективе принесло бы свои результаты. Приом я думаю что Сони, что МС давным давно известно друг о друге ВСЕ.

Поделиться сообщением

Народ, вот в некоторых темах относительно Xbox One пишут-ждем Е3 и игр. Я так подумал, чего ждать? Алана Вейка 2 не будет, Ремеди делают какую то новую непонятную пока игру. Экслюзивы? От каких студий? В голову идут только Эпики да 343.

У Сони уже анонсированы или в ближайшей перспективе игры от Sucker Punch, Гуррилы, Naughty Dog, Quantic Dream. Как бы ход моих мыслей ясен.

У меня сейчас обе консоли, первым был Иксбокс, но, заглядывая назад, я понимаю что Пс3 было бы достаточно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу