Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Il Biscione' timestamp='1369739726' post='3321128'] Эти минусы очередное доказательство неадекватности все PS-сообщества. Люди, которые не способности воспринимать критику. [/quote] ну ты точно скоро в секту чёрной лапы попадешь .... и гореть тебе там долго)))

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], хорошая идея nice.gif, вот только смайлы из моего сообщения не надо было удалять;)

Поделиться сообщением

razgulnov3, ты не понимаешь, Кораблик протаранил мост и стал лицом консоли сразу, а так же мастхэвом (тут правда ничего странного, первая и единственная девка на деревне)

Хм, а ведь ты правthink.gif Кораблик был японским, а значит PS4, а мост амерским, значит Xb01. Вещая игра, ставшая лицом консоли! 

Поделиться сообщением

Эти минусы очередное доказательство неадекватности все PS-сообщества. Люди, которые не способности воспринимать критику.

ну ты точно скоро в секту чёрной лапы попадешь .... 

И что? Для тебя это так важно? Ну поставь минус, если тебе это поможет.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369739321' post='3321107'] razgulnov3, дип даун эксклюзив? Кто такое сказал? [/quote] на бокс еще не анонсировали

Поделиться сообщением

Смотри чтоб как с витей обосратус не вышел, там ты тоже поначалу харахорился :-*

Что я писал?

И да,ты опять умело переводишь стрелки на то что кто-то когда-то в другой теме писал не обращая внимания на свои огрехи.

Лучшая мульти теперь не нужна ага,5 секунд непонятной игры лучше всего что показала сони ага.

Да возможно я смешной фанбой.Но знаешь что еще смешнее?Когда самый что ни на есть упертый фанбой пытается походить на адеквата.

Поделиться сообщением

[quote name='Il Biscione' timestamp='1369740650' post='3321173'] И что? Для тебя это так важно? Ну поставь минус, если тебе это поможет. [/quote] да как бы мне вообще пофиг ..... я просто предсказывал.. с такими высказыванием ..

И за что мне Предупреждение ?? я не оскорблял и не переходил на личности .. я констатировал факты ... ((( 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Custom'][member='Il Biscione'], вы там наспор чтоли решили кто сильнее в минус уйдёт?))

Эти минусы очередное доказательство неадекватности большинства людей из PS-сообщества. Люди, которые не способны воспринимать критику.

Эта репрессия продолжалась почти 6-ть лет, с другой стороны, сколько людей загубила ящерская власть, оппозиция держалась стойко и храбра. Видимо после конференции мс, ящеры схватили +1 забвение и +5 шок. По всем фронтам разбита их лодка угнетателей.[/offtopic]    

Поделиться сообщением

почему мультиплатформа на убогом пастгенном боксе выглядит лучше.

ВЕЙТ ВЕЙТ ВЕЙТ ОНА ЖЕ НЕ НУЖНА ЗАЧЕМ С ЛУПОЙ СМОТРЕТЬ.

ИЛИ ОНА СТАНЕТ НЕ НУЖНА КОГДА ХУАН И ПС4 ВЫЙДУТ?

Вспоминается твой лулз про ненужную приблуду а спустя пару лет стандарт,только в обратном направлении лол

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369163472' post='3300399'] trollface-new.png Сонимальчики нашли над чем посмеятся, ок. Подожду пока эйфория спадёт, а пока просто оставлю вас с мыслью что когда я буду играть в новый шедевор от ремеди вы будете укрываться в каллзонахawwyeaa.gif Гуд лак чо. [/quote]

вот и весь формалин

Поделиться сообщением

Ребята бОксеры, обьясните , что такого крутого  есть в Xbox Live чего не хватает PSN. Я постоянно слышу аргументы от многих сторонников бокса о том ,какой  бокс лайв конфетный и какой псн дерьмо, точнее аргументов как правило нет, вместо них  лозунги. У меня PS3, у брата  xbox360, заходил я у него в Xbox Live.  Ну OK, стор побыстрее в боксе грузится и.....  и это все ?

Изменено пользователем Maxim Gonchar

Поделиться сообщением

razgulnov3, дип даун эксклюзив? Кто такое сказал?

на бокс еще не анонсировали

Ну вот он бы меня пожалуй заинтересовал бы.

Поделиться сообщением

Ребята бОксеры, обьясните , что такого крутого  есть в Xbox Live чего не хватает PSN. Я постоянно слышу аргументы от многих сторонников бокса о том ,какой  бокс лайв нофетный и какой псн дерьмо, точнее аргументов как правило нет, вместо них просто лозунги. У меня PS3, у брата  xbox360, заходил я у него в Xbox Live.  Ну OK, стор побыстрее в боксе грузится и.....  и это все ?
для них скорость важна только там где им выгодно, привет 5+ минутам рендера в ФМ4

Поделиться сообщением

razgulnov3, напередергивал ппц. полоумным я тебя называл за "я даркнесс и байонетту играл и норм вообще". КАК это может быть для кого-то норм? Ты слепой или тормоз, не сочти за оскорбление плиз?
Ну например можно играть в байонетку или даркнесс не как инвалид, пару кошерных жорпг погонять, алан вейком приправить и догнаться нормальным вторым гайденом.
А потом такой:

А "худшая" мультиплатформа где меньше травы, на 2 полигона меньше или тень не так упала- никогда такими сравнениями не страдал и скриншоты с лупой не штудировал.

еще раз говорю ничего я страшного в немного хуже смотрящейся мультиплатформе не вижу, так что смело покупай ваню, не парься Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3']photo-36947.jpeg?_r=1368624006

Но вообще я тоже с этого поржал ))) формалин жжет

Поделиться сообщением

Смотри чтоб как с витей обосратус не вышел, там ты тоже поначалу харахорился :-*

Что я писал?

И да,ты опять умело переводишь стрелки на то что кто-то когда-то в другой теме писал не обращая внимания на свои огрехи.

Лучшая мульти теперь не нужна ага,5 секунд непонятной игры лучше всего что показала сони ага.

Да возможно я смешной фанбой.Но знаешь что еще смешнее?Когда самый что ни на есть упертый фанбой пытается походить на адеквата.

Ты теплое от мягкого отличить можешь? Ты нюфаг, ты не застал здешний старт пс3. Тогда 360ый засирали ещё больше чем хуана сейчас, "хаха бокс не потянет", "да на нём вообще ничего не выйдет", "подожду пс3 версию с крутым графоном, не хочу играть в пастген" "Целл-такая мощь что искбоксу не снилось"(с) Это самые безобидные примеры того что звучало здесь про 360ый. Я лишь отметил что всё это оказалось полной, вонючей, идиотской брехней сонибоев и их здесь уже и след простыл. Как это в твоем мозгу, прошу прощения, соотносится с тем что мне на незначительную разницу в версиях насрать? Ну а про квантум брейк-это мой фанатизм, признаю. Но не фанатизм бокса, а ремеди, для меня это был сильный анонс, уж извините. Ну на самом деле всё в истории циклично, в следующем поколении я буду ваши смешные бредни в пример молодым сонибоям ставить. Про виту вон до ее выхода пицот страниц годной копипасты. Вы громко кричите только до выхода консоли, потом обычно утихаете, я уже привык.

razgulnov3, напередергивал ппц. полоумным я тебя называл за "я даркнесс и байонетту играл и норм вообще". КАК это может быть для кого-то норм? Ты слепой или тормоз, не сочти за оскорбление плиз?
Ну например можно играть в байонетку или даркнесс не как инвалид, пару кошерных жорпг погонять, алан вейком приправить и догнаться нормальным вторым гайденом.
А потом такой:

А "худшая" мультиплатформа где меньше травы, на 2 полигона меньше или тень не так упала- никогда такими сравнениями не страдал и скриншоты с лупой не штудировал.

еще раз говорю ничего я страшного в немного хуже смотрящейся мультиплатформе не вижу, так что смело покупай ваню, не парься

Ты прикалываешься? В байонетте и даркнессе незначительно хуже по-твоему? Лучше не поднимай эту тему, а то опять встанет вопрос о твоем зрении.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369742055' post='3321249'] у на самом деле всё в истории циклично, в следующем поколении я буду ваши смешные бредни в пример молодым сонибоям ставить. [/quote] такая твоя сильная уверенность так же может и против самого тебя обернуться, почему нет

и будем мы вспоминать формалина

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], только хотел об этом написать... ведь на самом деле так и было... бокс обсирали и говорили что пождем PS3, там то такой некст ген выйдет... а прошел год и вышел такой паст ген... но тут правда ситуация немного иная, выход одновременный, платформа та же, характеристики примерно те же...  ну очень примерно... 

но не исключаю вариант что на старте сони победит, но в длинну сложно сказать кто вывезет эту коляску... 

Поделиться сообщением

[quote] Тогда 360ый засирали ещё больше чем хуана сейчас[/quote] Сейчас засирают презентацию и политику МС, но никак не старт и не самого Хуана.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ты видимо мало читаешь сбщний

Поделиться сообщением

[member='Formalin']

но не исключаю вариант что на старте сони победит, но в длинну сложно сказать кто вывезет эту коляску... 

Sony в очередной раз облажается. Это очевидно уже сейчас. Придется еще парочку небоскребов продать.

Изменено пользователем Il Biscione

Поделиться сообщением

Ты прикалываешься? В байонетте и даркнессе незначительно хуже по-твоему? Лучше не поднимай эту тему, а то опять встанет вопрос о твоем зрении.
ты неисправим! неужели не понял еще что речь не о злосчастном даркнесе. Мне уже тоже надоело тебе объяснять. Давай трави свои инвалиды полоумности и т.д. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1369742151' post='3321249'] В байонетте и даркнессе незначительно хуже по-твоему? [/quote]

Такое ощущение, что у твоего соседа кроме этих двух игр больше ничего и нет.

Поделиться сообщением

Тогда 360ый засирали ещё больше чем хуана сейчас

Сейчас засирают презентацию и политику МС, но никак не старт и не самого Хуана.

Видик, собаки,облака...Ну да,One не засирают.

Изменено пользователем Il Biscione

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу