Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

вотсгоинон?
bb3c0f118f85.gif

Брайан отличный и Панк тоже... ))))

Поделиться сообщением

[b][member='Just Enno'][/b],[b][member='Sharu'][/b], ребятки, харе уже сходить с ума с вашими комплексами и переводом стрелок друг на друга. Юзер спросил, почему. Если бы не было вопроса, не было бы и ответа. Рн может быть не согласен, но по крайней мере будет знать, как думают минусовавшие.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1369747296' post='3321563'] И да это тоже самое, у нас больше половины не играло в буянету. [/quote]

играл. Не вкатило.

Предвещая хиханьки хаханьки, играл на ящике :icon_cool:  

Поделиться сообщением

Только задроты обращают внимание на подобную ерунду. За плюсик в репутацию удавиться готовы.

ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ В КУЛЬТЕ))))

Определенно.

прошу прощения, а Вы не поясните, в какой именно Вы культе и зачем?

Понятия не имею.

Поделиться сообщением

И да это тоже самое, у нас больше половины не играло в буянету.

играл. Не вкатило.

на овощном?  :gigi: 

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1369747572' post='3321580'] играл. Не вкатило. [/quote]

Не хватает духа приключений, укрытий и стрельбы uwe.png

Поделиться сообщением

я вообще не могу нечего пока тут ставить если ты не заметил или не знал , но я  ещё тут недавно , а как мне сказали нужно 100 сообщений для +сиков или  -Нусиков 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я за старое с тебя еще не спросил, а ты увильнул от ответа. Нет, чтобы сказать, что ты понял почему мне" даркнес-баяннета были норм" и зря инвалидом назвал. За скриншотогеймера ты сойдешь в любом случае, если дело касалось пс360, то ты всегда кричал, что на боксе лучшая мульти, бокс винрар. Арказупед даже недавно тебя ловил на этом.

Я тебе на это уже отвечал, читай что я пишу плиз-"я говорил, цитирую себя же "можно хоть не как инвалид в байку играть". Что такое сравнение в русском языке учат, по-моему, ещё в младших классах." Я кричал что на боксе мульти лучше? Где? Арказупед меня недавно подловил? Где? Примеры, кроме байонетты и даркнесса плиз. Я мог сказануть такое только в общем плане, но я за всю свою жизнь даже ленсофтру не открывал, сколько ж можно клеветать-то.

Поделиться сообщением

[offtopic] 

Когда спор идёт с ящерами, всё пристойно и даже забавно.

Но когда появляются в треде грибники, это финиш. Хамство и переход на личности во все поля. 

Не зря с детства детей учат с осторожностью относится к грибам.

Ты здесь не прав. Хамлю здесь из грибников в основном я. Остальные в нашей коммуне добрые, белые и пушистые. А вы почему-то переносите качества моей личности на всю нин коммуну, тем самым совершая распространенную логическую ошибку...

:-DНу-ну, я то вам что делал. Заминусовали, как только пришел. Только обозлили. С Сатана, я помирился :agree: [/offtopic] 

Поделиться сообщением

И да это тоже самое, у нас больше половины не играло в буянету.

играл. Не вкатило.

ну всё, сейчас мариобои растолкуют тебе чо и как

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Fox" post="3321570" timestamp="1369747399"][b][member='M0rr0'][/b], примитивное .... ну это уже оскорбление мнение есть мнение и не важно какое оно .... да мне поф вообще на эти +,- я так к слову спросил...[/quote] Примитивное - это оценочное суждение отдельно взятого твоего высказывания. Без толики неприязни. Никто до абсолюта не доводит. Один раз сказал хорошо, другой раз - не очень. Давай ка по-взрослому, без обидок. Ты сам спросил - я ответил.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='M0rr0' timestamp='1369747568' post='3321579'] вашими комплексами [/quote]

у тебя определенно ЧСВ шкалит.

А ведь в с3 о тебе когда то хорошо отзывались, пока ты через пост не начал ныть, какие же сонибои неадекваты. 

[/offtopic]

Бежать надо с этого треда, пока страсти не поутихли :))

Поделиться сообщением

я вообще не могу нечего пока тут ставить если ты не заметил или не знал , но я  ещё тут недавно , а как мне сказали нужно 100 сообщений для +сиков или  -Нусиков 

ну набьешь еще, не расстраивайся! )

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Fox' timestamp='1369747679' post='3321588'] я ещё тут недавно [/quote]

но дорогу в эту таверну ты быстро нашёл uwe.png

Поделиться сообщением

я ещё тут недавно

но дорогу в эту таверну ты быстро нашёл uwe.png

это нюх опытного скитальца... Где еще набрать квестов, пожрать лулзов, отовариться плюсцами и найти новых друзей!!!

Поделиться сообщением

играл. Не вкатило.

Какая то садомия на экране творилась постоянно. Страшно стало, отключил. И жопень непропорциональная постоянно пол экрана загораживала. Мне нравятся аккуратные женские попы, а не такие :(

играл. Не вкатило.

Не хватило кинца.

Тв нынче в моде, а там геймплей повсюду, ужс

п.с. не знаю зачем твой пост продублировал. Сам думай))

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

да но! он успел мне 2 минуса перед этим влепить, а я ему всего один)))

bb3c0f118f85.gif

это мне так здесь дают по щам в голове у шару

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Ящеры кстати в выйгрышном положении. Если на Е3 мс обгадится ещё сильнее, а сони все сделает как надо, то ящеры которые сейчас тут отжигаю по полной, в итоге прикрывшись адекватностью скажут, что им не важна консоль, они в игры играют, а не консоли и вообще не фанбои. И тихо мирно пересядут на плойку.

А сонибои так и остануться сонибоями :((

Что значит еще сильнее? Я смотрел конфу один, не на форуме, и я даже не знал, что она была, оказывается, провальная. Мне, конечно, про ТВ смотреть было не особо интересно, т.к. я телевизор вообще не смотрю, но в целом я ничего плохого не увидел. Обещали, что конфа будет посвящена презентации самой консоли, так и было.

То что происходит сейчас в мире - это лишь цепная реакция от кучки каких-то недовольных (либо специально решивших подгадить). На форуме вообще сидеть невозможно - с мэдфанбоя пришёл товарный поезд злорадствующих сонибоев, которым лишь бы гадости писать.

Вспомните митинг ПС4. Тогда тоже говорили и том что она неудачная - показали несколько видеороликов, геймпад, сказали о начинке, но саму консоль на презентации консоли не показали. И акции после митинга падали. Но большинство решило сделать вид, будто все хорошо. Самовнушение хорошо сработало. Хотя на самом деле было все так (кто знает, тот поймет):

KkAMkQFz.gif

Поделиться сообщением

да но! он успел мне 2 минуса перед этим влепить, а я ему всего один)))

Ставь прям сейчас. Что же тебе мешает?

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1369747760' post='3321596'] Бежать надо с этого треда, пока страсти не поутихли :)) [/quote]

не успел, минусца уже схватил))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1369747965' post='3321605'] Какая то садомия на экране творилась постоянно. Страшно стало, отключил. И жопень непропорциональная постоянно пол экрана загораживала. Мне нравятся аккуратные женские попы, а не такие :( [/quote]

Ну там дикая каша только в начале была, потом уже понятненько всё

[quote name='Just Enno' timestamp='1369747965' post='3321605'] Не хватило кинца. Тв нынче в моде, а там геймплей повсюду, ужс [/quote]

СПАЛИЛСЯ)))) поиграл 5 минут и болванку в окно((

Там ролики приличной длинны, порой хотелось пропустить чтобы наконец-то геймплей начался(

Поделиться сообщением

Ух как вы тут не любите и задираете , что я чувствую себя прям как в начальных классов ..... да и пох если честно 

Поделиться сообщением

[b][member='Just Enno'][/b], уважаемый, попроще. Я два раза в ваш адрес грубо высказался, и за оба раза извинился перед НотиДрейком и Бланком. Можешь у них поинтересоваться при желании. Не надо мне, пожалуйста, приписывать чужие мысли. У меня нет неприязни ни к одной коммунне. Бывают личности, что портят впечатление, но мне хватает мозгов понять, что нельзя одного проецировать на всех.

Поделиться сообщением

А ведь в с3 о тебе когда то хорошо отзывались, пока ты через пост не начал ныть, какие же сонибои неадекваты. 

:-D Простите. Блин, моро, ну что ты ноешь по этому поводу? Просто смирись.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1369747572' post='3321580'] играл. Не вкатило. [/quote] а я играл на пс3 "как инвалид", мне даже вкатило больше чем дмк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу